Что после слияния ?!?

torus

Виконт
Лайки
163
Я бляха не понимаю
Релакс бижа перейдет на х1000 и ее статы будут прировнены к стандартной РБ биже или релакс бижа так и останиться с своими урезанными резистами ?
Какаха останется какахой.

torus

Виконт
Лайки
163
Да она копейки стоит по факту (фулл эпик сэт за 1000 рублей, это ещё в идеале, так то его дешевле игроки получают), какой ваще обмен, юзай на х10к и удали потом, не смеши )
Ты знаеш шо негры в африке страдают от голода и жажды ? Ты в курсе какая зарплата в селах и малых городах московии ? Всего 1000 рублей ? Бедным бы подала . Вырожденка .

torus

Виконт
Лайки
163

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Заряд нужен криворуким бездарностям.
Не согласен. Если на тебя нападают 3х1,а то и вообще паком, то что ты сделаешь как соло игрок? Бибу в городе сосать и ждать, когда они уйдут?

torus

Виконт
Лайки
163
Не согласен. Если на тебя нападают 3х1,а то и вообще паком, то что ты сделаешь как соло игрок? Бибу в городе сосать и ждать, когда они уйдут?
А если те трое прилетят на заряде ? Или вообще паком ? Че делать будеш ?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А шо там до сих пор донят ?
Не знаю. Лично мне этот сервер настолько не понравился, что с калькулятором над ним не сидел, пытаясь рассчитать его экономическую привлекательность и, как следствие, живучесть.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Истину вам глаголю . После слияния будет - фейл.
Да там не только фейл будет - но ещё и прогнозируется взрыв пуканов невиданной силы :D Форум посещает очень маленький процент игроков. И ещё меньше тщательно мониторят и читают все темы. Представляю, что случится, когда огромная толпа незнающих игроков обнаружит после слияния, что эпик за славу мало того что кастрированный - так его еще и продать нельзя :D И что в целом на х1000 буститься намного легче, чем на релаксе :)

opa4upuk

Барон
Лайки
71
Да там не только фейл будет - но ещё и прогнозируется взрыв пуканов невиданной силы :D Форум посещает очень маленький процент игроков. И ещё меньше тщательно мониторят и читают все темы. Представляю, что случится, когда огромная толпа незнающих игроков обнаружит после слияния, что эпик за славу мало того что кастрированный - так его еще и продать нельзя :D И что в целом на х1000 буститься намного легче, чем на релаксе :)
После слияния всегда происходит фейл, ибо половина нафиг сразу ливает, а у второй половины на слитом серве уже и так полно одетых персов и на новый они шли не за комон эпиком а за фаном и онлайном. И да огромной толпы незнающих игроков не будет, ибо уже сейчас нету огромной толпы игроков)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Непонятно о каком фейле твердите, когда после мерджа онлайн немного подпитывается новыми игроками и фан более насыщенный.

opa4upuk

Барон
Лайки
71
Непонятно о каком фейле твердите, когда после мерджа онлайн немного подпитывается новыми игроками и фан более насыщенный.
Живые сервы не мерджат, мердж сам по себе является весьма красноречивым свидетельством того до какой стадии дошел онлайн.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что будет, что будет... Сядут за стол, разольют первач по стаканам, Вайс прочитает благодарственную молитву "Да не оскудеет рука лoха, деньги несущего...", все дружно тяпнут, потом добавят, еще и ещё, пока не нажрутся до поросячьего визга. Послушают депеш мод, потанцуют, померяются админскими пиписьками, по традиции накидав по шее художнику или балансеру. Потом дружно пообнимаются с унитазом, как положено интеллигентным людям высокого звания, проспятся... А через несколько дней, когда многоугольные с похмелья головушки станут привычно квадратными, откроют старый добрый х100 :rolleyes: :)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Живые сервы не мерджат, мердж сам по себе является весьма красноречивым свидетельством того до какой стадии дошел онлайн.
Для того и существует мердж, чтобы сервера не умирали. Или для тебя логичнее переоткрывать однонедельные фришки, дабы" красноречивости" в этом слове избежать?

opa4upuk

Барон
Лайки
71
Для того и существует мердж, чтобы сервера не умирали. Или для тебя логичнее переоткрывать однонедельные фришки, дабы" красноречивости" в этом слове избежать?
Что переоткрывать, что вливать дохлый серв в многолетнее болото, результат то один.

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102
Так без изменений или бижа будет урезана?мутят кароче жесть) зачем я играл на х10к и фармил славу на эту бижу если её порежут, тратил свое время и мне придётся всеравно покупать другую бижу и опять тратить свое время. Я бы лучше сразу фармил на норм бижу которая не будет урезана.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Зайду сегодня на ваш Релакс гляну что там.
Вчера зашёл за два месяца отсутствия на х1000 нечего не поменялось одни и те же рожи.
Только ещё меньше народу стало!
И как всегда все стоят друг на друга смотрят.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Зайду сегодня на ваш Релакс гляну что там.
Вчера зашёл за два месяца отсутствия на х1000 нечего не поменялось одни и те же рожи.
Только ещё меньше народу стало!
И как всегда все стоят друг на друга смотрят.
Ломай ебла, разводи на драку. Сам не стой и не смотри

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
На фан зоне серая мышка, зато на форуме пестришь своими копытами
Долб а еб слушай кто серая мышка?
Ты шавка базар свой фильтруй.
Я отличие от тебя когда захожу в игру я делаю фан и е ба шу все что движется не в моем клане.
Пока ты стоишь и подкатываешь свои Яйца к своим там ленам всяким!
Вообще уже что ли ах у ел харчок????

Верх