Что по танкам?

kohivan

Барон
Лайки
28
Я видимо неправильно определил МИД :f09f9881-2x: ну 40кк это чуть больше половины от тех цен которые я написал
а тут цены видимо какието другие или я забылся. По моему раньше 72кк хватало чтобы одеть волка по фулу в топ шмот.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
254
а тут цены видимо какието другие или я забылся. По моему раньше 72кк хватало чтобы одеть волка по фулу в топ шмот.
Не знаю как тут, не тестил. Но в каких то хрониках добавили еще по 1 шмотке волку. На скрине, который я скидывал видимо с налогом уже от замка и с топовыми добавленными шмотками. Не помню сколько точно должно быть.

donmar

Барон
Лайки
84
Я последний раз покупал шмотки волку ещё на первом лоурейте. Цены точно не помню, поэтому считал по данным из Гугла.

Sloth123

Барон
Лайки
107
1769714025616.png

теперь сиди и думай это новые скиллы кастомные или какие то старые и какие именно, рут уд и зеркало мы видели на ОБТ но что тут добавили еще? это ппц описание жесть

МБ хамстинг добавили для ДА додумались? а то пал рутает а ДА хамстинг не кидает в Вангварде
ШК замедло прокидывает мб или яд

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 224
Посмотреть вложение 290190
теперь сиди и думай это новые скиллы кастомные или какие то старые и какие именно, рут уд и зеркало мы видели на ОБТ но что тут добавили еще? это ппц описание жесть

МБ хамстинг добавили для ДА додумались? а то пал рутает а ДА хамстинг не кидает в Вангварде
ШК замедло прокидывает мб или яд
Эх, вот был бы сервер куда это уже добавили. Какой нибудь высокорейтовый. Х1000 например. Жаль что такого на скрайде нет(

Sloth123

Барон
Лайки
107
Эх, вот был бы сервер куда это уже добавили. Какой нибудь высокорейтовый. Х1000 например. Жаль что такого на скрайде нет(
если тебе кастом не нравится иди на ц4/ интерлюд/ПТС ХФ. в чем проблема?
это кастомный ХФ о чем ты я не понимаю...
у тебя тут ПП стреляет как маг а ты мне про танков вангуард пишешь ахахаха

Последнее редактирование:

Sloth123

Барон
Лайки
107
скоро Гулдан Эссенс выкатит что будешь делать? вешаться?)
в этом году 2026 причем
это последний лоу сервак Скрайда Х (ИМХО если что) дальше будет упор на Хроники Эссенс просто они молчат чтоб мы играли пока что тут не думали ни о чем покупая ГОЛДУ

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 224
если тебе кастом не нравится иди на ц4/ интерлюд/ПТС ХФ. в чем проблема?
это кастомный ХФ о чем ты я не понимаю...
у тебя тут ПП стреляет как маг а ты мне про танков вангуард пишешь ахахаха
Курнул? Ток честно.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
27
Если ты хочешь брать танка и качать волка то это глупое занятие.
Намного проще прокачать себя, пару сабов и недельки через полторы просто купить за адену(голду) волка
это при условии что ты сам будешь фармить тот же Дремучий Лес для танков.
по поводу шмота - волк с клыками за 7.5кк будет иметь 1400 патак.
лук с перилом будет иметь 1400 патаки.(могу ошибаться ,был тест на обт)

Нужно ли оно тебе решай сам

Верх