Scryde X50 Что опять сделали с ШАНСОМ НА АК???

BallaNaR

Барон
Лайки
96
А там, где я донатил, на х10. Я видел разницу даже в дропе. Тут я не вижу этого.

Лайки
941
Мне так-то ll на дон. Я не трачу ничего в серв) Так что где слёзы ты увидел, я не понимаю. Я объяснил, какая система, где не знают из чего уже придумать вывод денег.
Ну типо адекватно говорить про еб*чий донат когда ты купил игру за 2к или покупаешь сезонку по 500 в месяц, но когда ты заходишь на бесплатный проект по сути у которого единственный приток денег это донат, и типо вот ****осы делают новый донат, а что ты предлогаешь когда серверу уже год+ и все оделись и нет смысла людям донатить? единственное решение выводить голду с сервера, чтобы вливали новую.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Ты на этоп проекте за год, многие изменения увидел?) Урезали дроп и спокойно ждут, пока форум пылать начнет, чтобы потом фиксить свои косяки. У них больше пол года фармили с не правильным шансом дропа и нормально, ребята выфармились и они решили, что у них всё это время работало не правильно и начинают фиксить и вводить ПА, который "типа" работает на РБ.

Лайки
941
Ты на этоп проекте за год, многие изменения увидел?) Урезали дроп и спокойно ждут, пока форум пылать начнет, чтобы потом фиксить свои косяки. У них больше пол года фармили с не правильным шансом дропа и нормально, ребята выфармились и они решили, что у них всё это время работало не правильно и начинают фиксить и вводить ПА, который "типа" работает на РБ.
Ну типо меня тоже не устраивает как работают Админы, но типо менять в игре этот не пукнуть в бочку, типо дохуя бошкавитым над быть)

cKoTenok

Барон
Лайки
39
ты про какой оф говоришь? ты хоть играл там?
С 1-го дня открытия и до ГоД'а включительно. Я не помню уже точно в каких хрониках, если не ошибаюсь Фрея или грация +, апнули драконов так, что фармить их напрочь перестали, потом в следующих их порезали, но фарм занимал около 4 часов, потом их еще порезали )))

silence

Барон
Лайки
10
Сделайте лучше баюма раз в 100 пожирней чтобы файте были внутри хоть иногда, да и драконов то же все вот эти епики по 20 минут, а это единственный тут фан заёбывает
кто-то хочет за эпик еще больше пвп набивать))))

Лайки
941
кто-то хочет за эпик еще больше пвп набивать))))
Да не в этом деле, хочется файт за динозавра увидеть, т.к. пока идёт война за кристал у динозавра, т.к. сам динозавр умирает за 2-3 минуты попросту, а собирают за 10 минут до респа т.к. в минус время не идёт никогда, пусть интервал +- увеличат либо жырней рб сделают

silence

Барон
Лайки
10
Да не в этом деле, хочется файт за динозавра увидеть, т.к. пока идёт война за кристал у динозавра, т.к. сам динозавр умирает за 2-3 минуты попросту, а собирают за 10 минут до респа т.к. в минус время не идёт никогда, пусть интервал +- увеличат либо жырней рб сделают
норм было когда х55 присоединили, первый файт за тараса, дракона хилили по-моему раз 5-6, вот что-то боле ли менее было, вроде и силы туда сюда были равны, хотя я хз, не помню уже...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
Ну типа фурирунерс настолько слабые что после 1 проеба начили сливаться и по итогу клан просто сфейлился... А сколько криков было "мы топ клан"

silence

Барон
Лайки
10
Ну типа фурирунерс настолько слабые что после 1 проеба начили сливаться и по итогу клан просто сфейлился... А сколько криков было "мы топ клан"
Дятлов орущих в кд и даже в хирочат о том что они ТОПКЛАНСКРУДИ хватает, согласен и из фуриков, и из эрок, и из кланов которые были ранее... жаль таких(( хотя не, не жаль, пускай здо***ут

ну а на счет фуриков, я слышал, что от них ушло около 3-4 паков еще до их слива на драконе/замке, и что самое интересное, у фирков минус 3-4 пака а у эрок как раз +))) ну теперь будет другой зергач все держать, хотя я ваще хз, будут ли фурики что-либо контроль ближ время, таким составом они мало что смогут сделать, как говорят люди, их около 80-90 рыл, а кто что может там сделать так это я ваще хз, мб пак меламори

Последнее редактирование:

silence

Барон
Лайки
10
Дятлов орущих в кд и даже в хирочат хватает, согласен и из фуриков, и из эрок, и из кланов которые были ранее... жаль таких(( хотя не, не жаль, пускай здо***ут

ну а на счет фуриков, я слышал, что от них ушло около 3-4 паков еще до их слива на драконе/замке, и что самое интересное, у фирков минус 3-4 пака а у эрок как раз +))) ну теперь будет другой зергач все держать, хотя я ваще хз, будут ли фурики что-либо контроль ближ время, таким составом они мало что смогут сделать, как говорят люди, их около 80-90 рыл, а кто что может там сделать так это я ваще хз, мб пак меламори

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
На днях введем голосование по этому поводу, поднял приоритет

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
P.S. Скрайд продовцы говна - а те кто не поднимал и не поднимает шум чтоб нормально и корректно все настроили на серве говноеды !
Погоди, но ты сам упомянул фогейм, верно? А ну напомни мне как там ответные действия корейцев на коллективное письмецо от фогейма об убогом олимпе, где все сводится к нажатию по кд фира с 80% шанса, который еще и откатывается быстрее чем спадает? По-моему они вам хyем по губам провели и сказали, что не видят никакой проблемы в этом и вообще сила этих проф в чем угодно, но не в фире? Нормально тебе корейское говно на вкус?

Да блять недавно ток был слив настроек астериоса (более менее настройка у них серва) так тут месные долбоебы айтишники ***плетские даже не в состоянии копипастнуть ))))) В ****у короче
Астериос всегда в сфере разработки л2 был синонимом к слову говносборка. У тебя какая-то ложная информация.

Лайки
941
норм было когда х55 присоединили, первый файт за тараса, дракона хилили по-моему раз 5-6, вот что-то боле ли менее было, вроде и силы туда сюда были равны, хотя я хз, не помню уже...
Ну вот типо такого и хочется, чтобы было время там повыёбываться с хилами и тд), а так влетают 10 дестров и 10 арб и малой тарас тупо не вывозит

KingSize

Старейшина
Лайки
12
Что за бред опять с шансом на АК? месяц был 80% и всё дропало, а щас уже неделю нет АК когда никто даже не мешает!!! @Wise
Это с какого перепугу шанс дропа ак был 80 проц?)) Вы там совсем е...нулись головой? Или просто жаба душит, что наконец добрались до ак, а кольцо ну никак не вылазит?) Шанс 80 процентов был до нового года, когда зерг р-к(н-к, да похер) полгода его фармил. Ничего менять не надо, хотите ак - ходите и фармите, а не стоните!

Andre

Виконт
Лайки
154
Это с какого перепугу шанс дропа ак был 80 проц?)) Вы там совсем е...нулись головой? Или просто жаба душит, что наконец добрались до ак, а кольцо ну никак не вылазит?) Шанс 80 процентов был до нового года, когда зерг р-к(н-к, да похер) полгода его фармил. Ничего менять не надо, хотите ак - ходите и фармите, а не стоните!
Да иди в очко ущерб нихуя незнающий ****, на*** ты тут срёшь херь если нихуя не знаешь??? Мы когда АК держали он *** падал, зато пока фурики его фармили пол месяца, дак там и шанс появился откуда-то нормальный, за неделю 5 или 6 колец, зато сейчас каким-то ***м, неделю снова АК не дропает, когда фурики обоссались и слились.

KingSize

Старейшина
Лайки
12
Да иди в очко ущерб нихуя незнающий ****, на*** ты тут срёшь херь если нихуя не знаешь??? Мы когда АК держали он *** падал, зато пока фурики его фармили пол месяца, дак там и шанс появился откуда-то нормальный, за неделю 5 или 6 колец, зато сейчас каким-то ***м, неделю снова АК не дропает, когда фурики обоссались и слились.
Ты прекращай визжать, как побитая сучка, и общайся нормально. За все время фарма фуриками упало 4 или 5 колец, дятел ты безмозглый. Думаешь нам по неделе ак не дропалось? 80 процентов ему захотелось. Губа треснет

Andre

Виконт
Лайки
154
Ты прекращай визжать, как побитая сучка, и общайся нормально. За все время фарма фуриками упало 4 или 5 колец, дятел ты безмозглый. Думаешь нам по неделе ак не дропалось? 80 процентов ему захотелось. Губа треснет
Читай пост выше, ничего не поменялось. Какой неделе? Читать научись, вы даже своим сранным зергом в 200 рыл умудрялись нам проёбывать АК когда нас больше 60 не собералось. Поэтому лучше закройся нахер, т.к. пофармил неделю Ак и думаешь что знаешь что-то, мы эту Ак ****ую пол года по КД фармим и лучше тебя знаем какие и где шансы были. Себись.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Меньше шанс, больше ценится...
зачем надо, чтоб оно у каждого второго было?

KingSize

Старейшина
Лайки
12
Читай пост выше, ничего не поменялось. Какой неделе? Читать научись, вы даже своим сранным зергом в 200 рыл умудрялись нам проёбывать АК когда нас больше 60 не собералось. Поэтому лучше закройся нахер, т.к. пофармил неделю Ак и думаешь что знаешь что-то, мы эту Ак ****ую пол года по КД фармим и лучше тебя знаем какие и где шансы были. Себись.
Ты кому что доказать пытаешься? 200 рыл, полгода... Расскажи мне еще, какие когда были шансы. Или ты думаешь, что только ваш "боХоизбранный" клан всегда на ак ходил? Тогда ты еще тупее, чем кажешься. Тема-очередной скулеж от р-к. То фуриков слишком много, то бай ресается только под фуриков, теперь еще и ак. Просто уйми свою попаболь, смажь вазелином анальные трещины и успокойся.

Верх