Rasio Рыцарь Сообщения 36 Лайки 4 Сегодня в 21:50 #76 rebels1q сказал(а): А не заметил, она станы не клинсит? Или только дебафы?) Нажмите, чтобы раскрыть... Ща проверю) Отпишусь)
rebels1q сказал(а): А не заметил, она станы не клинсит? Или только дебафы?) Нажмите, чтобы раскрыть... Ща проверю) Отпишусь)
Rasio Рыцарь Сообщения 36 Лайки 4 Сегодня в 21:56 #77 rebels1q сказал(а): А не заметил, она станы не клинсит? Или только дебафы?) Нажмите, чтобы раскрыть... Снимает, я другим ДА Щитостаном бил, если проходит то пантера сразу снимает, но там КД около 10 секунд, сколько точно я хз
rebels1q сказал(а): А не заметил, она станы не клинсит? Или только дебафы?) Нажмите, чтобы раскрыть... Снимает, я другим ДА Щитостаном бил, если проходит то пантера сразу снимает, но там КД около 10 секунд, сколько точно я хз
rebels1q Барон Сообщения 245 Лайки 32 43 мин. назад #78 Rasio сказал(а): Снимает, я другим ДА Щитостаном бил, если проходит то пантера сразу снимает, но там КД около 10 секунд, сколько точно я хз Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще шедевр, ладно, хватит тут на весь форум писать, а то нытья будет))
Rasio сказал(а): Снимает, я другим ДА Щитостаном бил, если проходит то пантера сразу снимает, но там КД около 10 секунд, сколько точно я хз Нажмите, чтобы раскрыть... Вообще шедевр, ладно, хватит тут на весь форум писать, а то нытья будет))
T Toptuk2026 Рыцарь Сообщения 88 Лайки 19 41 мин. назад #79 rebels1q сказал(а): Вообще шедевр, ладно, хватит тут на весь форум писать, а то нытья будет)) Нажмите, чтобы раскрыть... Смарт кубик стан снимает? Чет похоже, что просто новый скин в виде пантеры налепили на него.
rebels1q сказал(а): Вообще шедевр, ладно, хватит тут на весь форум писать, а то нытья будет)) Нажмите, чтобы раскрыть... Смарт кубик стан снимает? Чет похоже, что просто новый скин в виде пантеры налепили на него.
rebels1q Барон Сообщения 245 Лайки 32 35 мин. назад #80 Toptuk2026 сказал(а): Смарт кубик стан снимает? Чет похоже, что просто новый скин в виде пантеры налепили на него. Нажмите, чтобы раскрыть... Да хз, откуда у да кубики?
Toptuk2026 сказал(а): Смарт кубик стан снимает? Чет похоже, что просто новый скин в виде пантеры налепили на него. Нажмите, чтобы раскрыть... Да хз, откуда у да кубики?