ЧТО ЭТО? ФУЛЛ АФК ТУРБО КАЧ 70-84 ОГО! FULL AFK EXP 70-84 <3

annatar

Рыцарь
Лайки
10
Посмотреть вложение 226405
Молодец, а теперь избавь меня от своего присутствия, топ игрок рф онлайна, я устала от кол-ва вохдуханов на этом форуме.
ну и к чему этот высер от тебя, уставшая, от кача наверно..
я, думаю, тут много кто играет не только в л2)

annatar

Рыцарь
Лайки
10
Надеюсь админы мониторят таких пассажиров, очевидно что такие качеры в промышленных масштабах, потом все выведут в рмт:DD
а это дефолт, кричать о том как любишь игру и потом ставить твинка на локах с макросами о продаже голды на сторонних ресурсах:DD

Gothica

Виконт
Лайки
119
Нет желания возвращаться к теме обиженного и завистливого комьюнити, так что ребятки зачильтесь..

Бомжикам сверху желаю удачки наконец-то нафармить хотя бы на А грейд к концу 3 стадии xD

Если не хотите быть слабыми как они - берите топ прогон до хай лвла у нас <3

Телеграм: @YA_NE_GRECHA (Оплата принимается только игровой валютой)

Сбереги свои нервы вместе с нами <3

annatar

Рыцарь
Лайки
10
Нет желания возвращаться к теме обиженного и завистливого комьюнити, так что ребятки зачильтесь..

Бомжикам сверху желаю удачки наконец-то нафармить хотя бы на А грейд к концу 3 стадии xD

оч смешно)))

TomGruz

Барон
Лайки
87

Регистрация28.05.2024
Ваше мнение очень полезно для нас (нет).
Удачи в покупке перса, в "10 раз дешевле", и удачи не забаниться после этого.
Видимо "не дилетант" не в курсе, как тут работает администрация в вопросах РМТ.

Прежде чем писать подобные вещи в этой теме, подумайте о том, что такие как мы - даём вам (пивному заводу), возможность вкусить немного топ-контента. Не стреляйте себе в колено, пожалуйста.
конечно не в курсе, ты же знаток Регистрация 28.05.2024
расскажи как она работают. Купил я перса без смены мыла, сменил бекап коды, удалил номера воткнул 2фа. Через неделю сменил мыло, не благодари бизнесмен

Gothica

Виконт
Лайки
119
Регистрация28.05.2024

конечно не в курсе, ты же знаток Регистрация 28.05.2024
расскажи как она работают. Купил я перса без смены мыла, сменил бекап коды, удалил номера воткнул 2фа. Через неделю сменил мыло, не благодари бизнесмен
Ваши РМТ-схемы оставьте при себе свинка-пеппа.
Призываю вас завязывать с РМТ, и начать уважать и поощрять работу администрации, что бы проект жил и развивался.
Из-за таких как вы - хрюшек, сервера и руинятся. Максимальное осуждение - ноль процентов понимания.
А чепуху про "дешевле и быстрее купить" оставьте своим РМТ-клиентам.

TomGruz

Барон
Лайки
87
Призываю вас завязывать с РМТ, и начать уважать и поощрять работу администрации, что бы проект жил и развивался.
Из-за таких как вы - хрюшек, сервера и руинятся. Максимальное осуждение - ноль процентов понимания.
в общем твоя идея полная ***ня, все твои доводы без основания. Обычная пмсная ****а, тебе давно пора в утиль

Gothica

Виконт
Лайки
119
в общем твоя идея полная ***ня, все твои доводы без основания. Обычная пмсная ****а, тебе давно пора в утиль
Дядя сходи проветрись, у тебя чайник уже закипает)

Хуёво, крайне хуёво.
Не знаю, какой информацией владеете вы, но я точно знаю, что если купить аккаунт с фп, есть огромная вероятность того, что этот чар улетит в бан, и за разбан попросят не хилую сумму. Сколько раз такое было у паков на х1, столько же и на х2.

annatar

Рыцарь
Лайки
10
а ты перестанешь дефаться и огрызаться на людей, ты с бизнесом на ВЫ я так понимаю)
и что ты там оправдываешься, что ты не рмт или называешь людей "бомжиками"
если у тебя хвататет времени "зарабатывать" 2 копейки за целый день "веселой игры в виде кача других людей" то кто тут еще "бомжик" шизоидная дурочка, хватит чушь нести)

я не осуждаю твои методы, просто следи че говоришь, л2 тебе не дота, тут людей в клубах когда-то убивали)

TomGruz

Барон
Лайки
87
Дядя сходи проветрись, у тебя чайник уже закипает)

Не знаю, какой информацией владеете вы, но я точно знаю, что если купить аккаунт с фп, есть огромная вероятность того, что этот чар улетит в бан, и за разбан попросят не хилую сумму. Сколько раз такое было у паков на х1, столько же и на х2.
Не пойму зачем ты пишешь столько текста, видимо оправдываться ты любишь. Тебе сказали твоя идея пустая трата времени. Выше ты пишешь, «насколько знаю»
У меня не было там бана до покупки голды и адены вне клана. На счет успехов с х1 ты лучше еблет завали, твое место возле параши поверь заочно. Не хочется смотреть как ты хлебаешь дерьмо

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
а ты перестанешь дефаться и огрызаться на людей, ты с бизнесом на ВЫ я так понимаю)
если у тебя хвататет времени "зарабатывать" 2 копейки за целый день "веселой игры в виде кача других людей" то кто тут еще "бомжик" шизоидная дурочка, хватит чушь нести)

я не осуждаю твои методы, просто следи че говоришь, л2 тебе не дота, тут людей в клубах когда-то убивали)
1723470219866.png
Малой завали свое ****о и с петом разберись чтобы что то писать здесь

annatar

Рыцарь
Лайки
10
Посмотреть вложение 226427Малой завали свое ****о и с петом разберись чтобы что то писать здесь
да вот и разбераюсь, я не олд л2 а мимолетом тут, но контингет мне ясен)

ты реально до****ся до меня за то, что я что-то не знаю о кастомном серве?)

Gothica

Виконт
Лайки
119

Я перестану дефаться, когда ты перестанешь срать жидко с каждым своим новым сообщением. Наверное никогда, к сожалению.

Хоть один пруф, что я этим зарабатываю, ты старая завистливая скуфяра, покажи?

Или пруф - или п*здабола в рот ебут. Я бы тебя за такой гнилой базар обоссала бы при твоей жене.

Любое следующее сообщение от тебя без пруфов в этой теме - доказательство того, что ты рабыня накалачивающая внимание на форуме, вместо того, что бы пойти повеситься, и сделать этот мир немного чище.

Налетело жирка в тему, совсем страх потеряли разлагающиеся заводчане. Знайте своё место. Оно примерно на 72 лвле в капе.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Не пойму зачем ты пишешь столько текста, видимо оправдываться ты любишь. Тебе сказали твоя идея пустая трата времени. Выше ты пишешь, «насколько знаю»
У меня не было там бана до покупки голды и адены вне клана. На счет успехов с х1 ты лучше еблет завали, твое место возле параши поверь заочно. Не хочется смотреть как ты хлебаешь дерьмо
Какой-то рмт нон-фактор мне что-то пишет в теме...
Мальчик, какой у тебя ник ингейм? Просто интересен хоть какой-то успех закрепленный тобой на сервере.

annatar

Рыцарь
Лайки
10
Я перестану дефаться, когда ты перестанешь срать жидко с каждым своим новым сообщением. Наверное никогда, к сожалению.

Хоть один пруф, что я этим зарабатываю, ты старая завистливая скуфяра, покажи?

Или пруф - или п*здабола в рот ебут. Я бы тебя за такой гнилой базар обоссала бы при твоей жене.

Любое следующее сообщение от тебя без пруфов в этой теме - доказательство того, что ты рабыня накалачивающая внимание на форуме, вместо того, что бы пойти повеситься, и сделать этот мир немного чище.

Налетело жирка в тему, совсем страх потеряли разлагающиеся заводчане. Знайте своё место. Оно примерно на 72 лвле в капе.
ух епты, какая же ты мерзкая, такой характер скрывать в ирл наверно сложно, хотя твой круг скорее всего не шибко отличается от тебя самой. фуу)

Gothica

Виконт
Лайки
119
ух епты, какая же ты мерзкая, такой характер скрывать в ирл наверно сложно, хотя твой круг скорее всего не шибко отличается от тебя самой. фуу)
Малыш, скинь свою телегу, за ирл побалакаем.

annatar

Рыцарь
Лайки
10
Малыш, скинь свою телегу, за ирл побалакаем.
то я старый завистливый скуфяра, то малыш) не ну врача позовите

уже хочешь со мной в тг пойти? можем и поболтать на досуге, хотя тупость и свинство меня не очень заводят)

Лайки
12
Тебя че на спотах ногами пинали? Откуда столько агрессии в сторону чужих дел?
1 лвл мне бесплатно плиз )

Лайки
12
то я старый завистливый скуфяра, то малыш) не ну врача позовите

уже хочешь со мной в тг пойти? можем и поболтать на досуге, хотя тупость и свинство меня не очень заводят)
Самоутверждаться за счет слабого пола это низко.

Верх