Ну хз или л2 в первую очередь партийная игра на хай рейтах с фулл бафом. Корейцы делали игру такую чтоб ты бы не смог покинуть город без пати, так как тебе нужен полноценный баф, мп, хп и ты это без пати не получишь, так же без пати ты можешь забыть про адекватный буст или фарм, партии как семя которые друг другу помогают, одеют и работают вместе. А что мы имеем на хай рейтах, баф не нужен от партии, а если не хватает партийного бафа как шилка то всегда можно окно завезти, буст делаеться без пати, фан на кмах это всего лишь ваше желания чем-то заняться в пати, хоть сам эпик нафиг никому не нужен, чтоб выйти из города тебе не нужна пати, и я честно не пойму как можно назвать л2 партийной игрой при таких условиях.стил талик доступен каждому, игра не ограничивается блядскими драками в поле, это в первую очередь партийная игра, когда в обеих группах доступен стил талик это лишь дает больше возможностей для построения билдов в тех или иных ситуациях, эта игра изначально имела ***вый баланс, стил талик помогал нивелировать ряд недостатков
я принял новое когда зашел играть на этот сервер в декабре месяце, я не говорил никому что тут гавно баланс и просто молча играл со всеми баночками на статы, кольцами линдвиора и прочей ***ней, я пришел, поспрашивал у людей, потестил и начал играть так, как это требовал текущий на тот момент баланс. В ТОТ МОМЕНТ для меня это было что-то новое
kupi ochki@Maleficent кста если Вайс говорит что у вас приблежоно к птс я не вижу ПТС глада который унижает всех и вся непорядок
У меня 100% зрения разве только розовыеkupi ochki
Неxyй ответить не квоть тогда меня, не надо этой игры на публику"Смешались в кучу кони, люди..." (с) :rolleyes:
Так я и ответил - только краткоНеxyй ответить не квоть тогда меня, не надо этой игры на публику
Ты всё в кучу смешал - да ещё и приписал мне то, чего я не говорил. А значит ничего не понял из того, что я сказала ранее. И мне просто лень разжёвывать элементарные вещи. Надеешься, что огороды развалятся? Надейся. Чего уж там. С моей стороны было бы даже жестоко рушить твои надежды :rolleyes:
Я не писал конкретно за какой то клан в своем первом сообщении. Я писал о том что будет и бывает всегда.Так я и ответил - только краткоТы всё в кучу смешал - да ещё и приписал мне то, чего я не говорил. А значит ничего не понял из того, что я сказала ранее. И мне просто лень разжёвывать элементарные вещи. Надеешься, что огороды развалятся? Надейся. Чего уж там. С моей стороны было бы даже жестоко рушить твои надежды :rolleyes:
![]()
Ух щас тебе обоснуют скринами из 2019 года что там был онлайн как на х100 на старте, а тут сб подрезали магов апнули и люди просто нажали на выход с игры.вот интересно мужики
а че на х1к всегда был такой пи3дaтый онлайн?
я помню лишь 17-18 год и +этот карантин, когда можно реально было ворваться и играть тут довольно долго
все же остальное время были драчки 20х20 или тип того
че в 19 то году никто не играл парни? тож наверн балансер xyeвый был да?
Э, нет) Ты выдвинул версию, что из огородов ливнут самые сильные игроки, чтобы напасть на своих же и отобрать у них то, что и без того принадлежит им. И вот мне конкретно такой сценарий показался абсурдным. Это все равно что нацелиться украсть деньги из собственного кармана)Я не писал конкретно за какой то клан в своем первом сообщении. Я писал о том что будет и бывает всегда.
Не интересуюсь огородами, просто как факт, или появится другой клан опозиционный, не обязательно такой же по силе, может быть слабее, или этот развалится. По другому быть не может.
Как ты стало балансером если ты даже конструктивную критику не умеешь воспринимать и называешь это желчью?Да хоть удавитесь своей желчью, на сервере всё прекрасно.
)
Что им пренадлежит? ничего что представляет ценность для пвп игрока.Э, нет) Ты выдвинул версию, что из огородов ливнут самые сильные игроки, чтобы напасть на своих же и отобрать у них то, что и без того принадлежит им. И вот мне конкретно такой сценарий показался абсурдным. Это все равно что нацелиться украсть деньги из собственного кармана)
Предвзятый скринЗашел из любопытства посмотреть как там дела на "прекрасном" х1к. Ну да в принципе, дела у него лучше некуда.Посмотреть вложение 123429

это говно не нужно на скрайде,мертвые хроники кривыеhttps://board.scryde.ru/threads/go-uzhe-ehpilog.67345/#post-1310879 .
Кто хочет что был опять ГЕ на скрайде.
там 8 паков на берегу фанится так тоИ так каждый раз, когда кто-то заходит на минуту в игру сделать скрин, а там паки были на готове, всех поубивать).
А какое или чье мнения для "вас" важно ?Главное что Ваше мнение для нас неважно, потому что это не более чем бред.
Да ну?Что им пренадлежит? ничего что представляет ценность для пвп игрока
Вот эта хрень похлеще Ольфа +9Х1к катится ко дну 3-ий год с неё всегда был отток - это так удивительно?Это первый проект который катится ко дну , а администрации наплевать , абсолютно . Нет рекламы для привлечения новых игроков и нет ничего для старых игроков , а их с каждым днём меньше и меньше
Реклама есть. Вот только, к сожалению, реализована она через жопу. Слишком мало информационная, слишком короткая и слишком скучная. Появляется изредка на ютюбе статичная картинка с надписью, что открылся такой-то сервер la2 на Скрайде, приходите играть. И все. Чё за игра? Чё за Скрайд? Хз. Типа загляните - узнаете? Годная реклама так не работает. В интернете нынче столько говна, что заeбёшься по каждой левой ссылке кликать. Тем более, когда её примитивность (отсутствие красочной озвученной анимации) и дешевизна бросается в глаза и явственно намекает, что там действительно какое-то левое говно.Это первый проект который катится ко дну , а администрации наплевать , абсолютно . Нет рекламы для привлечения новых игроков и нет ничего для старых игроков , а их с каждым днём меньше и меньше
Ты мало донатишь вот и нету деняк на прекрасную, красочную, долгую рекламу (Реклама есть. Вот только, к сожалению, реализована она через жопу. Слишком мало информационная, слишком короткая и слишком скучная. Появляется изредка на ютюбе статичная картинка с надписью, что открылся такой-то сервер la2 на Скрайде, приходите играть. И все. Чё за игра? Чё за Скрайд? Хз. Типа загляните - узнаете? Годная реклама так не работает. В интернете нынче столько говна, что заeбёшься по каждой левой ссылке кликать. Тем более, когда её примитивность (отсутствие красочной озвученной анимации) и дешевизна бросается в глаза и явственно намекает, что там действительно какое-то левое говно.
Я вообще не донатю :oops: Русский я. А русские обожают халявуТы мало донатишь вот и нету деняк на прекрасную, красочную, долгую рекламу (
Впрочем, сам Скрайд тоже халяву любит. Кто-то пи3данул игру у корейцев, слепил пиратку на джаве, а Скрайд эту пиратку перепи3дил у пиратов, допилил чутка и теперь бабло на ней рубит, как на своей собственной