Любые сторонние патчи к игре, модифицирующие стандартную версию, технически считаются софтом. Так что гляди мне: будешь обзываться - стукну на тебя админам. Глядишь, получу за твои читерскую голову награду****абол, где ты софт увидел?

Любые сторонние патчи к игре, модифицирующие стандартную версию, технически считаются софтом. Так что гляди мне: будешь обзываться - стукну на тебя админам. Глядишь, получу за твои читерскую голову награду****абол, где ты софт увидел?
Давай я скидываю свой скрин интерфейса, и ты пишешь админам. Если меня не банят - с тебя косарь голды.Любые сторонние патчи к игре, модифицирующие стандартную версию, технически считаются софтом. Так что гляди мне: будешь обзываться - стукну на тебя админам. Глядишь, получу за твои читерскую голову награду![]()
Дел завали е6ало, за такие патчи не банятЛюбые сторонние патчи к игре, модифицирующие стандартную версию, технически считаются софтом. Так что гляди мне: будешь обзываться - стукну на тебя админам. Глядишь, получу за твои читерскую голову награду![]()
Неравноценное пари. Окажись ты хоть сто раз читером, за твою голову больше 10 серебряных монет не дадутДавай я скидываю свой скрин интерфейса, и ты пишешь админам. Если меня не банят - с тебя косарь голды.
Не умничай, малыш. Дядя шутит.Дел завали е6ало, за такие патчи не банят
Дядя обосрался, а не шутитНе умничай, малыш. Дядя шутит.
Сливной.Неравноценное пари. Окажись ты хоть сто раз читером, за твою голову больше 10 серебряных монет не дадут![]()
Так ты обтереть меня припёрся? Ну, спасибо, настоящий другДядя обосрался, а не шутит
Не друг ты мнеТак ты обтереть меня припёрся? Ну, спасибо, настоящий друг![]()
Не разбивай к xуям моё любящее сердцеНе друг ты мне
У тебя тож 2к разрешение?
НетУ тебя тож 2к разрешение?
А че у меня не такой шрифт
Ну я сделал скриншот скриншота)А че у меня не такой шрифт![]()
Ты что админ?Ну я сделал скриншот скриншота)
ДаТы что админ?
ля какойНу я сделал скриншот скриншота)
Получается что ты сам нае6ался)ля какой
наебав меня получается