- Лайки
- 444
Меня интересует другое, ты на какой то фан выходишь ?Так надо ещё бая купить и 100к++ фармануть за две недели, а там и точиться пора будет под эвент)

Меня интересует другое, ты на какой то фан выходишь ?Так надо ещё бая купить и 100к++ фармануть за две недели, а там и точиться пора будет под эвент)

нету и не будетНу даже так должно же быть ограничение по запущенным клиентам ? Или у скрайда ограничений по кол-ву запущенных клиентов нету вовсе?
«Фан»это только приставка) ну есть ещё корень “Pay”)Меня интересует другое, ты на какой то фан выходишь ?![]()
Понятие фан для меня и для большинства имеют разные значения.Меня интересует другое, ты на какой то фан выходишь ?![]()
Да дело в том, что если все уйдут в инсты, не будет ни какого фана на сервере, а если нет фана, то и сервер мертв, а если мертв сервер, зачем там фармить?Ну так на фарме ты стоишь на макросе и кофе пьёшь , а что бы соло инст зафармить нужно приложить силы, больше вкладываешь больше получаешь , логично же , и не понимаю людей которые в пачки стоят фармят , а потом плачут что кто-то где то лучше сделал (
Больше не буду покупать у тебя куру-грильЯ верчу их на хую как кур в гриле
Держи)Как то видел что ты создал тему по способу Фарма, только не было времени прочитать. Скинь ссылку![]()
ну ты ж помнишь про обещание)Так надо ещё бая купить и 100к++ фармануть за две недели, а там и точиться пора будет под эвент)
сколько ты все окна качал?Понятие фан для меня и для большинства имеют разные значения.
я 2 недели как то нонстопом ходил по 28 заходов в день лаба и близы потом забил даже невоспользовавшись нафармленнымВсем спасибо, понятно теперь что "топы" соло эта куча инстов нон стоп, с кучей твинов и заходов

Тебя не вырывает на клавиатуру от всего этого дерьма? Хз откуда у людей столько терпения7 фрей по 10м и 7 фринт по 20м ушло на все)
Я догадываюсь, но сомневаюсьЯ бы сказал ради чего)
первые 7 заходов за пол дня выкачалсколько ты все окна качал?
Это мой фан) лутать дропчик в инстах и затем в гиране трейдитьТебя не вырывает на клавиатуру от всего этого дерьма? Хз откуда у людей столько терпения
discЭто мой фан) лутать дропчик в инстах и затем в гиране трейдить
сними гайд как ты фармишь фринту в соло за такое короткое время на лоу бустяке и мне в лс скиньФринта в соло, 3 фарма за час = 24+/- палки и шмота хз сколько, но много![]()
19мин у меня занимает со входа в инсту + сделать релоги и притащить твинов минута)сними гайд как ты фармишь фринту в соло за такое короткое время на лоу бустяке и мне в лс скинь
ток больше никому не показуй ок
Братик нид еще aq?)19мин у меня занимает со входа в инсту + сделать релоги и притащить твинов минута)
Лучше зайти со мной, я врятли смогу записать видос с 15 окнами))
Бая!Братик нид еще aq?)
бай за 60к и ак в подарок получается
Постоянным клиентам требую скидки!бай за 60к и ак в подарок получается