Ты кому что доказать пытаешься? 200 рыл, полгода... Расскажи мне еще, какие когда были шансы. Или ты думаешь, что только ваш "боХоизбранный" клан всегда на ак ходил? Тогда ты еще тупее, чем кажешься. Тема-очередной скулеж от р-к. То фуриков слишком много, то бай ресается только под фуриков, теперь еще и ак. Просто уйми свою попаболь, смажь вазелином анальные трещины и успокойся.
:nichosi25: у обоссаных челиков чсв подымается? Ахуеть...:nichosi15:? Открою тебе тайну, Вы нихуя своим кланом не могли сделать нигде, пока фармили Nками мы, потом Рками по***, суть одна ВЫ НИХУЯ НЕ ФАРМИЛИ, и все шансы я прекрасно помню и знаю и пока мы Админам темы создавали о том что по 2 недели нет дропа АК из-за того что такие как ты пожаловались им чтобы его порезали, т.к. он типо 100% дропает, его изи порезали и он *** дропать стал, но тут Вы набрали стадо и неделю у Вас вышло забрать АК, т.к. 200 рыл переехать тяжело, но не суть в рылах, а в том что АК дропать стал :nichosi27:, откуда? Совпадение ебать? 5 колец за неделю или 3 колца за месяц? Разницу **** УЛАВЛИВАЕШЬ?
П.с. кто бы мычал про нытьё, токо переехали пару раз, как девочки разбежались по углам...