Что по танкам?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 942
Если это все, то я даже хз, кто будет с ней играть
Я сам почекал и, наверное, просто не понял, в чем прикол
То есть какой должен быть сценарий, в котором эта пантера будет лучше обычной?
Хотя, я, наверное, просто не разобрался?..
Или это для тех, кому лень лишние кнопки нажимать и контролить настоящую?..
На кмах и гвг ты не побегаешь с обычной, она моментально умирает
Применение точно есть

DmD

Виконт
Лайки
144
Масуха у ДА прям без дно , даже у тк лучше дамажит

kohivan

Барон
Лайки
18
А бы лучше просил дать в ветку мастерства чтото хорошее на 29 поин для пве.

kohivan

Барон
Лайки
18
Пантера - постоянно накладывает бафф на 5% статов, кидает Клинс, Фирит и кидает Барьер если персонажа АтакуютПосмотреть вложение 288326
Спасибо за барьер не знал, теперь нужно понять частоту пременения этих скилов и норм. для масс замесов может и хорошая вещь, но до повяления крашера, там скорей всего семя будут брать

Marebla

Виконт
Лайки
109
И вот глядя на все это как будто для пвп и пве билда дали нормальные таланты только Паладину. Остальные танки как будто обделены в пве, а некоторые и в пвп до 83 лвл. И на фоне других классов в пве как будто не очень то и хорошие таланты.
@Guldan Что умеет делать призрачная пантера у ДА. Это нормально что спириты и целки работают как только докачаешь ветку, контр хаст только с 76 ? может мы хотим дать танкам чтото для пве вместо Рефлекта магии ? или снизить требование для контр хаста? Или можно контр хаст на первой стадии сделать условно 10%, на 2й стадии 20, а на 76 уже полноценный?
@Guldan чтобы не плодить темы, спрошу тут про свс. С ним все нормально? талант который блочит скилы и физ атаку с дуал дагерами вылетает на 3 сек каждые 2-3 сек, вообще нереально дратся с этой пвп машиной, может както увеличить кд прока? Возможно таких фишек больше, это пока что увидел.
Я так понял...

У Пала онли феникс. Все остальное бессмысленно. От баша смысла мало, когда феникс по кд контролит, + баф на тот же крит урон так еще и 5% больше.

У ШК Баш под икону норм в пвп. В пве до 76+ парал, а потом контр хаст. Толку от этого парала мало...

У ДА, для пвп семя +5 сек и талант на длительность бафов с ветки стража, норм для крушака. А на пве на парики пантеру, контр хаст для соло.

У ТК ток стяжка на пвп актуальна, зеркало норм, но смысла мало от него. Либо под нужный заюз делать специально. Хаст на пве.

Последнее редактирование:

kohivan

Барон
Лайки
18
Я так понял...

У Пала онли феникс. Все остальное бессмысленно. От баша смысла мало, когда феникс по кд контролит, + баф на тот же крит урон так еще и 5% больше.

У ШК Баш под икону норм в пвп. В пве до 76+ парал, а потом контр хаст. Толку от этого парала мало...

У ДА, для пвп семя +5 сек и талант на длительность бафов с ветки стража, норм для крушака. А на пве на парики пантеру, контр хаст для соло.

У ТК ток стяжка на пвп актуальна, зеркало норм, но смысла мало от него. Либо под нужный заюз делать специально. Хаст на пве.
Ну примерно как ты написал, У пала как мне кажется феникс норм тема.
У ШК парал не очень но он хоть чемто полезен, даже в пве. А так ждем икону.
У ДА семя, но это под пвп (ну некоторые споты крушаком можно фармить) 83 лвл . Контр хаст с 76.
У ТК все печально там только контр хаст в ПВЕ поможет и то на 76, до 76 брать особо нечего.
Я говорю в основном про соло пве. В пвп вроде есть выбор и можно пережить. Просто есть танки (я в том числе) которые будут играть больше чем прайм у кп. Возможно это невыгодно и нужно быо садиться на ДД, но уже решено.
на фоне других классов как будто соло танки будут выглядеть намного хуже других персонажей(но мое мнение может быть ошибочно)
Возможно фармить будут и более менее норм , просто обидно что нет норм таланта под пве.

Marebla

Виконт
Лайки
109
Ну примерно как ты написал, У пала как мне кажется феникс норм тема.
У ШК парал не очень но он хоть чемто полезен, даже в пве. А так ждем икону.
У ДА семя, но это под пвп (ну некоторые споты крушаком можно фармить) 83 лвл . Контр хаст с 76.
У ТК все печально там только контр хаст в ПВЕ поможет и то на 76, до 76 брать особо нечего.
Я говорю в основном про соло пве. В пвп вроде есть выбор и можно пережить. Просто есть танки (я в том числе) которые будут играть больше чем прайм у кп. Возможно это невыгодно и нужно быо садиться на ДД, но уже решено.
на фоне других классов как будто соло танки будут выглядеть намного хуже других персонажей(но мое мнение может быть ошибочно)
Возможно фармить будут и более менее норм , просто обидно что нет норм таланта под пве.
Хз, почему контр хаст решил реализовать только после 76+. Так бы норм было бы на пве.

По сути один Пал в плюсе с феником. Там норм баф + хил + клинс и дэбаф.

У Да с одной стороны пантера прикольно реализовано, но вот смысла от нее... В пвп практичней крушак. На пве хаст... Разве, что на лоу контенте до крушака, но опять же обычная пантера на пве практичней была бы.

Можно так сделать. Талант на пантеру и фармить с обычной пантерой, а на пвп вызывать с таланта.

Тк это больше партийный класс... Соло на тк фармить это надо быть прям ценителем класса xD

kohivan

Барон
Лайки
18
Хз, почему контр хаст решил реализовать только после 76+. Так бы норм было бы на пве.

По сути один Пал в плюсе с феником. Там норм баф + хил + клинс и дэбаф.
думаю было бы имбово иметь под бафом 1200-1300 хасты на такой стадии поэтому я и предлагал повышать ее со стадией тем более реализовать по моему это могут просто. Просто почему у челиков спирит и целка работают сразу непонятно

КусьКусич

Вассал
Лайки
0
Согласен. Тоже не понравилось что только 1 талант играбелный на первых стадиях.

Ещё добавили бы икону в трансформы, и комбат ауру, тогда бы хоть от трансформы был смысл какой то в пве, а так это просто скилл для заюза буст морали.

Marebla

Виконт
Лайки
109
думаю было бы имбово иметь под бафом 1200-1300 хасты на такой стадии поэтому я и предлагал повышать ее со стадией тем более реализовать по моему это могут просто. Просто почему у челиков спирит и целка работают сразу непонятно
Можно было бы сделать упрощенную версию до 76+. Да и там бы не было 1200 хасты. В лучше случая где то ~900 на 58+ и ~1000 на 68+...

Контр хаст идеально бы дополнил Танков в соло пве.

Просто так иначе не чего не остаться на лоу контенте.

У Пала феникс.
У ДА пантера.
У ШК парал.
А у ТК так вообще не чего по сути для соло пвп.

Баш не работает в пве. Да и на пвп этот талант особо не актуален, т.к нет еще разгона крит рейта и шанса крита. Бланты на крит появляются ток к А грейду и то там так себе прибавка.

Eric Cartman

Вассал
Лайки
0
Всем привет, это не гайд. Кучу тем, а по танкам както мало инфы, хотелось бы узнать у кто тут давно играет и кто много тестил ОБТ и ЗБТ, как они себя чувствуют ?
Вот я немного побегал у меня с одно одной стороны вроде все и нормально, а с другой вроде некая и несправедливость.
Меня немного ввело в недопонимания ветка талантов "мастер".
Я как понял Админы стремятся сделать чтобы каждый класс довольно хорошо мог быть в пве (пп хилы оверы бд свс - все эти классы фармят очень хорошо, а некоторые даже круче чем ДД), так вот танком вроде тоже дали довольно неплохие таланты которые разгоняют атаку, криты, скорость атаки и т.д. Но мне не совсем понравились последние строчки этих веток.

Начну с паладина
Посмотреть вложение 288214
Hammer bash - раскрывается наверное только когда появляются полноценные иконы (я как понимаю на 83 лвл они будут)
"Призрачный Феникс" (впадлу англ название писать) - как я понял все будут брать этот талант. Он накидует бафы как сумоны с браслета (кот и кузнеца баф), так же подхиливает и вешает дополнительный баф (скорость атки 15%, сила крита 15%, скорость бега 20), как я понял кидает цели рут и так же снижает скорость цели на 30%, защиту от удержания стана и притягивания на 30%. Как по мне довольно сильный талант и работает как только доберешься до него. Думаю и в пвп и в пве очень даже крутой
Рефлект Магии - отражает 10% магического урона , возможно ктото и будет брать в пвп, но я не понял вообще этого таланта. тем более на танке и тем более на паладине.
"Контр хаст" - как бы он не назывался но это аналог контр хаста, вроде и хочется его изучить, но как будто феникс лучше и для того чтобы работал скил нужен 76 лвл

Следующий ШК
Посмотреть вложение 288215
Hammer bash
- раскрывается наверное только когда появляются полноценные иконы (я как понимаю на 83 лвл они будут)
"Паралич" - тестировал локации для танков, вешает на 3 секунды парал примерно каждые 2-3 секунды. Довольно неплохо на жирных мобов, как будет работать в пвп не знаю. Можно попробовать взять и в пве и в пвп
Рефлект Магии - тут как тоже довольно сомнительный талант.
"Контр хаст" - нужен 76 лвл :(

Хелл Кнайт (ДА)
Посмотреть вложение 288216
"Семечка" -
увеличивает длительность семечки на 5ть секунд. Протестить не получилось но я надеюсь это увеличивает уже полностью заряженное семя благодаря чему ты сможешь дать на 1н крашер больше. Вроде круто если я правильно понял описание, но как на деле пока неизвестно. Нужен 83 уровень.
Призрачная пантера - вот тут как-то не особо понятно. она неуправляемая Вешает баф на увелечение ХП, маг и физ защиты 5%. Мне на 68 лвл дали 300 хп (хочется плакать), еще она умеет давать фир (шанс прохождения непонятный) и больше я не увидел что дает. Кто знает напишите. Можно применять вместе с агатионом. Не знаю насколько полезная в пвп, возможно живая пантера будет куда лучше со скилами и кенселом
Рефлект Магии - тут как тоже довольно сомнительный талант.

ТК
Посмотреть вложение 288217
Волна -
изучается на 83 уровне, както притягивает к себе врагов. Люди с пвп сервера говорят что довольно неплохой скил.
Щит дебафа - в течении 10 секунд отражает все негативные умения. Работает на союзника. Возможно неплохой скил в пвп, но не факт.
Рефлект Магии - тут как тоже довольно сомнительный талант. Но может из нас сделать еще больше банку, но надо ли нам ?

И вот глядя на все это как будто для пвп и пве билда дали нормальные таланты только Паладину. Остальные танки как будто обделены в пве, а некоторые и в пвп до 83 лвл. И на фоне других классов в пве как будто не очень то и хорошие таланты.
@Guldan Что умеет делать призрачная пантера у ДА. Это нормально что спириты и целки работают как только докачаешь ветку, контр хаст только с 76 ? может мы хотим дать танкам чтото для пве вместо Рефлекта магии ? или снизить требование для контр хаста? Или можно контр хаст на первой стадии сделать условно 10%, на 2й стадии 20, а на 76 уже полноценный?
@Guldan чтобы не плодить темы, спрошу тут про свс. С ним все нормально? талант который блочит скилы и физ атаку с дуал дагерами вылетает на 3 сек каждые 2-3 сек, вообще нереально дратся с этой пвп машиной, может както увеличить кд прока? Возможно таких фишек больше, это пока что увидел.
семечка да вместе +15 % баффов со средней ветки дает тебе возможность кинуть 6 или 7 крушаков

kohivan

Барон
Лайки
18
Можно было бы сделать упрощенную версию до 76+. Да и там бы не было 1200 хасты. В лучше случая где то ~900 на 58+ и ~1000 на 68+...

Контр хаст идеально бы дополнил Танков в соло пве.

Просто так иначе не чего не остаться на лоу контенте.

У Пала феникс.
У ДА пантера.
У ШК парал.
А у ТК так вообще не чего по сути для соло пвп.

Баш не работает в пве. Да и на пвп этот талант особо не актуален, т.к нет еще разгона крит рейта и шанса крита. Бланты на крит появляются ток к А грейду и то там так себе прибавка.
Ну опять таки повторюсь я говорил больше про соло пве, а призрачная пантера в пве не нужна, какойто парал наверное тоже не фантан, у ТК вообще ничего нет.
Что касается хасты, то я вчера чисто для интереса одел ДА в ТМх сет, взял сиру на хаст,баф от нпц, таланты(75 хасты вроде сталантов) и пошел бить мобов. 900+ скорости атаки вышло, если заюзать икону и вылетит тригер "дарк фьюри"(не помню как правильно" то скорость атаки выходит 1157 вроде :) это очень круто , если добавить контр хаст 33% то было бы имбово наверное. Но сам факт что в талантах на пве не чего брать огорчает

Flashka

Рыцарь
Лайки
13
Ну опять таки повторюсь я говорил больше про соло пве, а призрачная пантера в пве не нужна, какойто парал наверное тоже не фантан, у ТК вообще ничего нет.
Что касается хасты, то я вчера чисто для интереса одел ДА в ТМх сет, взял сиру на хаст,баф от нпц, таланты(75 хасты вроде сталантов) и пошел бить мобов. 900+ скорости атаки вышло, если заюзать икону и вылетит тригер "дарк фьюри"(не помню как правильно" то скорость атаки выходит 1157 вроде :) это очень круто , если добавить контр хаст 33% то было бы имбово наверное. Но сам факт что в талантах на пве не чего брать огорчает
Какая икона у ДА?)

kohivan

Барон
Лайки
18
Какая икона у ДА?)
Вот этот скил я назвал иконой ДА (извини если не так выразился и завел в заблуждение) Рабатает минут
1769176664579.png

+ есть еще на 30 сек скорость атаки, вылетает очень часто от скилов. Если что скрины 68 лвл, возможно это не последний лвл. Да у фьюри будет 3 лвл прокачки, 20% скорости атаки и 7% скорост маг атаки.

1769176697338.png

Flashka

Рыцарь
Лайки
13
Вот этот скил я назвал иконой ДА (извини если не так выразился и завел в заблуждение) Рабатает минут
Посмотреть вложение 288664
+ есть еще на 30 сек скорость атаки, вылетает очень часто от скилов. Если что скрины 68 лвл, возможно это не последний лвл. Да у фьюри будет 3 лвл прокачки, 20% скорости атаки и 7% скорост маг атаки.

Посмотреть вложение 288665
Ну это селф баф новый дпсный и тригер, вылетающий рандомно.
Икона подразумевает баф на всю пати) Думал вдруг что-то я упустил и уже обрадоваться успел, что ДА кому-то нужен вдруг станет

kohivan

Барон
Лайки
18
Ну это селф баф новый дпсный и тригер, вылетающий рандомно.
Икона подразумевает баф на всю пати) Думал вдруг что-то я упустил и уже обрадоваться успел, что ДА кому-то нужен вдруг станет
ну тут кто как называет. Я не привязываю слово "икона" к пати.

Верх