- Лайки
- 5
Ну это 1 вечер было, так ДА мой был 4-5 в топе, там Ипотека почти постоянно топом был потом) Щас уже не буду так гнаться, я реально как ноулайфер играл взахлеб после доооолгого перерыва))Красава, топ да получается![]()
Ну это 1 вечер было, так ДА мой был 4-5 в топе, там Ипотека почти постоянно топом был потом) Щас уже не буду так гнаться, я реально как ноулайфер играл взахлеб после доооолгого перерыва))Красава, топ да получается![]()
Это прошлый старт был, сейчас в другом клане) О какой цели ты говоришь? Про что ты?Вот это у вас клан)))
Сразу ясно какая цель старта
ну я тоже был в топ-10 да на оли , правда 100 боев откатал, но тем не менее был же))Ну это 1 вечер было, так ДА мой был 4-5 в топе, там Ипотека почти постоянно топом был потом) Щас уже не буду так гнаться, я реально как ноулайфер играл взахлеб после доооолгого перерыва))
@Rasio не тестил сколько сейчас крушаков можно дать максимум ?
Я тоже с ним советовался)ну я тоже был в топ-10 да на оли , правда 100 боев откатал, но тем не менее был же))
Ипотека да, помню его ник, он там по шмоту объяснял мне вродь даж.
хз , на этом старте думаю нож+спойл ( зачем два ножа да здесь не знаю ) либо тир/дестр+спойл.Я тоже с ним советовался)
да ,на****ел я ,там 5 крушаков даешь максимум . ну как будто 5 крушаков тоже с головой хватит за одну зарядку .там семечка 28 сек виситВот тут нужно проверить кстати. 3 крушака это если давать в тайминг по стандарту. Под час наверное будет 4, а дальше нужно тестить. Фринта сам и откат скиллов в талантах. Вроде больше не чем. Но вряд-ли выйдет 7. Чёт кажется 5 максимум и то не факт
что с панетрой?. Сейчас радует агат, новая пантера и то, что кенсел теперь снимает сдвоенные денсы не как на прошлом Х))
да волка вызвать можно, пантеру вызвать можно, донатного прихвостня нельзячто с панетрой?
волка получается тоже с агатионом можно вызвать?