Что по танкам?

DmD

Виконт
Лайки
145
Спасибо за барьер не знал, теперь нужно понять частоту пременения этих скилов и норм. для масс замесов может и хорошая вещь, но до повяления крашера, там скорей всего семя будут брать
Хорошо помогает , может тонну дамага впитать)

Rasio

Наследник
Лайки
3
На старте ему грустно будет фармить?
И в дальнейшем он никому не нужен? Только соло пвп и олимп?
Ну я для души беру ну и в кп буду. Грустно ему будет как и всем остальным милишникам на старте, в дальнейшем нужен на КМы, для рандомок качай нужный саб да и все(у меня для инстов был ТК и Пал, надо было еще ШК сделать - мультитанк))), тем более в лэйт контенте будет 5 сабов на любой вкус и цвет.

Последнее редактирование:

kohivan

Барон
Лайки
20
Могу сказать что опять стартую за ДА)))
Ну я тоже стартую на ДА хоть пачке нужен ТК(буду садом брать) . Тк как по мне очень грустный поэтому решил за ДА(прошлый старт тоже был на нем но там мобы не усилены). И тоже делал мульт танка 4 в 1. Но сейчас наверное 2в 1 а дальше будет видно

Rasio

Наследник
Лайки
3
Ну я тоже стартую на ДА хоть пачке нужен ТК(буду садом брать) . Тк как по мне очень грустный поэтому решил за ДА(прошлый старт тоже был на нем но там мобы не усилены). И тоже делал мульт танка 4 в 1. Но сейчас наверное 2в 1 а дальше будет видно
Уже не первый раз такое предложение вижу) Нужен ТК, но можно на сабе) Или Нужен ДА с сабом ТК)) Тоже так предлагали))

kohivan

Барон
Лайки
20
Уже не первый раз такое предложение вижу) Нужен ТК, но можно на сабе) Или Нужен ДА с сабом ТК)) Тоже так предлагали))
Как по мне на ТК играть грустно. Я попробовал его в пати на 58 лвл обт, что-то не зашло совсем. Может позже раскроется, но как по мне кроме пати уд и иконы он больше не нужен. Точней там не чего жать

Верх