Цена EWS

Funday

Старейшина
Лайки
56
Чем не устраивает квест огурца? Я за 2 дня фарма вытащил 2 випки с него. Не много, но и а)(уевать тоже не надо.

Мефыч

Граф
Лайки
923
Ну да, можно же вдонить 3к на пушку +3 150 атт, а потом ещё 10-15к на пуху 300... Ну и хотя бы на сет 900 ещё 10к и на бижу 5к
Нихреновый такой донат в 30-40к на возможность попасть в инсты
дело не в донате, а то что чел не хочет тратить свои ресурсы (время или деньги) но хочет быть на уровне тех кто это делает (сам же говорит про челов-247) Так не бывает, игра предлагает компенсировать отсутствие одного ресурса другим: нет времени но можно продать голду и взять эквип который ты бы фармил, тратя часы. Моожно сразу оба реса вкидывать с заявкой на успех в игре, но не наоборот: ничего не вкладываешь - то хрен, а не равенство с теми кто это делает.

W1n52

Граф
Лайки
722
дело не в донате, а то что чел не хочет тратить свои ресурсы (время или деньги) но хочет быть на уровне тех кто это делает (сам же говорит про челов-247) Так не бывает, игра предлагает компенсировать отсутствие одного ресурса другим: нет времени но можно продать голду и взять эквип который ты бы фармил, тратя часы. Моожно сразу оба реса вкидывать с заявкой на успех в игре, но не наоборот: ничего не вкладываешь - то хрен, а не равенство с теми кто это делает.
Ну тут я согласен, у меня нет желания играть часами и уж тем-более вкидывать деньги в сервер, который мне не зашёл, так что я захожу на чиле закрыть инсты и побегать в пати часик...

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
69
Учитывая что сегодня А шмот бесплатно раздают и экспу повышают то можно и зайти покачаться, посмотреть что да как.

swistok

Виконт
Лайки
145
Ты походу на х не играл, там соло фармили на уровне с КП, а с условиями МИД Кп 20-00 где у тебя км и деф спота 80% Прайма, соло на х были равных с паками. Это я к тому что люди несколько лет играли на х и были одеты обуты, а здесь надо лукошки вводить что б легче было вспоминать 2012 года классик хф

W1n52

Граф
Лайки
722
Ты походу на х не играл, там соло фармили на уровне с КП, а с условиями МИД Кп 20-00 где у тебя км и деф спота 80% Прайма, соло на х были равных с паками. Это я к тому что люди несколько лет играли на х и были одеты обуты, а здесь надо лукошки вводить что б легче было вспоминать 2012 года классик хф
Ну так сервер же не для соло игроков, я сам жду открытия нового икса, а сюда захожу от нечего делать

Ymene

Барон
Лайки
228
Сейчас EWS стоят под 40кк(цена колеблется от 30 до 40кк)
Может добавить какие-то источники фарма ews для сольников?
Типа в рифте шансы поднять, в школе полномочий выдачу в качестве подкрутить

А то чёт дичь какая-то)
Получается, вместо того чтобы топить основу до 85 в первый день, нужно было делать 7 твинков для кубика,
кто же мог знать о таком заранее. Цены скоро упадут думаю.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
112
Получается, вместо того чтобы топить основу до 85 в первый день, нужно было делать 7 твинков для кубика,
кто же мог знать о таком заранее. Цены скоро упадут думаю.
Да просто причина в том, что сервер для паков, играют в основном паки, а сольники член сосут.
Рифт, Зи, школа мусорные и вообще не фармится там ничего. А это одни из основных мест для соло игрока

Onizuka

Виконт
Лайки
334
Берете 5 акаунтов, качаете чаров до 40 уровня на них, у вас 50 персов. Далее или инвестируете в покупку рыбы, 1 квест =25кк, или сами ловите. Потом за 15-20 минут открываете 50 кубов с которых будут падать рандомные точки, в том числе и блески. На дистанции 100%нтная окупаемость. Гораздо лучше чем пердеть в катах 30кк в час.
Или просто ловишь оранжевую рыбу используя бутыль и толкаешь её задорого.

КалКалыч

Барон
Лайки
84
Какой же мёд слушать все эти сопливые истории мммм...
Сперва они все такие убийцы киборги - Я ДД ! Хочу конкурировать с топ паками ! А потом не в состоянии сделать себе са в пушку и 300 атт ххахахахахаха
Vladimir, можно скрин вашего буста на классическом лоурейте от скрайда х5?

КалКалыч

Барон
Лайки
84
Какой же мёд слушать все эти сопливые истории мммм...
Сперва они все такие убийцы киборги - Я ДД ! Хочу конкурировать с топ паками ! А потом не в состоянии сделать себе са в пушку и 300 атт ххахахахахаха
А вообще да, завод думал что скрайд икс это кал, то ли дело классика, ну вот прям идеальный сервер для сольников. В итоге оказалось, чтобы одеться в приемлемый шмот и нюкать больше чем на 500 урона, надо или нормально так аденой закупиться у дошиков. Или задротить и делать это в кп потому что одному фармить негде

Лайки
2 560
Берете 5 акаунтов, качаете чаров до 40 уровня на них, у вас 50 персов. Далее или инвестируете в покупку рыбы, 1 квест =25кк, или сами ловите. Потом за 15-20 минут открываете 50 кубов с которых будут падать рандомные точки, в том числе и блески. На дистанции 100%нтная окупаемость. Гораздо лучше чем пердеть в катах 30кк в час.
Или просто ловишь оранжевую рыбу используя бутыль и толкаешь её задорого.
Одна блес Ы випка и арморка в среднем 130-140 кликов кубика.
Простоя випка где то 70. Стоит ли это дрочки с прокачкой фермы и закупки рыбы?
На том же х2 можно вкачать рино квестами 2 фулл акка за 2 часа, качая 2 персов в пати одновременно. Тут рино нет и 1 окно.

Верх