Что по драйверам на Оли?

TheDomino

Виконт
Лайки
132
просто скрайд проект где бабки на первом месте...
Они привычный люду лоу-рейт извратили до безобразия... через 2 года их лоурейты будут жить 2 недели),

Ну а писанину валеры или вестика вообще стоит игнорировать...
Чем же извратили Лоу рейт?

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Они привычный люду лоу-рейт извратили до безобразия... через 2 года их лоурейты будут жить 2 недели),

по факту, чо эт они охуели за деньги то работать. вот запретили бы брать деньги с игроков, вот бы было заебись, сервер бы спокойно по 5 лет жил

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Хаахах ахахваххаа *** какой **** невероятно. Для него скрайд пей ту вин а не глобал где каждую стадию 10к $ улетает ))))))))

BoomPuck

Барон
Лайки
35

Есть легенда, если не только не читать, но ещё и не отвечать им, то им становится скучно и они меняют анальную пробку на ту, что им папик скажет и идут играть :)

kraiver

Виконт
Лайки
249
Разницу между чаром шейха и не шейха почувствуют люди которые летают 80%

Ты считаешь что челы которые знают Олимп вдоль и поперек, не сделают 80% винрейт в бусте обычного нормально плеера на стадии ?))
Обычный чел на сегодя - это середнячек, как я понял, т.е. с ГСом << топ 100, хз как сможет изьeбнуться человек на оли с таким ГСом, чтобы выйти в такой винрейт, особенно на первых стадиях, мб когда-то кто-то такой контент запилит, судя по некоторым рукастым стримерам выехать на одном скиле в мид бусте тяжеловато, тем паче хиро забрать

TheDomino

Виконт
Лайки
132
В л2 нету не одного серва где бы чел за бабки не прошел игру, зависит лишь размер суммы для этого

TakT

Барон
Лайки
94
Обьяснять почему куче мид прослойке выгодны богатые шейхи, покупающие драйверов надо или сам додумаешься?
Кстати я не могу додуматься. Пояснительную бригаду можно? Ну и без вот этих ваших, ты тупой, не понимаешь, иди играй на тетрисе и т.п.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Кстати я не могу додуматься. Пояснительную бригаду можно? Ну и без вот этих ваших, ты тупой, не понимаешь, иди играй на тетрисе и т.п.
Экономика от части. А в целом просто шейхам похуц и они завозят кучу голды на рынок. Скупая все по овер прайсам могу тебе как пример сказать что итем который стоит допустим 20к голды на эвадсе если кричишь 5к докидывается к цене и тд
Обычный чел на сегодя - это середнячек, как я понял, т.е. с ГСом << топ 100, хз как сможет изьeбнуться человек на оли с таким ГСом, чтобы выйти в такой винрейт, особенно на первых стадиях, мб когда-то кто-то такой контент запилит, судя по некоторым рукастым стримерам выехать на одном скиле в мид бусте тяжеловато, тем паче хиро забрать
так это очень хороший гс ) да цифры вра будут поменьше не 99 а 95 условно ну пусть 93 на сам результат никакне повлияет же )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
есть миллион способов завезти голду на рынок и без шейхов...
А серверу ты донатить будешь верно? Я бы кстати реально на месте скрайда уже голду к доллару привязал как на астериосе. Что бы голда по 2.2-3 в моментах была

You

Виконт
Лайки
418
Чем же извратили Лоу рейт?
баф от нпс, очень сильно упрощает все, хоть и порезан, один хер, бустит жестко
куча скилов сбрасывают на ходу, без тество особо, на обт особо не щупали все, каждый старт, кто то имба) и фикс идет неделями, а то и месяцами, пока все пофармят как следует
бредятины полно, но на такой онлайн даже хз что правильно, и особо не нам уже решать какой дальше путь лучше будет)
все на воле судьбы

kraiver

Виконт
Лайки
249
так это очень хороший гс ) да цифры вра будут поменьше не 99 а 95 условно ну пусть 93 на сам результат никакне повлияет же )
<< т.е. когда конкуренты ходят в ~6 бв, ты летаешь дай бог в пл сете, когда у конкурента актив лсы, ты хyяришь виндстрайком соперника

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
<< т.е. когда конкуренты ходят в ~6 бв, ты летаешь в дай бог в пл сете, когда у конкурента актив лсы, ты хyяришь виндстрайком соперника
У тебя будет все абсолютно тоже самое ток местами плюс 3 и без лсов. Ты не перегибай чела который 1 час в день играет и чела с онлайном хотя бы 8 часов или кпэшного чела. Тут все зависит от того что ты умеешь. Можно без доната на рынке одеваться не чем не хуже чем шейх

TheDomino

Виконт
Лайки
132
баф от нпс, очень сильно упрощает все, хоть и порезан, один хер, бустит жестко
куча скилов сбрасывают на ходу, без тество особо, на обт особо не щупали все, каждый старт, кто то имба) и фикс идет неделями, а то и месяцами, пока все пофармят как следует
бредятины полно, но на такой онлайн даже хз что правильно, и особо не нам уже решать какой дальше путь лучше будет)
все на воле судьбы
Ну баф ахуеннная тема ибо мне лень даже 2 окно загрузить, новые скилы тоже считал парашей редкостной, но поиграв третью неделю в целом прикольно и разнообразной, есть моменты с ними неприятный, но это не частая практика

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Очевидно да. Если бы не было донатов серверу сервера бы в целом и не было
дурачка не включай, сам прекрасно знаешь кто поставляет голду этим челам и где идёт основной расчёт.
да донатят через сайт конечно какую то часть, но все мы понимаем откуда эта голда берется, фп даже не беру в счёт...

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Уeбки)) почему на х100 серверах молчим и темы не создаем? Половина дегенератов которая гоняет воздух об этой "проблеме" на лоу серверах. Уверен если их одеть ща в дино шмотки там же реально авг винрейт 75-80 в лучшем случае будет...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
согласен с автором, драйвера душат не могу уже

Ne3na1k@

Барон
Лайки
5
Есть выход, нужно открыть классовые бои, чтоб работяги честно могли набивать токены

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Есть выход, нужно открыть классовые бои, чтоб работяги честно могли набивать токены
20 боёв 3х3 с победой по 1к токенов, когда расчет за хиро 35к токенов вам всё еще мало?
мб просто начислять на всех чаров на сервере миллион токенов каждую неделю?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Уeбки)) почему на х100 серверах молчим и темы не создаем? Половина дегенератов которая гоняет воздух об этой "проблеме" на лоу серверах. Уверен если их одеть ща в дино шмотки там же реально авг винрейт 75-80 в лучшем случае будет...
драйверок дефающий свою кормушку детектед

BoomPuck

Барон
Лайки
35
20 боёв 3х3 с победой по 1к токенов, когда расчет за хиро 35к токенов вам всё еще мало?
мб просто начислять на всех чаров на сервере миллион токенов каждую неделю?
драйверок дефающий свою кормушку детектед

Верх