Что по танкам?

DmD

Виконт
Лайки
145
Спасибо за барьер не знал, теперь нужно понять частоту пременения этих скилов и норм. для масс замесов может и хорошая вещь, но до повяления крашера, там скорей всего семя будут брать
Хорошо помогает , может тонну дамага впитать)

Rasio

Рыцарь
Лайки
4
На старте ему грустно будет фармить?
И в дальнейшем он никому не нужен? Только соло пвп и олимп?
Ну я для души беру ну и в кп буду. Грустно ему будет как и всем остальным милишникам на старте, в дальнейшем нужен на КМы, для рандомок качай нужный саб да и все(у меня для инстов был ТК и Пал, надо было еще ШК сделать - мультитанк))), тем более в лэйт контенте будет 5 сабов на любой вкус и цвет.

Последнее редактирование:

kohivan

Барон
Лайки
21
Могу сказать что опять стартую за ДА)))
Ну я тоже стартую на ДА хоть пачке нужен ТК(буду садом брать) . Тк как по мне очень грустный поэтому решил за ДА(прошлый старт тоже был на нем но там мобы не усилены). И тоже делал мульт танка 4 в 1. Но сейчас наверное 2в 1 а дальше будет видно

Rasio

Рыцарь
Лайки
4
Ну я тоже стартую на ДА хоть пачке нужен ТК(буду садом брать) . Тк как по мне очень грустный поэтому решил за ДА(прошлый старт тоже был на нем но там мобы не усилены). И тоже делал мульт танка 4 в 1. Но сейчас наверное 2в 1 а дальше будет видно
Уже не первый раз такое предложение вижу) Нужен ТК, но можно на сабе) Или Нужен ДА с сабом ТК)) Тоже так предлагали))

kohivan

Барон
Лайки
21
Уже не первый раз такое предложение вижу) Нужен ТК, но можно на сабе) Или Нужен ДА с сабом ТК)) Тоже так предлагали))
Как по мне на ТК играть грустно. Я попробовал его в пати на 58 лвл обт, что-то не зашло совсем. Может позже раскроется, но как по мне кроме пати уд и иконы он больше не нужен. Точней там не чего жать

AlexWarrior

Виконт
Лайки
87
Зачем танкам добавили дефлект магический в трансформу? если он не работает ни с двуруком ни с дуалами, одевать в трансформе щит и стоять как куколд ждать 10 сек?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 182
Зачем танкам добавили дефлект магический в трансформу? если он не работает ни с двуруком ни с дуалами, одевать в трансформе щит и стоять как куколд ждать 10 сек?
Чтоб ты долбoeб спросил

Rasio

Рыцарь
Лайки
4
Так оно работает с дуалами, только что спецом проверил, макрос на щит-зеркало-дуалы = профит. Маг пиу пиу и ай ай))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 182
Куколд иди иди Сашке под каждое сообщение лайки ставь, а я пока на обт твой клан лохов опускать буду, бегали пару калек я их в город отправил
Ты не забудь на старт зайти, чепуха. Можешь даже ник потом написать свой.

Killa

Старейшина
Лайки
6
Так и что мы имеем в итоге ?
Топ танки ШК и ДА ?
потом паладин и на последнем месте уже ТК ?
у ДА и ШК сравняли по факту икону на группу, у ДА она только триггириться со скилов, что даже полезнее чем 1 иконка у шк с кд
только вот конечно пантера эта новая сомнительная

Rasio

Рыцарь
Лайки
4
Топ танки ШК и ДА ?
у ДА и ШК сравняли по факту икону на группу, у ДА она только триггириться со скилов, что даже полезнее чем 1 иконка у шк с кд

Мне новая пантера зашла, на хай контенте самое то с ней бегать, кушать не просит, примерно при 15% ХП кидает барьер, клинсит, что очень приятно, фир иногда проходит и на том спасибо) С учетом того, что основная пантера на хай контенте бесполезна в поле, то для меня новая это топ)

Rasio

Рыцарь
Лайки
4
Мне новая пантера зашла, на хай контенте самое то с ней бегать, кушать не просит, примерно при 15% ХП кидает барьер, клинсит, что очень приятно, фир иногда проходит и на том спасибо) С учетом того, что основная пантера на хай контенте бесполезна в поле, то для меня новая это топ)

kohivan

Барон
Лайки
21
Топ танки ШК и ДА ?
Ну мне кажется пал самый сильный будет со своим фениксом.
Есть ли на хай лвл смысл брать пантеру хз, по моему лучше взять +1 крушак.
ТК под магов заточен но как по мне он очень скучный.
Шк как всегда ради иконы.
Если нам все же завезут предметы таких то можно будет и на танков ставить -кон, Ше будем с сексом разрывать

metamorph

Виконт
Лайки
175
Если нам все же завезут предметы таких то можно будет и на танков ставить -кон, Ше будем с сексом разрывать
Мне тут посоветовали танка для соло гейминга, при 2-4 часа в день и с дон петом и ПА ? Что палыча делать ? ПВЕ контент в основном.

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
11
Мне тут посоветовали танка для соло гейминга, при 2-4 часа в день и с дон петом и ПА ? Что палыча делать ? ПВЕ контент в основном.

Палыч ОООООООЧЕНЬ скучный, скучнее только ТК))

Rasio

Рыцарь
Лайки
4

Ну +1 крушак это хорошо, когда у тебя идеальные условия и ты не попал к примеру в станы ВЛов на КМе, наверное нужно прям очень все идеально разыгрывать чтоб получалось все крушаки отдавать. По этому я лучше выберу выживаемость от пантерки)

Rasio

Рыцарь
Лайки
4
Палом будет круто в елегии до неё пал ппц какой скучный, буду на саб брать, но уже потом когда нибудь, когда рейты повыше будут)

rebels1q

Барон
Лайки
32
Ну +1 крушак это хорошо, когда у тебя идеальные условия и ты не попал к примеру в станы ВЛов на КМе, наверное нужно прям очень все идеально разыгрывать чтоб получалось все крушаки отдавать. По этому я лучше выберу выживаемость от пантерки)
А не заметил, она станы не клинсит? Или только дебафы?)

Верх