- Лайки
- 4
Ща проверю) Отпишусь)А не заметил, она станы не клинсит? Или только дебафы?)
Ща проверю) Отпишусь)А не заметил, она станы не клинсит? Или только дебафы?)
Снимает, я другим ДА Щитостаном бил, если проходит то пантера сразу снимает, но там КД около 10 секунд, сколько точно я хзА не заметил, она станы не клинсит? Или только дебафы?)
Вообще шедевр, ладно, хватит тут на весь форум писать, а то нытья будет))Снимает, я другим ДА Щитостаном бил, если проходит то пантера сразу снимает, но там КД около 10 секунд, сколько точно я хз
Смарт кубик стан снимает?Вообще шедевр, ладно, хватит тут на весь форум писать, а то нытья будет))
Да хз, откуда у да кубики?Смарт кубик стан снимает?
Чет похоже, что просто новый скин в виде пантеры налепили на него.
Я сегодня несмог нормально потестить но как будто контр хаст вылетает не очень хорошо, и не факт что он нужен, под личной иконой и Фьюри скорость атаки 1250-1400, зависит от сета и тату. Но я мог что-то и не так затестить. Но блин для пве нам нужна нормальная пантера, короче хз что брать по итогу для пвеНу +1 крушак это хорошо, когда у тебя идеальные условия и ты не попал к примеру в станы ВЛов на КМе, наверное нужно прям очень все идеально разыгрывать чтоб получалось все крушаки отдавать. По этому я лучше выберу выживаемость от пантерки)
как будто Саб ДД, но у меня его нет в списке.Вот тут нужно проверить кстати. 3 крушака это если давать в тайминг по стандарту. Под час наверное будет 4, а дальше нужно тестить. Фринта сам и откат скиллов в талантах. Вроде больше не чем. Но вряд-ли выйдет 7. Чёт кажется 5 максимум и то не фактсемечка да вместе +15 % баффов со средней ветки дает тебе возможность кинуть 6 или 7 крушаков