Что по танкам?

podpivas88

Старейшина
Лайки
20
Ну ШК у нас есть) мы в 2 танка, сетап странный но посмотрим что из этого выйдет, зато с нами будет дестр который был топ дестр по ГС) Нашел скрин, чисто писькой похвастаться на 84 лвл))
Вот это у вас клан)))
Сразу ясно какая цель старта

Rasio

Рыцарь
Лайки
6
Красава, топ да получается :)
Ну это 1 вечер было, так ДА мой был 4-5 в топе, там Ипотека почти постоянно топом был потом) Щас уже не буду так гнаться, я реально как ноулайфер играл взахлеб после доооолгого перерыва))

Desgard

Барон
Лайки
27
Ну это 1 вечер было, так ДА мой был 4-5 в топе, там Ипотека почти постоянно топом был потом) Щас уже не буду так гнаться, я реально как ноулайфер играл взахлеб после доооолгого перерыва))
ну я тоже был в топ-10 да на оли , правда 100 боев откатал, но тем не менее был же))
Ипотека да, помню его ник, он там по шмоту объяснял мне вродь даж.

Rasio

Рыцарь
Лайки
6
@Rasio не тестил сколько сейчас крушаков можно дать максимум ?

Не тестил, по прошлому опыту не всегда и 2 получалось дать из-за станов/рутов уже будем по обстоятельствам билд подбирать. Хотя может позже с шмотом приближенно к лайву проверю

Eric Cartman

Наследник
Лайки
2
Вот тут нужно проверить кстати. 3 крушака это если давать в тайминг по стандарту. Под час наверное будет 4, а дальше нужно тестить. Фринта сам и откат скиллов в талантах. Вроде больше не чем. Но вряд-ли выйдет 7. Чёт кажется 5 максимум и то не факт
да ,на****ел я ,там 5 крушаков даешь максимум . ну как будто 5 крушаков тоже с головой хватит за одну зарядку .там семечка 28 сек висит

Волк

Старейшина
Лайки
0
Всегда хотелось стартануть танком, так как играю соло в 2 окна, а сейчас даже хз кем стартовать.

Killa

Старейшина
Лайки
6
Ну так и че получается, кто в итоге лучший танк ?
вчера тестило новую пантеру, такое себе конечно, фир 1 раз из 10 проходит на 85 лвл чела который без бафа и снял бижу.

iLANS

Барон
Лайки
155
вчера тестило новую пантеру, такое себе конечно, фир 1 раз из 10 проходит на 85 лвл чела который без бафа и снял бижу.
По фарму мобов ДА, другим волк нужен. Я бы стартовал за ДА, потом уже с шмотом и аденой брать ШК или Пала

KacaTo4ka

Наследник
Лайки
1

На 85 уже другой эквип, она становится больше как баффер, который изредка может фир кинуть, но и барьерчик тебе бафнуть. Как никак в пвп удобная штука, потому что стандартная пантера отлетит за пару ударов.

kohivan

Барон
Лайки
23
А тут вроде не определяли кто лучший, тут излагали свои мысли.
У меняв говолове они такие
ТК до 83 в талантах брать не чего и класс на любителя
ШК - как будто все как и раньше, окно для иконы :)
Пал - как будто бы оч даже хороший со своим призрачным фениксам (мне понравился)
ДА - очень немонятно что по талантам за 29 поинт брать (76 хаста, 83 семя - но походу семя не очень, хаста возможно и не нужна. Остается пантера призрачная , но там не все так хорошо как я понимаю) . Стартую за ДА так как у него хоть геймплей повеселей

Так же нужно учесть что скорей всего со старта будут пресеты тату, что для танков может хорошо изменить жизнь :) Хочешь соло крабить поменял в дд спек и крабишь, нужна танковать - поменял в хп и погнал водить парики

liteup

Виконт
Лайки
224
Бро мира тебе, подскажи что в паладине тебя расстроило? Хочу стартануть им, нравиться класс , да и что то новое, но берут ли его в кп или это перс чисто соло и для олимпа,
Все хорошо с палом, икона универсальная, селф икона есть, урон держит, феникс имбовый, после 83 так вообще кайф. Я на х50 сделал пала, купил буста стоимостью 5 чашек кофе и разваливал в дейли

KacaTo4ka

Наследник
Лайки
1
Кстати, а мне вот интересно, это типо фича паладина такая получается, что у него есть призрачный феникс и обычный, но призрачный заменяет агатиона, баффая тоже самое, что и купленный)

1769511369121.png

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
205
Для 1й и 2й стадии ДА и ШК явно интереснее и живее остальных танков.
Там уже введут купон на репроф и сможешь пикнуть кого-то другого.

KacaTo4ka

Наследник
Лайки
1
Для 1й и 2й стадии ДА и ШК явно интереснее и живее остальных танков.
Там уже введут купон на репроф и сможешь пикнуть кого-то другого.

Ну ДА атакующий танк, у него нету иконы, разве что которая автоматом выпрыгивает при использовани скиллов, а другие должны зарядиться. Впринципе ДА мне показался более интересным в плане прессинга, но у ШК более вкусные абилки)

Rasio

Рыцарь
Лайки
6
Бро мира тебе, подскажи что в паладине тебя расстроило? Хочу стартануть им, нравиться класс , да и что то новое, но берут ли его в кп или это перс чисто соло и для олимпа,

Ну это я про прошлый Х, там не было талантов и нового феникса, качался он там очень туго в сравнении с ДА, да и фармил мобов тоже, ДА просто бьёшь скилами и триггер вылетает + массуха, Палу постоянно заряжаться надо, зато на лейте ДА не нужен нигде))) Щас вроде пал очень чёткий, буду еще тестить, но я его буду на саб брать, когда стадия апнется и его легчн качать будет) На олли норм делает пиу пиу, но дорогой

kohivan

Барон
Лайки
23
Ну это я про прошлый Х, там не было талантов и нового феникса, качался он там очень туго в сравнении с ДА, да и фармил мобов тоже, ДА просто бьёшь скилами и триггер вылетает + массуха, Палу постоянно заряжаться надо, зато на лейте ДА не нужен нигде))) Щас вроде пал очень чёткий, буду еще тестить, но я его буду на саб брать, когда стадия апнется и его легчн качать будет) На олли норм делает пиу пиу, но дорогой
Да мне пал тоже понравился, темболее есть масуха теперь, есть малая икона + феникс накидует личную икону на 15 сек, довольно часто
Но я выбрал ДА и саб на ТК для маг пака, а дальше будет видно.

kohivan

Барон
Лайки
23
Кстати, а мне вот интересно, это типо фича паладина такая получается, что у него есть призрачный феникс и обычный, но призрачный заменяет агатиона, баффая тоже самое, что и купленный)

Посмотреть вложение 289384
Одновременно 2 феникса не должно быть, это был баг и говорили что пофиксят.

Desgard

Барон
Лайки
27
Лучший танк Тагилла

Rasio

Рыцарь
Лайки
6
Одновременно 2 феникса не должно быть, это был баг и говорили что пофиксят.
Вот только тестил немножко, призрачный феникс дает бафы как агатион, хилит и все такое + плюшки от самого призрачного феникса

Вложения

• photo_2026-01-27_14-23-05.jpg
    photo_2026-01-27_14-23-05.jpg
    228,3 КБ · Просмотры: 10
Верх