- Лайки
- 669
Что тебя останвливает нанять драйвера или стать драйвером?драйвера за счет времени фармят контент который должен быть не доступен на стадиях...
драйвера фармят наперед...
Что тебя останвливает нанять драйвера или стать драйвером?драйвера за счет времени фармят контент который должен быть не доступен на стадиях...
драйвера фармят наперед...
Ты считаешь что челы которые знают Олимп вдоль и поперек, не сделают 80% винрейт в бусте обычного нормально плеера на стадии ?))Да не перегибай уж так, в лоу бусте какой драйвер себя уважающий полетит на оли получать пuздoв? да что говорить о лоу бусте, если буст просто не соответствует требованиям, а ты условие поставишь в конкуренции хиро взять, покрутят у виска пальцем и пошлют тебя самому в своем тряпье попробовать хотя бы в 80% вра выйти
Ну ты негодуешь из за драйверов. Вопрос - что тебя останавливает от пользования ими?какое это имеет отношения к драйверам и абузу игры?
А еще ты не хочешь отвечать на неудобные вопросы. Аргументов то нетутвой вопрос никак не относится к теме...
Орфена личного нету, лвл поменьше, но лвл тут уже смотря у кого сколько времени на игруНапомните чем буст шейха отличается от буста человека который вкидывает 1к каждую стадию?окей не будет орфена дальше что?
Да не будет лвла меньше. От слова совсем. Ну окей мб 1 лвл разницыОрфена личного нету, лвл поменьше
То есть для тебя лучше что бы конкурентный олимп превратился в то что каждый шейх будет скупать 100 боев. Я тебя понял ты ваще не в этой реальности находишься. Чем отличается что тебя убьет драйвер от того что шейх купит бой у рандома?Да пусть он платит по 5к голды рандомам на олимпе, в этом вся суть, в этом и ностальгия игры, той самой в которую играли много лет назад, заливайся - покупай бои с рандомами, а не плати чудикам с ФП за ауру и токены
Ну на х2 можно было так голды поднять, единственное важное отличие ГаТо есть для тебя лучше что бы конкурентный олимп превратился в то что каждый шейх будет скупать 100 боев. Я тебя понял ты ваще не в этой реальности находишься. Чем отличается что тебя убьет драйвер от того что шейх купит бой у рандома?
разверни, тебе там уже пишутда ниxуя они не будут зарабатывать)
яб знаешь со слов драйверов, сказал бы алла берекет, гулдан, давай след серверСейчас сервер дойдет до стадии фул ХФа с фул локами и вдруг все шейхи и драйвера пропадут....
Щас бы учиться чему-то, когда можно сделать тему на форуме и просить запретить, ты как ****анешьмне кажется челам либо нужно учиться играть и перестать ныть либо принять. Пока нытье выглядит на уровне почему они могут а я такой криворукий
на стадийках выхлоп в 2 а то и в 3 раза больше, чем безну в целом оно так и работает с момента появления ГФШ)
Смеюсь с того как ноют никчемные челы которые даже в игре нече не могкт ) а что )ты драйвер, почему ты вообще решил что то писать здесь?
по этому на астерке пытались пропихнуть стадийку )) но админ не прогнулсяда, это очевидно
Какая тебе разница на каких чарах я играю конкретно тебе бы как и всем кто тут ноет за драйверство буст ваще никак не поможетты играешь на овербуст чарах и говоришь о возможности самостоятельного игрового бустинга)
нече умнее ты не придумал да. Зачем дефать что то если ответ уже давали 10 раз ща из за какой то сявки 228 с ником пей вин побегут что то менять )я тоже смеюсь с того как драйвера дефают свой хлеб
а нах ты тут сидишь, и читаешь этих никчемных, кекаешь или че, так ты не лучше знач их, я вот панику вчера устроил с петами, баф слетал и хорошо что не я 1, запилили, как обычно на сойдет, но хотя бы такСмеюсь с того как ноют никчемные челы которые даже в игре нече не могкт ) а что )
Ну да смеюсь а что )а нах ты тут сидишь, и читаешь этих никчемных, кекаешь или че, так ты не лучше знач их, я вот панику вчера устроил с петами, баф слетал и хорошо что не я 1, запилили, как обычно на сойдет, но хотя бы так
акцентируешь внимание на достижения в игре, если ты можешь что то в игре, для тебя это достижение в жизни значит, гц че
учти тот факт, что эти все нытики, сделали сервер на котором ты сейчас играешь, НеОжиДаннОо да
да так, зеленый чаек надо сделать.Ну да смеюсь а что )