Что по драйверам на Оли?

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Да не переиграете вы систему. Убрать драйверов? Ты думаешь тут люди не найдут способ заливаться?Особенно учитывая, что сейчас количество арен только вниз пойдёт.

Сама л2 - это дырявая и одна из самых убогих ммо ( да, она зашла из-за пвп системы в снг и всё), а то что сервер кастомный добавляет этих дыр ещё больше.

Если ничего не собираешься тут добиваться и иметь - играй тупо по кайфу в болоте этом и ностальгируй, если дойдёшь тут до этапа мержа уже некого не останется из пигвара/стримеров и прочих юродивых, вот тогда и пытайся в столб зайти.
А если ты зашёл сюда с амбициями и ещё в соло, то на самом деле жаль, беги из этого болота и не теряй время, выбери ирл/настоящую ммо.

Dorful

Граф
Лайки
669
Ну вот пи3дуйте на оли сервер, где будет только олимп, там хоть в дёсна долбитесь с этим драйверком, на ЛОУ РЕЙТЕ такой параши быть не должно, хочешь нагибать - качай перса сам.
По аналогии с лабами и аренами делаешь вход на олимп с ЖЕЛЕЗА !
Хоть на один мой вопрос ответишь? Хоть один аргумент будет? Скрин с оли столба от тебя тоже не дождешься? Обьяснять почему куче мид прослойке выгодны богатые шейхи, покупающие драйверов надо или сам додумаешься?

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Да не переиграете вы систему. Убрать драйверов? Ты думаешь тут люди не найдут способ заливаться?Особенно учитывая, что сейчас количество арен только вниз пойдёт.

Сама л2 - это дырявая и одна из самых убогих ммо ( да, она зашла из-за пвп системы в снг и всё), а то что сервер кастомный добавляет этих дыр ещё больше.

Если ничего не собираешься тут добиваться и иметь - играй тупо по кайфу в болоте этом и ностальгируй, если дойдёшь тут до этапа мержа уже некого не останется из пигвара/стримеров и прочих юродивых, вот тогда и пытайся в столб зайти.
А если ты зашёл сюда с амбициями и ещё в соло, то на самом деле жаль, беги из этого болота и не теряй время, выбери ирл/настоящую ммо.
Вот именно, раньше хоть потели, заливались, всем кланом можно было вытащить нужного хиро себе, или хотябы попробовать, здесь же тупо платят деньги фармерам и никто этого не скрывает, чисто моё мнение что такого не должно быть.

Или же пусть на главной странице сделают КНОПКУ "ПОКУПКА ДРАЙВЕРА" на олимп, чтобы бабки шли админам, а не шалупони всякой в обход правильной системы построения олимпиады.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Вот именно, раньше хоть потели, заливались, всем кланом можно было вытащить нужного хиро себе, или хотябы попробовать, здесь же тупо платят деньги фармерам и никто этого не скрывает, чисто моё мнение что такого не должно быть.

Или же пусть на главной странице сделают КНОПКУ "ПОКУПКА ДРАЙВЕРА" на олимп, чтобы бабки шли админам, а не шалупони всякой в обход правильной системы построения олимпиады.
Поверь я уже проходил на прошлом сервере где я из 70 боев на чаре был в 5 и стата там была 70-0 ибо просто по 5 тыщ голды шейх скупил 65 боев. Как считаешь если кто то захочет шансы твои какие?

BoomPuck

Барон
Лайки
35

А это о чём я и говорю. Кастомный сервер - ещё больше дыр. Тут вообще проблема оли и драйверов только вершина айсберга ( ну и лично мне за месяц на Олимпе мало хиро попадалось, так что они не прям и мешают, одного даже выиграл если бы не кд лф:). )
Если хочешь честное аренное пвп, просто забей на это болото. Понастольгировал и хватит, найди достойную ммо, сэкономишь и время, и нервы. А тут все останутся при своём мнении так и так, ничего не изменится.

kaabumzz

Барон
Лайки
78
ТС конечно тупенький, но и ты не сильно отстаешь)
Да, драйвер это такой же игрок, только вот у него буст шейха, которого у него бы никогда не было иначе))
да? с чего бы у него не было? сольники подымают на много больше паков. потом селят своим шейхам которым и драйверят. вот и все. по сути у драйвера его же перс и его же шмот и еще зп получает. и играет в кайф)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662

А драйвер это какая-то нейросеть или что? Эт вроде обычный чел, такой же как ты. Почему не можешь его выиграть/перефармить?

TheDomino

Виконт
Лайки
132
Деньги не должны решать ВСЁ в этой игре, да, буст купить можно любой, хоть эпик хоть 2 эпика, но прямые руки на сервере который кичится ЧТО ЗДЕСЬ РЕКОРД В МИРЕ ПО АРЕНАМ НА ОЛИМПЕ, прямые руки не должны покупаться, вот к чему ведёт топик стартер
Почему не должны? Лично твоего скила это как касается ?

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
когда уже драйверство запретят, надоели эти фармеры

lUniQuel

Виконт
Лайки
33
Но по поводу новых скиллов каждый раз ору. Почему челы думают, что быстрее адаптируются к новым скиллам, чем топ фармеры.
А, ну и да, дело же как раз в скиллах.
Вестик, я тебя стопроц на след серве перефармлю на гладе, если стан с дуалов работать будет. Скринь))
лизни ему еще) что б навяркана ...

TheDomino

Виконт
Лайки
132

А залив должен быть? Чтобы шейх покупал бои и становился Хиро, а стой ты же должен был убивать шейха, но с чего ты это решил *** его знает

liteup

Виконт
Лайки
304
А с чего ты взял что не проебешь? С чего ты взял что шейх совсем безрукий и не победит тебя хотя бы за счет эквипа? Что конкретно для тебя измениться если ты "увидешь в хиро столбе лишние 3-4 рандома" ? Скинь свою стату с олимпа, покажи что ты там на 4-5 месте и взять хиро тебе мешает только драйвер.

У меня есть пруфы того что взять хиро мне помешал именно драйвер, но я, вместо того что бы ныть на форуме, начал следить за боями этого драйвера, учиться у него и спрашивать у него же советы. Но как именно ТЕБЯ трогает наличие драйверов на олимпе, я в упор не понимаю
Ну по факту когда ты чекаешь столб и по твоей профе 1 место (хиро) 900 очей, второе место 200, третье 130, то как будто и не хочется сливать бабки в лсы, буст и тд, так как понимаешь что шансов все равно нет))

TheDomino

Виконт
Лайки
132
срать на эти циферки, хочется дратся против хозяина персонажа, а не псов которые фармят себе деньги в игре
Олимп драйвер тебя отхуярит что в Лоу бусте, что в бусте шейха, прими это как факт, тогда возникает вопрос не по*** ли тебе на каком чаре он тебя отхуярит своём или шейха или ты просто скулишь тут из-за зависти ?

Dorful

Граф
Лайки
669
Ну по факту когда ты чекаешь столб и по твоей профе 1 место (хиро) 900 очей, второе место 200, третье 130, то как будто и не хочется сливать бабки в лсы, буст и тд, так как понимаешь что шансов все равно нет))
А вот шейх вкинет бабки, скупит с рынка буст, много голды на рынке - ниже цена. Мид прослойка в плюсе

TheDomino

Виконт
Лайки
132
На Обт у всех был фул буст, чо дохуя там новых ников в столбе увидели или кто отлетал на 900-1000 ПТС ?

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Да потому что люди тупо за токенами летают, за которыми приходится летать, не было бы этих наград с хиро столба, не было бы и рекордных 1000 арен, никакой гонки за хиро, азарта и прочего нет...

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
да? с чего бы у него не было? сольники подымают на много больше паков. потом селят своим шейхам которым и драйверят. вот и все. по сути у драйвера его же перс и его же шмот и еще зп получает. и играет в кайф)
Ахахахахах, ну ты шиз конечно. У шейхов чары онлайн практически постоянно, где их качают несколько драйверов. Никогда у "не шейха" не будет даже 50% от буста шейха

cAtchMe

Граф
Лайки
613
Поверь я уже проходил на прошлом сервере где я из 70 боев на чаре был в 5 и стата там была 70-0 ибо просто по 5 тыщ голды шейх скупил 65 боев. Как считаешь если кто то захочет шансы твои какие?
Да пусть он платит по 5к голды рандомам на олимпе, в этом вся суть, в этом и ностальгия игры, той самой в которую играли много лет назад, заливайся - покупай бои с рандомами, а не плати чудикам с ФП за ауру и токены

Dorful

Граф
Лайки
669
Зачем учиться играть на оли, бустить чара. Ведь проще поныть на драйверов, которые ЯКОБЫ мешают тебе приблизиться к хиро

You

Виконт
Лайки
418
Ты что такое адекватное предлагаешь?Администрация должна своих же людей фиксить?Может им ещё их банить за продажу эпика на весёлом сайте? А дальше что, баги убрать может ещё? Наглец!

Иди ферму полей и костюмчик купи, остальное дядям оставь с пигвара.
кстати, как на астерке, если с чужого зайдешь на акк, то рефку проебываешь, почему давно тут так не сделали хз

You

Виконт
Лайки
418
так драйвера играют на чужих чарах, а их результат ( аура ) напрямую зависит от того сколько бабок вложил их "папик"

Челики фармят олимп в овербусте, оверэкспинге и так уже 3й сервер
Сейчас сервер дойдет до стадии фул ХФа с фул локами и вдруг все шейхи и драйвера пропадут....
и да будут одни ****ины качеры на веселом сайте

kraiver

Виконт
Лайки
249
Олимп драйвер тебя отхуярит что в Лоу бусте, что в бусте шейха, прими это как факт, тогда возникает вопрос не по*** ли тебе на каком чаре он тебя отхуярит своём или шейха или ты просто скулишь тут из-за зависти ?
Да не перегибай уж так, в лоу бусте какой драйвер себя уважающий полетит на оли получать пuздoв? да что говорить о лоу бусте, если буст просто не соответствует требованиям, а ты условие поставишь в конкуренции хиро взять, покрутят у виска пальцем и пошлют тебя самому в своем тряпье попробовать хотя бы в 80% вра выйти

Верх