- Лайки
- 3 998
Хз какие шансы точки пушки на х2, но на 8 заходит с 3 раза в среднемМистер танатос, то есть вы признаёте, что "душка игроков по заточке" происходит на х и х2 ? И что там шанс явно не 60% как было на классике ?
Хз какие шансы точки пушки на х2, но на 8 заходит с 3 раза в среднемМистер танатос, то есть вы признаёте, что "душка игроков по заточке" происходит на х и х2 ? И что там шанс явно не 60% как было на классике ?
Там динамический шанс. Для каждого лвла свой, где-то вышк, где-то ниже. На х5 в первую неделю есть пушки +16 и не одна, а это значит, что он выше чем в дефолте.Мистер танатос, то есть вы признаёте, что "душка игроков по заточке" происходит на х и х2 ? И что там шанс явно не 60% как было на классике ?
так если пытался хоть раз дестрами точить выше +10, то там понятно что зарезан шанс, никто и не отрицаетМистер танатос, то есть вы признаёте, что "душка игроков по заточке" происходит на х и х2 ? И что там шанс явно не 60% как было на классике ?
Ими только с 12 начиналтак если пытался хоть раз дестрами точить выше +10, то там понятно что зарезан шанс, никто и не отрицает
Спасибо за ответ, а то тех поддержка сливалась когда я задавал этот вопрос, типа "это секрет, мы не озвучиваем шансы заточки"Там динамический шанс. Для каждого лвла свой, где-то вышк, где-то ниже. На х5 в первую неделю есть пушки +16 и не одна, а это значит, что он выше чем в дефолте.
Про какие лвл реч ?Там динамический шанс. Для каждого лвла свой, где-то вышк, где-то ниже. На х5 в первую неделю есть пушки +16 и не одна, а это значит, что он выше чем в дефолте.
может не в настройках сервера дело, а просто жесткий неудачник ?точу по 4-5 Веспер пух и все феил на 4 , сломал 28 веспер перчаток что бы точнуть на 6
ну типа на +10 один шанс, на +11 поменьше и так по убыванию. уровень заточкиПро какие лвл реч ?
Думаю что не так все тут у них, если он говорит где-то ниже где выше, и как не странно шмотки и пути зачастую ломаются на ходовых точках 6-8-10-12-14-16. Потому думаю что они наворотили что то с точкой. На прошлой сотке наверное из 100 пух на 10 заходило 2-3 что как бы уже не нормально.ну типа на +10 один шанс, на +11 поменьше и так по убыванию. уровень заточки
А ну это дефолтну типа на +10 один шанс, на +11 поменьше и так по убыванию. уровень заточки
Уже четвёртый день подряд я точу по 4-5 Веспер пух и все феил на 4 , сломал 28 веспер перчаток что бы точнуть на 6 , что вы сделали с заточкой? Реально уже руки опускаются, если опять накрутили надо предупреждать людей. Я думал мне не везет, поспрашивал уже все переломали кучу шмота и 0 результата. Оно и видно что точки стоили 300к на следующий день арм 2.3кк випки по 30 кк
Ёжик матерился, плакал, но продолжал есть кактус. Мб заточка это не твое и стоит покупать готовое?Я уже играю тут хз сколько лет, на всех сотках пуха всегда феил с 15 на 16 , на Лоу рейтах начиная с с х1 все важные заточки феил, я уже хз столько лет об колено меня удача скрайдовская ломает, что появляются разные мысли
А можете подсказать более менее точные шансы на оружие тогда, точные имеется ввиду целое числоТут шанс ровно 50% на броню. На оружие еще выше. Шанс статик для всех уровней.