Что по драйверам на Оли?

Skirllet

Барон
Лайки
40
Скинь свою стату с олимпа хотя бы за последние 2-3 периуда
я зашел одни выходные на оли, получил пару раз по 3балу от фармеров, и больше нахер не заходил. а спустя два дня на стриме хиро окнь говорит, я оли не фармлю, за меня ходят. УУУУУПССС

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Хуякты, это же я дол6аё6 стример сижу драйвером на оли за Заглота.Зиалота, пока мой парень гей ( эминокс ) отдыхает от драйвинга в поле.

Так что откуда у меня факты, я вообще шут. Веселю хозяев в разных костюмчиках.

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Хуякты, это же я дол6аё6 стример сижу драйвером на оли за Заглота.Зиалота, пока мой парень гей ( эминокс ) отдыхает от драйвинга в поле.

Вестик хотябы играет на сервере, давит эксп, развивается, показывает свою игру на стримах тем самым принося пользу проекту
В отличии от заглотов которые не играя на проекте, заходят только на ОЛИМП на чужого чара за кусок сухаря и 2 поджопника

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Вестик хотябы играет на сервере, давит эксп, развивается, показывает свою игру на стримах тем самым принося пользу проекту
В отличии от заглотов которые не играя на проекте, заходят только на ОЛИМП на чужого чара за кусок сухаря и 2 поджопника
Зачётно лижешь, согласен со всеми предыдущими лицами, кто осуждал тебя и твои рассуждения.

То ты тут против драйверов, то твой любимый оказывается может этим пользоваться, потому что он-то топит да ещё и игру какую показывает. Ничего что тебе тут то же самое объясняли о драйверах в сообщениях выше?
Очередная девка, не имеющая своего мнения и не понимающая что хочет, главное поныть.

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Зачётно лижешь, согласен со всеми предыдущими лицами, кто осуждал тебя и твои рассуждения.

То ты тут против драйверов, то твой любимый оказывается может этим пользоваться, потому что он-то топит да ещё и игру какую показывает. Ничего что тебе тут то же самое объясняли о драйверах в сообщениях выше?
Очередная девка, не имеющая своего мнения и не понимающая что хочет, главное поныть.
а чё мне ему лизать, если я вижу в игре человека, по сути его фарм, развитие и тд, играет он на чаре товарища с КП на олимпе, участвует в жизни сервера и т.д.
а не как шайка лейка продажных драйверков с ФП, от которых 0 пользы, ингейм появляются только в часы олимпа, готовые на любой член ж0пой прыгнуть, лишь бы им заплатили.
ну и своего мнения я не менял, олимп по железу был бы здесь лучшее что могло было быть

Последнее редактирование:

BoomPuck

Барон
Лайки
35
а чё мне ему лизать, если я вижу в игре человека, по сути его фарм, развитие и тд, играет он на чаре товарища с КП на олимпе, участвует в жизни сервера и т.д.
а не как шайка лейка продажных драйверков с ФП, от которых 0 пользы, ингейм появляются только в часы олимпа, готовые на любой член ж0пой прыгнуть, лишь бы им заплатили.
Любой драйвер играет на чаре товарища из КП и *** ты докажешь обратное, вон Эминокс тоже в поле играет на чарах товарищей, и играет достойно. А твои вымышленные драйвера с фп - их не существует, это вообще-то товарищи из моего КП, ну мы просто за твинов на оли ходить любим и всего-то.

Наивная лицемерная деточка ты наша.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874

booooooom

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
так всегда было есть и будет
всегда будет тот кто за тебя что то будет делать если у тебя есть денежки
ведь всяким вестикам еминкосам и прочим нужно кушать, а кушать хотят все
если человек умеет что то делать лучше других ему за то что он делает будут хорошо платить
еминкос к примеру хорошо и качественно качает персонажей и не афкашит и тд, по этому он и получает свой кусок
вестик отлично фармит олимп по этому получает свой кусок
а вот к примеру всякие зараки, малкоки, махоныпетровичи и прочие прочие прочие вынуждены продавать аденку на фп и добывать себе на еду менее привлекательным способом, речь идет о личностях, которые показательно все делают на стриме ( тех кто это делает молча намного больше)
все эти люди так или иначе живут в мире л2 и за счет него
не стоит тут искать справедливости
единственное правильное решение с твоей стороны будет пойти на х1000 или на х50, где есть возможность все добыть самому за короткий промежуток времени и если есть желание научиться играть на олимпе за тот или иной класс, тем самым стать таким же топ фармером и играть в игру зарабатывать в ней легально, тебя будут нанимать всякие шейхи.
И проводить розыгрыши на 30к голды в месяц, для отвода глаз.

Идеальная схема....

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359

Skaar

Барон
Лайки
79
Перестаньте искать оправдание , в своих неудачах и искать виноватых в драйверах! уже много раз поднималась эта тема... конкретно таким как ты - которые создают подобные темы, не поможет даже если тут будет политика как на hyiborne, ты так же можешь нанять драйвера... или играть с кентом 2-ем на 1 чаре. даже в СССР были люди которые как-то обходили и находили способы получить желаемое...

You

Виконт
Лайки
418
что там по СССР, самоньте всех

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Перестаньте искать оправдание , в своих неудачах и искать виноватых в драйверах! уже много раз поднималась эта тема... конкретно таким как ты - которые создают подобные темы, не поможет даже если тут будет политика как на hyiborne, ты так же можешь нанять драйвера... или играть с кентом 2-ем на 1 чаре. даже в СССР были люди которые как-то обходили и находили способы получить желаемое...
База драйверы это просто парни с биг блэк диками которые могут и куколды платят им деньги, чтобы парни залазили на их чаров, потому что сами не могут. Ну ток в жизни ты их не сможешь распознать, а тут хоть по ауре их видно.:DD

Skaar

Барон
Лайки
79
Я больше чем уверен, что те кто создают подобные темы... это какой-то беззубый вьетнамский сифилис, которому к 8-ми утра на работу!!! ( к роботягам и нормальным мужикам это не относиться )... и он поняли пацаны стоит на остановке и когда видит мимо проезжающих пацанов на нормальных машинах... стоит и про себя думает - "вот суки,твари полюбому наворовали" ! :D

Skaar

Барон
Лайки
79
иди е6ани себе эвтаназию, стартанешь по новой может повезет, вылупишься с норм биожелезом-биочипом-процом в голове, и не будешь создавать подобные темы.

Dorful

Граф
Лайки
669
я зашел одни выходные на оли, получил пару раз по 3балу от фармеров, и больше нахер не заходил. а спустя два дня на стриме хиро окнь говорит, я оли не фармлю, за меня ходят. УУУУУПССС
фармеры появляются после 150+ птс. Было бы желание или умение - ты бы отфармил хотя бы 50 боев и показал птс

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
482
я скажу так нет смысла летать на оли работягам (только ради фарма) когда там сидят такие дяди 1 качает 2 олимпит 3 донатит
все написанное без негатива если че, факты просто и все )
Раньше доны просто тащили кошельками но убить было реально а щас еще и играют за них.
Кто олимпил тот пусть и играет с аурой
Самые богатые и успешные реально могут себе позволить раз в неделю вызвать драйвера на дом

kraiver

Виконт
Лайки
249
У тебя будет все абсолютно тоже самое ток местами плюс 3 и без лсов. Ты не перегибай чела который 1 час в день играет и чела с онлайном хотя бы 8 часов или кпэшного чела
Так я и пишу про обычного игрока-работягу, в 6 с работы пришел в 10-11 уже слюни в подушку пускает, игры у него от силы пару часов автивной, много ли он сможет нафармить к первому лимиту, не в рино шмоте уже прогресс), в твоей компетентности по оли я не сомневаюсь, вот только нынешний оли столб на Х говорит сам за себя

Skaar

Барон
Лайки
79
я скажу так нет смысла летать на оли работягам (только ради фарма) когда там сидят такие дяди 1 качает 2 олимпит 3 донатит
все написанное без негатива если че, факты просто и все )
Раньше доны просто тащили кошельками но убить было реально а щас еще и играют за них.
Кто олимпил тот пусть и играет с аурой
Самые богатые и успешные реально могут себе позволить раз в неделю вызвать драйвера на дом
стакаешься 9-такой, заходишь в биг вар , добираете на форуме 10-тых, лупите кда на кмах...забираете эпик,заходите на оли, чекаете профы конкурентов,чекаете кто из контр проф отдал лф кто нет... выбираете тайминг реги... тот кто на ауру летает когда кмы , с фулл эпиком... обычно так бомжи заберают ауры дефолт вроде 2009 годов...

Skaar

Барон
Лайки
79
@Guldan захуярь им ивент - кольцо вора - как помнишь был на пвп 1 пвп 2 , когда стакали все сервера на 1 и 20к+ онлайна на дагерах дрались 1х1 в S грейде... иконка у него была помню как у ц кольца) но с ****утыми статами)... и пусть это будет ежегодный ивент ... с платным входом, что бы эти кто создают темы что им вечно чего то не хватает, то *** короткий то рубашка длинная ...там доказывают.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Ахахахахах, ну ты шиз конечно. У шейхов чары онлайн практически постоянно, где их качают несколько драйверов. Никогда у "не шейха" не будет даже 50% от буста шейха
ага. ливани с игры с такой логикой)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
дурачка не включай, сам прекрасно знаешь кто поставляет голду этим челам и где идёт основной расчёт.
да донатят через сайт конечно какую то часть, но все мы понимаем откуда эта голда берется, фп даже не беру в счёт...
Бл*, какой же ты редкостный долбо**. Как вы вообще с такой позицией по жизни существуете если вас на каждом углу ущемляют ? Иди зачилься в геншин, там пве контент без шейхов, как раз игрулька для тебя.

scandal1st

Барон
Лайки
12
По поводу олимпа - ты если имеешь хотя бы понимания , что на нем делать и хай буст стадии без заточки, ты уже имеешь 70% винрейта , так как 70% чуваков, которые летают , делают из-за квеста и имеют средний буст.
Если у тебя +6 сет, фул талики, что-то из норм бижи и можешь хорошо играешь на олимпе(не задрот ) , винрейт уже 85-95% . Дальше думайте

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Так я и пишу про обычного игрока-работягу, в 6 с работы пришел в 10-11 уже слюни в подушку пускает, игры у него от силы пару часов автивной, много ли он сможет нафармить к первому лимиту, не в рино шмоте уже прогресс), в твоей компетентности по оли я не сомневаюсь, вот только нынешний оли столб на Х говорит сам за себя
А почему у него должен быть шанс убить хоть кого то? Да и если мы говорим о таких челах то даже если маникен посадить на персонажа он его не убьет

Верх