Что по танкам?

rebels1q

Барон
Лайки
32
Снимает, я другим ДА Щитостаном бил, если проходит то пантера сразу снимает, но там КД около 10 секунд, сколько точно я хз
Вообще шедевр, ладно, хватит тут на весь форум писать, а то нытья будет))

Killa

Старейшина
Лайки
6
Я вот просто думаю, ДА в лейте мне кажется будет лучше чем ШК
Но ШК на старте лучше + будут везде нужны ради иконы, но в целом кроме иконы от них ничего и не ждут
верно ?
за танков не шарю, сужу по скиллам обт и то что говорят стримеры. по этому чисто мои рассуждения которые могут быть ошибочными

kohivan

Барон
Лайки
22
Ну +1 крушак это хорошо, когда у тебя идеальные условия и ты не попал к примеру в станы ВЛов на КМе, наверное нужно прям очень все идеально разыгрывать чтоб получалось все крушаки отдавать. По этому я лучше выберу выживаемость от пантерки)
Я сегодня несмог нормально потестить но как будто контр хаст вылетает не очень хорошо, и не факт что он нужен, под личной иконой и Фьюри скорость атаки 1250-1400, зависит от сета и тату. Но я мог что-то и не так затестить. Но блин для пве нам нужна нормальная пантера, короче хз что брать по итогу для пве:) как будто Саб ДД, но у меня его нет в списке.

Ах да и текстиля под ДС НПЦ, если окно завести то там ещё больше скорости

kohivan

Барон
Лайки
22
семечка да вместе +15 % баффов со средней ветки дает тебе возможность кинуть 6 или 7 крушаков
Вот тут нужно проверить кстати. 3 крушака это если давать в тайминг по стандарту. Под час наверное будет 4, а дальше нужно тестить. Фринта сам и откат скиллов в талантах. Вроде больше не чем. Но вряд-ли выйдет 7. Чёт кажется 5 максимум и то не факт

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
20
Да хз, откуда у да кубики?
Эт я к тому, что ДА дали аналог куба, просто в новой обертке. Ну и функционал слега расширен.
А в остальном подозрительно похоже. Неуязвим, неуправляем, откаты по таймингу схожие...

rebels1q

Барон
Лайки
32
Эт я к тому, что ДА дали аналог куба, просто в новой обертке. Ну и функционал слега расширен.
А в остальном подозрительно похоже. Неуязвим, неуправляем, откаты по таймингу схожие...
С одной стороны вроде и прикольно, с другой стороны- пока его получишь)так то вещь полезная

Toptuk2026

Рыцарь
Лайки
20
С одной стороны вроде и прикольно, с другой стороны- пока его получишь)так то вещь полезная
При серьзном уровне напряга, талант с пантерой можно взять уже на 1ой стадии. А обычные смарткубики когда выдают? 80+?

Rasio

Рыцарь
Лайки
4
Я вот просто думаю, ДА в лейте мне кажется будет лучше чем ШК
Но ШК на старте лучше + будут везде нужны ради иконы, но в целом кроме иконы от них ничего и не ждут
верно ?
за танков не шарю, сужу по скиллам обт и то что говорят стримеры. по этому чисто мои рассуждения которые могут быть ошибочными
в лейте ДА на КМы и пвп ток нужен, ШК в принципе везде нужен...хотя я за ДА с магами кпшными бегал фармил) Паровозы им водил)
Но сейчас немного другая история, сейчас можно агатиона с пантерой вызывать и кенсел забирает сдвоенные денсы как будто они имеют вес 1 денса, на том Х такого не было и я был в печали))

Desgard

Барон
Лайки
22
в лейте ДА на КМы и пвп ток нужен, ШК в принципе везде нужен...хотя я за ДА с магами кпшными бегал фармил) Паровозы им водил)
Но сейчас немного другая история, сейчас можно агатиона с пантерой вызывать и кенсел забирает сдвоенные денсы как будто они имеют вес 1 денса, на том Х такого не было и я был в печали))
по итогу ты можешь даже не зарядиться на крушак, тебе тупо не фортанет и будет два заряда семки висеть. дать крушак на осадке то еще удовольствие и "удача". шк берут везде - пала менее охотно ,но так же берут .

ДА не берут нигде (лабы , зак, фрея не в счет ) приходится собирать пати самому либо выкачивать саб на другого танка - ШК.
На олимпе пал гнет, у палов птс под 900 был, при чем топ 10, если не ошибаюсь, начиналось от 600. У ДА птс был хуже да и вариатность "нагиба" меньше. До 3-й профы и до икон в принципе многих танков убивал на оли, но как появилась икона у палов, то уже все. Шансов у меня не было, ну они и лучше одеты были правда, но тем не менее. Шк тоже бывало попадались жесткие .
ШК вата, там где я чуть не дох на ДА, шк бы уже два раза помер это в лучшем случае. Будто бы до икон самый лучший танк это ДА, потом уже для инстов шк, оли пал/да.

Верх