- Лайки
- 9 536
можешь оставить бустяку в виде каттера/ венера сета тяж! хахахахаТак надо ещё бая купить и 100к++ фармануть за две недели, а там и точиться пора будет под эвент)
можешь оставить бустяку в виде каттера/ венера сета тяж! хахахахаТак надо ещё бая купить и 100к++ фармануть за две недели, а там и точиться пора будет под эвент)
Как то видел что ты создал тему по способу Фарма, только не было времени прочитать. Скинь ссылкуНу смотря какой бюджет)
Если закинешь 100к то можешь спокойно топ буст себе намутить купив весь тот точенный шмот что тебе пригляделся и ломать лица (если руки хоть немного прямые)
Ну даже так должно же быть ограничение по запущенным клиентам ? Или у скрайда ограничений по кол-ву запущенных клиентов нету вовсе?2 окна в зи ограничение стоит только
Давай, мы тебя ждемНу норм админы конечно, все в голосину орут порежте инсты, они режут дроп шмота и пух с кариков и соа, за то челы в инсте дропают больше чем люди фармят на спотах, мне иногда хочется выйти с этого сервера навсегда и забыть про него
Меня интересует другое, ты на какой то фан выходишь ?Так надо ещё бая купить и 100к++ фармануть за две недели, а там и точиться пора будет под эвент)
нету и не будетНу даже так должно же быть ограничение по запущенным клиентам ? Или у скрайда ограничений по кол-ву запущенных клиентов нету вовсе?
«Фан»это только приставка) ну есть ещё корень “Pay”)Меня интересует другое, ты на какой то фан выходишь ?![]()
Понятие фан для меня и для большинства имеют разные значения.Меня интересует другое, ты на какой то фан выходишь ?![]()
Да дело в том, что если все уйдут в инсты, не будет ни какого фана на сервере, а если нет фана, то и сервер мертв, а если мертв сервер, зачем там фармить?Ну так на фарме ты стоишь на макросе и кофе пьёшь , а что бы соло инст зафармить нужно приложить силы, больше вкладываешь больше получаешь , логично же , и не понимаю людей которые в пачки стоят фармят , а потом плачут что кто-то где то лучше сделал (
Больше не буду покупать у тебя куру-грильЯ верчу их на хую как кур в гриле
Держи)Как то видел что ты создал тему по способу Фарма, только не было времени прочитать. Скинь ссылку![]()
ну ты ж помнишь про обещание)Так надо ещё бая купить и 100к++ фармануть за две недели, а там и точиться пора будет под эвент)
сколько ты все окна качал?Понятие фан для меня и для большинства имеют разные значения.
я 2 недели как то нонстопом ходил по 28 заходов в день лаба и близы потом забил даже невоспользовавшись нафармленнымВсем спасибо, понятно теперь что "топы" соло эта куча инстов нон стоп, с кучей твинов и заходов
Тебя не вырывает на клавиатуру от всего этого дерьма? Хз откуда у людей столько терпения7 фрей по 10м и 7 фринт по 20м ушло на все)