Что по танкам?

Rasio

Рыцарь
Лайки
6
Да мне пал тоже понравился, темболее есть масуха теперь, есть малая икона + феникс накидует личную икону на 15 сек, довольно часто
Но я выбрал ДА и саб на ТК для маг пака, а дальше будет видно.
Ну я тоже ДА поначалу, а потом Пала на саб, бо у нас мили пак, и ШК есть уже, до нормальной иконы пала триггер ДА я думаю получше будет

xakep

Барон
Лайки
5
Я просто хочу танком играть, много думал, по итогу выбор был между ДА и ШК, скажу сразу, я хочу пройти перса от 0 и до максимума, изучить его, прочувствовать, поэтому рерол даже не рассматривается
Говорят типо ДА в каче проще соло, но ШК в миде всем нужен, что касается оли и прочего я хз.
Решил буду играть за ШК, 90% времени соло, вечерами камы и прочее (типо кач с рандомами), ну думаю не прогадал, ШК надеюсь не только банка с иконой и на олимпе себя покажет и в замесах

kohivan

Барон
Лайки
23
Я просто хочу танком играть, много думал, по итогу выбор был между ДА и ШК, скажу сразу, я хочу пройти перса от 0 и до максимума, изучить его, прочувствовать, поэтому рерол даже не рассматривается
Говорят типо ДА в каче проще соло, но ШК в миде всем нужен, что касается оли и прочего я хз.
Решил буду играть за ШК, 90% времени соло, вечерами камы и прочее (типо кач с рандомами), ну думаю не прогадал, ШК надеюсь не только банка с иконой и на олимпе себя покажет и в замесах
Повторюсь. Если нам дадут пресеты татушек то в одном пресете делаешь +стр +декс и через хекс я думаю ШК будет очень хорошо фармить(каты, ну я бы в катах сидеть), а еще можно ему волка или донатного пета.

Killa

Старейшина
Лайки
6
вот у меня такая же дилемма, ДА или ШК. Но мне кажется на оли ДА будет лучше(но это не точно), а саб на ШК можно взять что бы ходить по пве активностям.
У ДА вначале очень много плюшек по сравнению с ШК, у ШК даже стана щитом нету, хп мало, ну хз, ИМХО конечно. В лейте конечно да, ШК берут везде из за его иконы ну и + у ШК вкусные таланты, прок паралича, усиление урона с дубинки и тд
а у ДА вообще мусор таланты в последнем тире, ну по факту. Очень спорная и сомнительная пантера, рефлект магии 10%?
продление семечки аж на 5!! секунд такое себе и чтото там еще остается, не помню, но тоже вариант не очень.

Killa

Старейшина
Лайки
6
Повторюсь. Если нам дадут пресеты татушек то в одном пресете делаешь +стр +декс и через хекс я думаю ШК будет очень хорошо фармить(каты, ну я бы в катах сидеть), а еще можно ему волка или донатного пета.
что за татушки для танков ?

Desgard

Барон
Лайки
27
ДА : Ненужная икона в пве, брать не будут, фринту нужно будет проходить в два танка либо брать саб ШК. На оли вплоть до 83 + сильнейший танк, паладин на оли нагибает. На осадах будешь желанным гостем, но реализовать крашер проблемно, семка держится 20 секунд, в то время как иконка других танков значительно дольше. Талант вроде добавили на +5 секунд, может заролять,а может и нет.

ШК: вата до 83 + , даже с иконой слишком ватный, бой между ДА и ШК ... ДА 70% одержит верх. Благодаря иконе будешь востребован везде. Где ДА не умер , ты умрешь 3 раза.

Берите ДА в мэйна, ШК на саб будет счастье.

UPD: триггер на скорость атаки у ДА классный, видишь как тир/дестр начинает бить под ним быстрее и на душе становится тепло, жаль он тригер а не баф...
UPD: пати можешь сам собрать и тогда ок.

Последнее редактирование:

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
25
вот у меня такая же дилемма, ДА или ШК. Но мне кажется на оли ДА будет лучше(но это не точно), а саб на ШК можно взять что бы ходить по пве активностям.
У ДА вначале очень много плюшек по сравнению с ШК, у ШК даже стана щитом нету, хп мало, ну хз, ИМХО конечно. В лейте конечно да, ШК берут везде из за его иконы ну и + у ШК вкусные таланты, прок паралича, усиление урона с дубинки и тд
а у ДА вообще мусор таланты в последнем тире, ну по факту. Очень спорная и сомнительная пантера, рефлект магии 10%?
продление семечки аж на 5!! секунд такое себе и чтото там еще остается, не помню, но тоже вариант не очень.
До иконы разницы для пати практически нет.
Качается ДА сильно проще за счет пантеры, которая даст тебе удвоение дпса в солотаргет.
Если ты вдруг на 83ем поймешь, что вот теперь тебе срочно нужен именно темный - делаешь репроф. Один клик вместо месяцев страданий.

Desgard

Барон
Лайки
27
что за татушки для танков ?
для каждого своя и под ситуацию, но если будут профили тату, то будто ваще лафа.
Можешь убрать дэксу поставить кон стр и т.д вариаций много. Я убрал дэксу и меня легко можно было откайтить , зато был + кон .

Killa

Старейшина
Лайки
6
Можно пожалуйста по-ныть на счет последнего тира талантов у ДА ? @Guldan
У ДА таланты из последнего тира выглядят самими ничтожными по сравнению с остальными танками

1. Enduring Revenge
1769521949839.png
- Объективно в эти доп. 5 секунд, может вообще не прокнуть семечка.

2. Shadow Panther
1769522230709.png
- Очень спорная пантера. Кидает фир примерно раз в 60-90 секунд, из тестов, на 85 лвл противника(тира), без бижи - фир прошел 2 раза из 10 раз. Клинсит 1 дебаф - не плохо, но не понятно с какой периодичностью.
Бафф на +5% хп,урон и физ.маг защиты ( на 85 лвл, очень мало конечно ) если у тебя 10к хп, то прибавка в 500 хп, когда враги бьют по 1-3к ничтожно мало. Доп. щит на 2к урона + поглощение урона 40%, по факту защита на 1 удар. В целом как будто чего то ей не хватает. В массовых замесах фир тот не понятно на кого она будет кидать, а про шанс прохождения я вообще молчу, все остальное конечно +, но этот плюс как капля в море.

3. Magic Reflect
1769522625436.png
- Тут вообще все просто. 10% отражения маг урона ? очень мало и не эффективно. А если тебя еще будут бить вампиризмом каким то, то вообще эффект нивелируется

4. Extra Haste
1769523288364.png
- Очень сомнительное решение для танка + есть в сабах контр.хаст. Имхо мало кто из танков будет его вообще брать

В то же время - Паладины(а так же все остальные танки кроме ДА) получают постоянный бонус к крите и получают пассивный шанс стана в 10%

1769523389731.png

ТК вообще не популярный вид танков, получает скил с инста-применением который отталкивает врагов,прерывая им касты, отталкивает, имеет какой никакой, а прерывающий эффект. Ну и их зеркало
1769524066393.png
1769523499350.png

ну и ШК, шк вообще по билду класса выглядит так как последний тир талантов специально под него сделан.
1769523552846.png
- при крит атаке шанс кинуть анхор на цель. Срабатывает часто,зависит по факту от скорости атаки и шанса криты в совокупности. Во всех талантах прослеживается ап шанса крита, специально под эту пассивку.

1769523636703.png
1769523646218.png
1769523667432.png
1769523679752.png
-получается еще добавит 4% шанса к Shillen Tempest

p.s
Это чисто мое мнение и возможно я гдето не прав, так что не кидайтесь камнями в меня, мое субъективное мнение основано на анализе всех танков.
Написал на скорую руку, ребят те кто согласен со мной, поставьте лайк что бы @Guldan обратил внимание на пост

xakep

Барон
Лайки
5
я буду сразу волка брать, на ОБТ пробовал пета за золото, он слабый очень

xakep

Барон
Лайки
5
До иконы разницы для пати практически нет.
Качается ДА сильно проще за счет пантеры, которая даст тебе удвоение дпса в солотаргет.
Если ты вдруг на 83ем поймешь, что вот теперь тебе срочно нужен именно темный - делаешь репроф. Один клик вместо месяцев страданий.
Но я тогда не буду знать перса от слова совсем) я не играл за них и соответственно хотел именно мейном пройти весь путь

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
25
У ДА таланты из последнего тира выглядят самими ничтожными по сравнению с остальными танками

1. Enduring Revenge
Посмотреть вложение 289432 - Объективно в эти доп. 5 секунд, может вообще не прокнуть семечка.

2. Shadow Panther
Посмотреть вложение 289437 - Очень спорная пантера. Кидает фир примерно раз в 60-90 секунд, из тестов, на 85 лвл противника(тира), без бижи - фир прошел 2 раза из 10 раз. Клинсит 1 дебаф - не плохо, но не понятно с какой периодичностью.
Бафф на +5% хп,урон и физ.маг защиты ( на 85 лвл, очень мало конечно ) если у тебя 10к хп, то прибавка в 500 хп, когда враги бьют по 1-3к ничтожно мало. Доп. щит на 2к урона + поглощение урона 40%, по факту защита на 1 удар. В целом как будто чего то ей не хватает. В массовых замесах фир тот не понятно на кого она будет кидать, а про шанс прохождения я вообще молчу, все остальное конечно +, но этот плюс как капля в море.

3. Magic Reflect
Посмотреть вложение 289438- Тут вообще все просто. 10% отражения маг урона ? очень мало и не эффективно. А если тебя еще будут бить вампиризмом каким то, то вообще эффект нивелируется

4. Extra Haste
Посмотреть вложение 289439 - Очень сомнительное решение для танка + есть в сабах контр.хаст. Имхо мало кто из танков будет его вообще брать

В то же время - Паладины(а так же все остальные танки кроме ДА) получают постоянный бонус к крите и получают пассивный шанс стана в 10%

Посмотреть вложение 289440

ТК вообще не популярный вид танков, получает скил с инста-применением который отталкивает врагов,прерывая им касты, отталкивает, имеет какой никакой, а прерывающий эффект. Ну и их зеркало
Посмотреть вложение 289450Посмотреть вложение 289441

ну и ШК, шк вообще по билду класса выглядит так как последний тир талантов специально под него сделан.
Посмотреть вложение 289442 - при крит атаке шанс кинуть анхор на цель. Срабатывает часто,зависит по факту от скорости атаки и шанса криты в совокупности. Во всех талантах прослеживается ап шанса крита, специально под эту пассивку.

Посмотреть вложение 289444Посмотреть вложение 289445Посмотреть вложение 289446Посмотреть вложение 289447 -получается еще добавит 4% шанса к Shillen Tempest

p.s
Это чисто мое мнение и возможно я гдето не прав, так что не кидайтесь камнями в меня, мое субъективное мнение основано на анализе всех танков.
Написал на скорую руку, ребят те кто согласен со мной, поставьте лайк что бы @Guldan обратил внимание на пост
Там шанс активации в районе 5%. Активируется только критом. Даже при капе шанса крита в 500, это один удар из 40. А потом еще и проверка прошел твой парализ или не прошел.
И +4% к шансу отрицательных эффектов из ветки берса, это скорее всего как раз +4% к шансу прошел/не прошел.
Для таланта последнего тира это даже мусором не назвать...

Flashka

Старейшина
Лайки
26

1. Enduring Revenge
Посмотреть вложение 289432 - Объективно в эти доп. 5 секунд, может вообще не прокнуть семечка.

2. Shadow Panther
Посмотреть вложение 289437 - Очень спорная пантера. Кидает фир примерно раз в 60-90 секунд, из тестов, на 85 лвл противника(тира), без бижи - фир прошел 2 раза из 10 раз. Клинсит 1 дебаф - не плохо, но не понятно с какой периодичностью.

3. Magic Reflect
Посмотреть вложение 289438- Тут вообще все просто. 10% отражения маг урона ? очень мало и не эффективно. А если тебя еще будут бить вампиризмом каким то, то вообще эффект нивелируется

4. Extra Haste
Посмотреть вложение 289439 - Очень сомнительное решение для танка + есть в сабах контр.хаст. Имхо мало кто из танков будет его вообще брать

Посмотреть вложение 289440

Посмотреть вложение 289450Посмотреть вложение 289441

Посмотреть вложение 289442 - при крит атаке шанс кинуть анхор на цель. Срабатывает часто,зависит по факту от скорости атаки и шанса криты в совокупности. Во всех талантах прослеживается ап шанса крита, специально под эту пассивку.

Посмотреть вложение 289444Посмотреть вложение 289445Посмотреть вложение 289446Посмотреть вложение 289447 -получается еще добавит 4% шанса к Shillen Tempest

p.s

Ох уж эти влаги

Вложения

• Screenshot_2026-01-27-18-32-03-959_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-01-27-18-32-03-959_com.yandex.browser-edit.jpg
    166,2 КБ · Просмотры: 0
Верх