Кузницу пробовал в альт б ?Придумали как по мне фигню ну да ладно, а как продать сет оптом? Ну т е пакетом, пишет что тут нельзя сесть, пробегал все города не дает сесть на продажу пакетом.
Не, кто бы мне сказал то, сейчас чекнул там можно сесть только на продажу пакетом и крафт, получается параша)Кузницу пробовал в альт б ?
Ну так сделай, питухпросто нужно сделать возможность продавать сетами
а так глобальный рынок это топ
Ну так сделай, питух Посмотреть вложение 312734

всем привет. Я мейн @Dayan . Я питух кукарекууууууу. Я питух, я питух, я обосаный питууууухты обиженый проткнутый апрельский твин всё плачешь ****ос?
пиши с мейна обосаный терпилоид![]()
Из за них в городах лагает, лучше пусть сидят там у себя в кузне и не отсвечиваютНе, кто бы мне сказал то, сейчас чекнул там можно сесть только на продажу пакетом и крафт, получается параша)
Выходит что только под продажу пакетами нужно качать твина до 20 ну и крафтера? и только в какой-то кузне можно посадить трейдера? больше мест нет?
Итем брокера которого добавили на скрайд очень не люблю, ну что поделать.....
Могли бы и оставить реализацию трейдеров по классике, прикрутив список товаров без цен, ну аналог вы уже видели давно да и на луче норм реализация, то что глобал думает кто-то удобнее, не факт, всегда был гиран там или ГХ к примеру где мест всем хватало.
От всей души тебе желаю, чтобы в каждом маркете не было ценников, на кассе спросишь, чтобы на маркетплейсах ты писал каждому продавцу по поводу стоимости товара, чтобы меню в рестике приносили без цен.Не, кто бы мне сказал то, сейчас чекнул там можно сесть только на продажу пакетом и крафт, получается параша)
Выходит что только под продажу пакетами нужно качать твина до 20 ну и крафтера? и только в какой-то кузне можно посадить трейдера? больше мест нет?
Итем брокера которого добавили на скрайд очень не люблю, ну что поделать.....
Могли бы и оставить реализацию трейдеров по классике, прикрутив список товаров без цен, ну аналог вы уже видели давно да и на луче норм реализация, то что глобал думает кто-то удобнее, не факт, всегда был гиран там или ГХ к примеру где мест всем хватало.
никогда не понимал подобных извращений, вместо того чтобы фармить, бегать по рынку пол дня искать что нужноМогли бы и оставить реализацию трейдеров по классике, прикрутив список товаров без цен
Он не топ пока там невозможно нормально отдавать на скупку. И он не топ пока там по 400-500 человек продают по 1 точке, 1 атрибуту, 1 рксурсу, а цены магазинские из-за этого. Сколько я создавал тем, админы считают что если S арморка продается за 195к, при продаже в магазин 200к, это просто товар неактуальный. Если красный молд и тонс на 2-3 неделю стоит 800 копеек, это просто ненужный товар. Если на 2 неделю сервера Ц арморки стоят 4к, просто ненужный товар. Куча народу писали в моих темах что они выставляют на продажу по 1 штучек потому, что на скупку *** сдашь, только через поиск каждый товар отдельно искать, а им впадлу, проще сбить цену на продаже и 1 точку влупить. Я многократно скидывал скрины где в ряд по 10 человек сидят с 1 ресурсиком, или где 450 человек продают по 1 S арморке. Приводил цифры прошлого сервера, где атт, точки, ресы и тд стоили в несколько раз дороже на тех же стадиях. Мне говорили что ***ня, дело в том, что просто ненужный товар. Ну да, на прошлом вепка стоила 7-13кк, на этом 2. Арморка стоила 800-1.5, стала 200 и тд. С меня смеялись, а спустя пару недель начались темы нытья о том, что невозможно нафармить нормально, поскольку всё стоит буквально нихуя. Скупить ничего невозможно, а на продаже всё стоит как в магазин. Если тут не доделают всемирку, будут такие же приколы с ценами. Единственный фарм будет - чистая адена с полапросто нужно сделать возможность продавать сетами
а так глобальный рынок это топ
тут согласен что надо его дорабатывать, создай тему, по апаемОн не топ пока там невозможно нормально отдавать на скупку. И он не топ пока там по 400-500 человек продают по 1 точке, 1 атрибуту, 1 рксурсу, а цены магазинские из-за этого. Сколько я создавал тем, админы считают что если S арморка продается за 195к, при продаже в магазин 200к, это просто товар неактуальный. Если красный молд и тонс на 2-3 неделю стоит 800 копеек, это просто ненужный товар. Если на 2 неделю сервера Ц арморки стоят 4к, просто ненужный товар. Куча народу писали в моих темах что они выставляют на продажу по 1 штучек потому, что на скупку *** сдашь, только через поиск каждый товар отдельно искать, а им впадлу, проще сбить цену на продаже и 1 точку влупить. Я многократно скидывал скрины где в ряд по 10 человек сидят с 1 ресурсиком, или где 450 человек продают по 1 S арморке. Приводил цифры прошлого сервера, где атт, точки, ресы и тд стоили в несколько раз дороже на тех же стадиях. Мне говорили что ***ня, дело в том, что просто ненужный товар. Ну да, на прошлом вепка стоила 7-13кк, на этом 2. Арморка стоила 800-1.5, стала 200 и тд. С меня смеялись, а спустя пару недель начались темы нытья о том, что невозможно нафармить нормально, поскольку всё стоит буквально нихуя. Скупить ничего невозможно, а на продаже всё стоит как в магазин. Если тут не доделают всемирку, будут такие же приколы с ценами. Единственный фарм будет - чистая адена с пола
Мне Гулдан и танатос отвечали "мы считаем, что всемирная торговля - полный успех. А твои истории - это теории в шапочке из фольги. Если что-то стоит мало, это просто неактуальный товар". А на мой вопрос "влияет ли на цену товара то, что раньше его продавали 30 человек, а сейчас продают 600 человек перебивая друг друга?". В ответ получил "нет, не влияет"тут согласен что надо его дорабатывать, создай тему, по апаем
сама идея топ, но каждый продукт надо допиливать и вот эти мелкие штрихи что ты описал, да нуждаются в доработкахМне Гулдан и танатос отвечали "мы считаем, что всемирная торговля - полный успех. А твои истории - это теории в шапочке из фольги. Если что-то стоит мало, это просто неактуальный товар". А на мой вопрос "влияет ли на цену товара то, что раньше его продавали 30 человек, а сейчас продают 600 человек перебивая друг друга?". В ответ получил "нет, не влияет"
Ну и почему несколько серверов подряд цена была одна, а с введением всемирки все цены упали до магазинских, я ответа не получил