а тут цены видимо какието другие или я забылся. По моему раньше 72кк хватало чтобы одеть волка по фулу в топ шмот.Я видимо неправильно определил МИДну 40кк это чуть больше половины от тех цен которые я написал
а тут цены видимо какието другие или я забылся. По моему раньше 72кк хватало чтобы одеть волка по фулу в топ шмот.Я видимо неправильно определил МИДну 40кк это чуть больше половины от тех цен которые я написал
Не знаю как тут, не тестил. Но в каких то хрониках добавили еще по 1 шмотке волку. На скрине, который я скидывал видимо с налогом уже от замка и с топовыми добавленными шмотками. Не помню сколько точно должно быть.а тут цены видимо какието другие или я забылся. По моему раньше 72кк хватало чтобы одеть волка по фулу в топ шмот.
Я последний раз покупал шмотки волку ещё на первом лоурейте. Цены точно не помню, поэтому считал по данным из Гугла.а тут цены видимо какието другие или я забылся. По моему раньше 72кк хватало чтобы одеть волка по фулу в топ шмот.
а какая максимальная разница с волком что б опыт шел ? или я могу 40м качаться с волком 80+ ?Безусловно сабы придется выкачивать до 80+ уровня ради второй ветки талантов.
а какая максимальная разница с волком что б опыт шел ? или я могу 40м качаться с волком 80+ ?
Эх, вот был бы сервер куда это уже добавили. Какой нибудь высокорейтовый. Х1000 например. Жаль что такого на скрайде нет(Посмотреть вложение 290190
теперь сиди и думай это новые скиллы кастомные или какие то старые и какие именно, рут уд и зеркало мы видели на ОБТ но что тут добавили еще? это ппц описание жесть
МБ хамстинг добавили для ДА додумались? а то пал рутает а ДА хамстинг не кидает в Вангварде
ШК замедло прокидывает мб или яд
если тебе кастом не нравится иди на ц4/ интерлюд/ПТС ХФ. в чем проблема?Эх, вот был бы сервер куда это уже добавили. Какой нибудь высокорейтовый. Х1000 например. Жаль что такого на скрайде нет(
скоро Гулдан Эссенс выкатит что будешь делать? вешаться?)Эх, вот был бы сервер куда это уже добавили. Какой нибудь высокорейтовый. Х1000 например. Жаль что такого на скрайде нет(
Курнул? Ток честно.если тебе кастом не нравится иди на ц4/ интерлюд/ПТС ХФ. в чем проблема?
это кастомный ХФ о чем ты я не понимаю...
у тебя тут ПП стреляет как маг а ты мне про танков вангуард пишешь ахахаха