Какаха останется какахой.Я бляха не понимаю
Релакс бижа перейдет на х1000 и ее статы будут прировнены к стандартной РБ биже или релакс бижа так и останиться с своими урезанными резистами ?
Какаха останется какахой.Я бляха не понимаю
Релакс бижа перейдет на х1000 и ее статы будут прировнены к стандартной РБ биже или релакс бижа так и останиться с своими урезанными резистами ?
Ты знаеш шо негры в африке страдают от голода и жажды ? Ты в курсе какая зарплата в селах и малых городах московии ? Всего 1000 рублей ? Бедным бы подала . Вырожденка .Да она копейки стоит по факту (фулл эпик сэт за 1000 рублей, это ещё в идеале, так то его дешевле игроки получают), какой ваще обмен, юзай на х10к и удали потом, не смеши )
Заряд нужен криворуким бездарностям.Заряд нужен для соло игроков, чтобы выходить одному против нескольких человек и убивать их, а люди которые всегда на заряде , как по мне не вижу интереса в этом .
Так там же урезанный эпик продаётся за эти деньги ?Слава продаётся в шопе за Голду. 10к славы стоит 200 голды, 50к славы -1к голды
Не согласен. Если на тебя нападают 3х1,а то и вообще паком, то что ты сделаешь как соло игрок? Бибу в городе сосать и ждать, когда они уйдут?Заряд нужен криворуким бездарностям.
А если те трое прилетят на заряде ? Или вообще паком ? Че делать будеш ?Не согласен. Если на тебя нападают 3х1,а то и вообще паком, то что ты сделаешь как соло игрок? Бибу в городе сосать и ждать, когда они уйдут?
Кайтить и вырезать зазевавшихся yeбановА если те трое прилетят на заряде ? Или вообще паком ? Че делать будеш ?
Видиш ? Заряд тут не при чем.Кайтить и вырезать зазевавшихся yeбанов
Заряд помогает унести за собой несколько челов в могилуВидиш ? Заряд тут не при чем.
Ну даТак там же урезанный эпик продаётся за эти деньги ?
Не знаю. Лично мне этот сервер настолько не понравился, что с калькулятором над ним не сидел, пытаясь рассчитать его экономическую привлекательность и, как следствие, живучесть.А шо там до сих пор донят ?
Да там не только фейл будет - но ещё и прогнозируется взрыв пуканов невиданной силыИстину вам глаголю . После слияния будет - фейл.
Форум посещает очень маленький процент игроков. И ещё меньше тщательно мониторят и читают все темы. Представляю, что случится, когда огромная толпа незнающих игроков обнаружит после слияния, что эпик за славу мало того что кастрированный - так его еще и продать нельзя
И что в целом на х1000 буститься намного легче, чем на релаксе 
После слияния всегда происходит фейл, ибо половина нафиг сразу ливает, а у второй половины на слитом серве уже и так полно одетых персов и на новый они шли не за комон эпиком а за фаном и онлайном. И да огромной толпы незнающих игроков не будет, ибо уже сейчас нету огромной толпы игроков)Да там не только фейл будет - но ещё и прогнозируется взрыв пуканов невиданной силыФорум посещает очень маленький процент игроков. И ещё меньше тщательно мониторят и читают все темы. Представляю, что случится, когда огромная толпа незнающих игроков обнаружит после слияния, что эпик за славу мало того что кастрированный - так его еще и продать нельзя
И что в целом на х1000 буститься намного легче, чем на релаксе
![]()
Живые сервы не мерджат, мердж сам по себе является весьма красноречивым свидетельством того до какой стадии дошел онлайн.Непонятно о каком фейле твердите, когда после мерджа онлайн немного подпитывается новыми игроками и фан более насыщенный.

Для того и существует мердж, чтобы сервера не умирали. Или для тебя логичнее переоткрывать однонедельные фришки, дабы" красноречивости" в этом слове избежать?Живые сервы не мерджат, мердж сам по себе является весьма красноречивым свидетельством того до какой стадии дошел онлайн.
Что переоткрывать, что вливать дохлый серв в многолетнее болото, результат то один.Для того и существует мердж, чтобы сервера не умирали. Или для тебя логичнее переоткрывать однонедельные фришки, дабы" красноречивости" в этом слове избежать?
Ломай ебла, разводи на драку. Сам не стой и не смотриЗайду сегодня на ваш Релакс гляну что там.
Вчера зашёл за два месяца отсутствия на х1000 нечего не поменялось одни и те же рожи.
Только ещё меньше народу стало!
И как всегда все стоят друг на друга смотрят.
Я так и делаю.Ломай ебла, разводи на драку. Сам не стой и не смотри
На фан зоне серая мышка, зато на форуме пестришь своими копытамиЯ так и делаю.
Ху ль мне на этих валенков смотреть.
Какме ники у этого супер нагибатора?На фан зоне серая мышка, зато на форуме пестришь своими копытами
Долб а еб слушай кто серая мышка?На фан зоне серая мышка, зато на форуме пестришь своими копытами