Что по танкам?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 936
Если это все, то я даже хз, кто будет с ней играть
Я сам почекал и, наверное, просто не понял, в чем прикол
То есть какой должен быть сценарий, в котором эта пантера будет лучше обычной?
Хотя, я, наверное, просто не разобрался?..
Или это для тех, кому лень лишние кнопки нажимать и контролить настоящую?..
На кмах и гвг ты не побегаешь с обычной, она моментально умирает
Применение точно есть

DmD

Виконт
Лайки
144
Масуха у ДА прям без дно , даже у тк лучше дамажит

kohivan

Барон
Лайки
15
А бы лучше просил дать в ветку мастерства чтото хорошее на 29 поин для пве.

kohivan

Барон
Лайки
15
Пантера - постоянно накладывает бафф на 5% статов, кидает Клинс, Фирит и кидает Барьер если персонажа АтакуютПосмотреть вложение 288326
Спасибо за барьер не знал, теперь нужно понять частоту пременения этих скилов и норм. для масс замесов может и хорошая вещь, но до повяления крашера, там скорей всего семя будут брать

Marebla

Виконт
Лайки
108
И вот глядя на все это как будто для пвп и пве билда дали нормальные таланты только Паладину. Остальные танки как будто обделены в пве, а некоторые и в пвп до 83 лвл. И на фоне других классов в пве как будто не очень то и хорошие таланты.
@Guldan Что умеет делать призрачная пантера у ДА. Это нормально что спириты и целки работают как только докачаешь ветку, контр хаст только с 76 ? может мы хотим дать танкам чтото для пве вместо Рефлекта магии ? или снизить требование для контр хаста? Или можно контр хаст на первой стадии сделать условно 10%, на 2й стадии 20, а на 76 уже полноценный?
@Guldan чтобы не плодить темы, спрошу тут про свс. С ним все нормально? талант который блочит скилы и физ атаку с дуал дагерами вылетает на 3 сек каждые 2-3 сек, вообще нереально дратся с этой пвп машиной, может както увеличить кд прока? Возможно таких фишек больше, это пока что увидел.
Я так понял...

У Пала онли феникс. Все остальное бессмысленно. От баша смысла мало, когда феникс по кд контролит, + баф на тот же крит урон так еще и 5% больше.

У ШК Баш под икону норм в пвп. В пве до 76+ парал, а потом контр хаст. Толку от этого парала мало...

У ДА, для пвп семя +5 сек и талант на длительность бафов с ветки стража, норм для крушака. А на пве на парики пантеру, контр хаст для соло.

У ТК ток стяжка на пвп актуальна, зеркало норм, но смысла мало от него. Либо под нужный заюз делать специально. Хаст на пве.

Последнее редактирование:

kohivan

Барон
Лайки
15
Я так понял...

У Пала онли феникс. Все остальное бессмысленно. От баша смысла мало, когда феникс по кд контролит, + баф на тот же крит урон так еще и 5% больше.

У ШК Баш под икону норм в пвп. В пве до 76+ парал, а потом контр хаст. Толку от этого парала мало...

У ДА, для пвп семя +5 сек и талант на длительность бафов с ветки стража, норм для крушака. А на пве на парики пантеру, контр хаст для соло.

У ТК ток стяжка на пвп актуальна, зеркало норм, но смысла мало от него. Либо под нужный заюз делать специально. Хаст на пве.
Ну примерно как ты написал, У пала как мне кажется феникс норм тема.
У ШК парал не очень но он хоть чемто полезен, даже в пве. А так ждем икону.
У ДА семя, но это под пвп (ну некоторые споты крушаком можно фармить) 83 лвл . Контр хаст с 76.
У ТК все печально там только контр хаст в ПВЕ поможет и то на 76, до 76 брать особо нечего.
Я говорю в основном про соло пве. В пвп вроде есть выбор и можно пережить. Просто есть танки (я в том числе) которые будут играть больше чем прайм у кп. Возможно это невыгодно и нужно быо садиться на ДД, но уже решено.
на фоне других классов как будто соло танки будут выглядеть намного хуже других персонажей(но мое мнение может быть ошибочно)
Возможно фармить будут и более менее норм , просто обидно что нет норм таланта под пве.

Marebla

Виконт
Лайки
108
Ну примерно как ты написал, У пала как мне кажется феникс норм тема.
У ШК парал не очень но он хоть чемто полезен, даже в пве. А так ждем икону.
У ДА семя, но это под пвп (ну некоторые споты крушаком можно фармить) 83 лвл . Контр хаст с 76.
У ТК все печально там только контр хаст в ПВЕ поможет и то на 76, до 76 брать особо нечего.
Я говорю в основном про соло пве. В пвп вроде есть выбор и можно пережить. Просто есть танки (я в том числе) которые будут играть больше чем прайм у кп. Возможно это невыгодно и нужно быо садиться на ДД, но уже решено.
на фоне других классов как будто соло танки будут выглядеть намного хуже других персонажей(но мое мнение может быть ошибочно)
Возможно фармить будут и более менее норм , просто обидно что нет норм таланта под пве.
Хз, почему контр хаст решил реализовать только после 76+. Так бы норм было бы на пве.

По сути один Пал в плюсе с феником. Там норм баф + хил + клинс и дэбаф.

У Да с одной стороны пантера прикольно реализовано, но вот смысла от нее... В пвп практичней крушак. На пве хаст... Разве, что на лоу контенте до крушака, но опять же обычная пантера на пве практичней была бы.

Можно так сделать. Талант на пантеру и фармить с обычной пантерой, а на пвп вызывать с таланта.

Тк это больше партийный класс... Соло на тк фармить это надо быть прям ценителем класса xD

Последнее редактирование:

kohivan

Барон
Лайки
15
Хз, почему контр хаст решил реализовать только после 76+. Так бы норм было бы на пве.

По сути один Пал в плюсе с феником. Там норм баф + хил + клинс и дэбаф.
думаю было бы имбово иметь под бафом 1200-1300 хасты на такой стадии поэтому я и предлагал повышать ее со стадией тем более реализовать по моему это могут просто. Просто почему у челиков спирит и целка работают сразу непонятно

Верх