не вижу танатоса на скриншоте
не вижу танатоса на скриншоте
Одно дело нерф другое дело базовую настройку игры меняют в корень.... это разные вещиА если тебе до пи3ды, зачем ты опять жалуешься, что кого-то понерфили и ухудшили? Любишь ныть?
О. Не сын бляди пришёл. Не 14ти летняя девочка. Привет студентне вижу танатоса на скриншоте
Не будет никаких изменений уже
А можно получать информацию не в свободном общении? Благодарю заранее.Сбалансируют, до 74 уровня она будет вызываться по уровню хозяина
@Guldan сервер х2, 85 лвл конь у мма без бафа и мана рефрешей, мне стало смешно слишком сильно... 230 мп с речарджаБудет очень смешно, если мм/сх/сорк будет призывать первопрофного пета своего лвла, даже с маленькими статами
думаю тут вопрос, что есть пассивка встроенная мана гейн... но все жеПользуйтесь пока не пофиксили@Guldan сервер х2, 85 лвл конь у мма без бафа и мана рефрешей, мне стало смешно слишком сильно... 230 мп с речарджадумаю тут вопрос, что есть пассивка встроенная мана гейн... но все жеПосмотреть вложение 290206

спасибо) в следующий раз, наверное, подам заявку на збт)ты хорош, сильные темы выкатывал с хорошими тестами. Если память не изменяет. еще и за АТТ заметил один из первых кто отписал на форуме..
@Guldan Подгребите парня в тестировщики, если он заинтересован) Вроде хорошо получается
тут даже не в профессионализме дело) а в кропотливости и понимании что происходит, ну и свежий взгляд на вещи, когда глаз уже смотрит на один и тот же процесс сотню раз, это становится обыденностью и можно не увидеть ошибку, хотя она на поверхности) (я так думаю) .спасибо) в следующий раз, наверное, подам заявку на збт)
что-то стеснялся, думал там профессионалы своего дела сидят и чего мне там делать то...