Что по драйверам на Оли?

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Разницу между чаром шейха и не шейха почувствуют люди которые летают 80%
Да не перегибай уж так, в лоу бусте какой драйвер себя уважающий полетит на оли получать пuздoв? да что говорить о лоу бусте, если буст просто не соответствует требованиям, а ты условие поставишь в конкуренции хиро взять, покрутят у виска пальцем и пошлют тебя самому в своем тряпье попробовать хотя бы в 80% вра выйти
Ты считаешь что челы которые знают Олимп вдоль и поперек, не сделают 80% винрейт в бусте обычного нормально плеера на стадии ?))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Напомните чем буст шейха отличается от буста человека который вкидывает 1к каждую стадию?окей не будет орфена дальше что? Окей возможно не будет лсов) дальше что?

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Напомните чем буст шейха отличается от буста человека который вкидывает 1к каждую стадию?окей не будет орфена дальше что?
Орфена личного нету, лвл поменьше, но лвл тут уже смотря у кого сколько времени на игру

closeway

Барон
Лайки
73
Не ну мемно это читать офк. Драйверы это ***во, офк, но ничего вы с ними не поделаете. Но тут еще вижу, что челы просто завидуют типам, которые получают за игру столько же, сколько они в своей конторе))) И большая часть тех, кто думает, что фармер с собственным бустом не заберет хиро на своей профессии, очень сильно преуменьшают опыт игры на Олимпе)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Да пусть он платит по 5к голды рандомам на олимпе, в этом вся суть, в этом и ностальгия игры, той самой в которую играли много лет назад, заливайся - покупай бои с рандомами, а не плати чудикам с ФП за ауру и токены
То есть для тебя лучше что бы конкурентный олимп превратился в то что каждый шейх будет скупать 100 боев. Я тебя понял ты ваще не в этой реальности находишься. Чем отличается что тебя убьет драйвер от того что шейх купит бой у рандома?

TheDomino

Виконт
Лайки
132
То есть для тебя лучше что бы конкурентный олимп превратился в то что каждый шейх будет скупать 100 боев. Я тебя понял ты ваще не в этой реальности находишься. Чем отличается что тебя убьет драйвер от того что шейх купит бой у рандома?
Ну на х2 можно было так голды поднять, единственное важное отличие Га

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Щас драйверов запретят, как пойдут работяги трахать жопой шейхов под валорами, Хиро уд и берсом. Бунт блэт!

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
мне кажется челам либо нужно учиться играть и перестать ныть либо принять. Пока нытье выглядит на уровне почему они могут а я такой криворукий

TheDomino

Виконт
Лайки
132
мне кажется челам либо нужно учиться играть и перестать ныть либо принять. Пока нытье выглядит на уровне почему они могут а я такой криворукий
Щас бы учиться чему-то, когда можно сделать тему на форуме и просить запретить, ты как ****анешь

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ты играешь на овербуст чарах и говоришь о возможности самостоятельного игрового бустинга)
Какая тебе разница на каких чарах я играю конкретно тебе бы как и всем кто тут ноет за драйверство буст ваще никак не поможет

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Сидят узники лоу таба 60 аверейдж энжоеры и за драйверство ноют :)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
я тоже смеюсь с того как драйвера дефают свой хлеб
нече умнее ты не придумал да. Зачем дефать что то если ответ уже давали 10 раз ща из за какой то сявки 228 с ником пей вин побегут что то менять )

You

Виконт
Лайки
418
Смеюсь с того как ноют никчемные челы которые даже в игре нече не могкт ) а что )
а нах ты тут сидишь, и читаешь этих никчемных, кекаешь или че, так ты не лучше знач их, я вот панику вчера устроил с петами, баф слетал и хорошо что не я 1, запилили, как обычно на сойдет, но хотя бы так
акцентируешь внимание на достижения в игре, если ты можешь что то в игре, для тебя это достижение в жизни значит, гц че
учти тот факт, что эти все нытики, сделали сервер на котором ты сейчас играешь, НеОжиДаннОо да

You

Виконт
Лайки
418
и то что они продолжают ныть, сервер дальше будет строиться, как и раньше, но концентрация нытиков, тут конечно за всю историю л2, прям топ, в этом нет сомнения, увидим что будет через 2 года ))

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а нах ты тут сидишь, и читаешь этих никчемных, кекаешь или че, так ты не лучше знач их, я вот панику вчера устроил с петами, баф слетал и хорошо что не я 1, запилили, как обычно на сойдет, но хотя бы так
акцентируешь внимание на достижения в игре, если ты можешь что то в игре, для тебя это достижение в жизни значит, гц че
учти тот факт, что эти все нытики, сделали сервер на котором ты сейчас играешь, НеОжиДаннОо да
Ну да смеюсь а что )

Верх