Что происходит с заточкой?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 998
Мистер танатос, то есть вы признаёте, что "душка игроков по заточке" происходит на х и х2 ? И что там шанс явно не 60% как было на классике ?
Хз какие шансы точки пушки на х2, но на 8 заходит с 3 раза в среднем

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 064
Мистер танатос, то есть вы признаёте, что "душка игроков по заточке" происходит на х и х2 ? И что там шанс явно не 60% как было на классике ?
Там динамический шанс. Для каждого лвла свой, где-то вышк, где-то ниже. На х5 в первую неделю есть пушки +16 и не одна, а это значит, что он выше чем в дефолте.

doxer

Виконт
Лайки
128
так если пытался хоть раз дестрами точить выше +10, то там понятно что зарезан шанс, никто и не отрицает

КалКалыч

Барон
Лайки
84
Там динамический шанс. Для каждого лвла свой, где-то вышк, где-то ниже. На х5 в первую неделю есть пушки +16 и не одна, а это значит, что он выше чем в дефолте.
Спасибо за ответ, а то тех поддержка сливалась когда я задавал этот вопрос, типа "это секрет, мы не озвучиваем шансы заточки"

Spammer2

Виконт
Лайки
252
на х2 шанс точки лучше чем тут, еще на обт понял что тут порезали чтобы оверэнчанта не было

Ymene

Барон
Лайки
228
точу по 4-5 Веспер пух и все феил на 4 , сломал 28 веспер перчаток что бы точнуть на 6
может не в настройках сервера дело, а просто жесткий неудачник ?
попробуй ритуал какой нибудь, для повышения шанса заточки, может поможет.

KORVIN12

Барон
Лайки
60
ну типа на +10 один шанс, на +11 поменьше и так по убыванию. уровень заточки
Думаю что не так все тут у них, если он говорит где-то ниже где выше, и как не странно шмотки и пути зачастую ломаются на ходовых точках 6-8-10-12-14-16. Потому думаю что они наворотили что то с точкой. На прошлой сотке наверное из 100 пух на 10 заходило 2-3 что как бы уже не нормально.

Onizuka

Виконт
Лайки
334
Уже четвёртый день подряд я точу по 4-5 Веспер пух и все феил на 4 , сломал 28 веспер перчаток что бы точнуть на 6 , что вы сделали с заточкой? Реально уже руки опускаются, если опять накрутили надо предупреждать людей. Я думал мне не везет, поспрашивал уже все переломали кучу шмота и 0 результата. Оно и видно что точки стоили 300к на следующий день арм 2.3кк випки по 30 кк

Я уже играю тут хз сколько лет, на всех сотках пуха всегда феил с 15 на 16 , на Лоу рейтах начиная с с х1 все важные заточки феил, я уже хз столько лет об колено меня удача скрайдовская ломает, что появляются разные мысли
Ёжик матерился, плакал, но продолжал есть кактус. Мб заточка это не твое и стоит покупать готовое?

Верх