ЧТО ЭТО? ФУЛЛ АФК ТУРБО КАЧ 70-84 ОГО! FULL AFK EXP 70-84 <3

annatar

Рыцарь
Лайки
10
Скуфчик не быкуй, никто вас не трогает, я наоборот вас дефаю.
Пофармить/выкачать пачку чаров на второй стадии, это ты конечно молодец.
Но речь не о том, что бы быть среди серой массы. Наши услуги - для тех, кто знает, как играть в эту игру, и не хочет питаться крошками с барского стола, но которым не хватает времени из-за ИРЛ.
Намёки про "доширак" оставьте при себе. Ведь в этом явно просматривается ваша зависть. Вы не способны играть как мы, но очень бы хотели, что бы схрючиться по полной. Ведь в вашей голове не укладывается, что играть можно не ради денег :)
дружок, я ст****ся, а не быковал)) а вот у тебя пассивной-агрессии хоть с ушей снимай
ты перечитай свое сообщение, шизой дичайшей пахнет)

Gothica

Виконт
Лайки
119
дружок, я ст****ся, а не быковал)) а вот у тебя пассивной-агрессии хоть с ушей снимай
ты перечитай свое сообщение, шизой дичайшей пахнет)
"Дружок", твоё мнение очень важно. Напиши что-нибудь ещё.

annatar

Рыцарь
Лайки
10
"Дружок", твоё мнение очень важно. Напиши что-нибудь ещё.
я так и знал, что ты ответишь что-либо на дружок))))
а я тут не свое мнение проповедую, а лишь говорю что ты глупец и сам не понимаешь че пишешь

Gothica

Виконт
Лайки
119
я так и знал, что ты ответишь что-либо на дружок))))
а я тут не свое мнение проповедую, а лишь говорю что ты глупец и сам не понимаешь че пишешь
Снимок экрана 2024-08-12 155206.png

Молодец, а теперь избавь меня от своего присутствия, топ игрок рф онлайна, я устала от кол-ва вохдуханов на этом форуме.

ytya

Барон
Лайки
94
Надеюсь админы мониторят таких пассажиров, очевидно что такие качеры в промышленных масштабах, потом все выведут в рмт:DD

annatar

Рыцарь
Лайки
10
Посмотреть вложение 226405
Молодец, а теперь избавь меня от своего присутствия, топ игрок рф онлайна, я устала от кол-ва вохдуханов на этом форуме.
ну и к чему этот высер от тебя, уставшая, от кача наверно..
я, думаю, тут много кто играет не только в л2)

annatar

Рыцарь
Лайки
10
Надеюсь админы мониторят таких пассажиров, очевидно что такие качеры в промышленных масштабах, потом все выведут в рмт:DD
а это дефолт, кричать о том как любишь игру и потом ставить твинка на локах с макросами о продаже голды на сторонних ресурсах:DD

Gothica

Виконт
Лайки
119
Нет желания возвращаться к теме обиженного и завистливого комьюнити, так что ребятки зачильтесь..

Бомжикам сверху желаю удачки наконец-то нафармить хотя бы на А грейд к концу 3 стадии xD

Если не хотите быть слабыми как они - берите топ прогон до хай лвла у нас <3

Телеграм: @YA_NE_GRECHA (Оплата принимается только игровой валютой)

Сбереги свои нервы вместе с нами <3

annatar

Рыцарь
Лайки
10
Нет желания возвращаться к теме обиженного и завистливого комьюнити, так что ребятки зачильтесь..

Бомжикам сверху желаю удачки наконец-то нафармить хотя бы на А грейд к концу 3 стадии xD

оч смешно)))

TomGruz

Барон
Лайки
87

Регистрация28.05.2024
Ваше мнение очень полезно для нас (нет).
Удачи в покупке перса, в "10 раз дешевле", и удачи не забаниться после этого.
Видимо "не дилетант" не в курсе, как тут работает администрация в вопросах РМТ.

Прежде чем писать подобные вещи в этой теме, подумайте о том, что такие как мы - даём вам (пивному заводу), возможность вкусить немного топ-контента. Не стреляйте себе в колено, пожалуйста.
конечно не в курсе, ты же знаток Регистрация 28.05.2024
расскажи как она работают. Купил я перса без смены мыла, сменил бекап коды, удалил номера воткнул 2фа. Через неделю сменил мыло, не благодари бизнесмен

Gothica

Виконт
Лайки
119
Регистрация28.05.2024

конечно не в курсе, ты же знаток Регистрация 28.05.2024
расскажи как она работают. Купил я перса без смены мыла, сменил бекап коды, удалил номера воткнул 2фа. Через неделю сменил мыло, не благодари бизнесмен
Ваши РМТ-схемы оставьте при себе свинка-пеппа.
Призываю вас завязывать с РМТ, и начать уважать и поощрять работу администрации, что бы проект жил и развивался.
Из-за таких как вы - хрюшек, сервера и руинятся. Максимальное осуждение - ноль процентов понимания.
А чепуху про "дешевле и быстрее купить" оставьте своим РМТ-клиентам.

TomGruz

Барон
Лайки
87
Призываю вас завязывать с РМТ, и начать уважать и поощрять работу администрации, что бы проект жил и развивался.
Из-за таких как вы - хрюшек, сервера и руинятся. Максимальное осуждение - ноль процентов понимания.
в общем твоя идея полная ***ня, все твои доводы без основания. Обычная пмсная ****а, тебе давно пора в утиль

Gothica

Виконт
Лайки
119
в общем твоя идея полная ***ня, все твои доводы без основания. Обычная пмсная ****а, тебе давно пора в утиль
Дядя сходи проветрись, у тебя чайник уже закипает)

Хуёво, крайне хуёво.
Не знаю, какой информацией владеете вы, но я точно знаю, что если купить аккаунт с фп, есть огромная вероятность того, что этот чар улетит в бан, и за разбан попросят не хилую сумму. Сколько раз такое было у паков на х1, столько же и на х2.

annatar

Рыцарь
Лайки
10
а ты перестанешь дефаться и огрызаться на людей, ты с бизнесом на ВЫ я так понимаю)
и что ты там оправдываешься, что ты не рмт или называешь людей "бомжиками"
если у тебя хвататет времени "зарабатывать" 2 копейки за целый день "веселой игры в виде кача других людей" то кто тут еще "бомжик" шизоидная дурочка, хватит чушь нести)

я не осуждаю твои методы, просто следи че говоришь, л2 тебе не дота, тут людей в клубах когда-то убивали)

TomGruz

Барон
Лайки
87
Дядя сходи проветрись, у тебя чайник уже закипает)

Не знаю, какой информацией владеете вы, но я точно знаю, что если купить аккаунт с фп, есть огромная вероятность того, что этот чар улетит в бан, и за разбан попросят не хилую сумму. Сколько раз такое было у паков на х1, столько же и на х2.
Не пойму зачем ты пишешь столько текста, видимо оправдываться ты любишь. Тебе сказали твоя идея пустая трата времени. Выше ты пишешь, «насколько знаю»
У меня не было там бана до покупки голды и адены вне клана. На счет успехов с х1 ты лучше еблет завали, твое место возле параши поверь заочно. Не хочется смотреть как ты хлебаешь дерьмо

Sverdlovsk

Барон
Лайки
70
а ты перестанешь дефаться и огрызаться на людей, ты с бизнесом на ВЫ я так понимаю)
и что ты там оправдываешься, что ты не рмт или называешь людей "бомжиками"
если у тебя хвататет времени "зарабатывать" 2 копейки за целый день "веселой игры в виде кача других людей" то кто тут еще "бомжик" шизоидная дурочка, хватит чушь нести)

я не осуждаю твои методы, просто следи че говоришь, л2 тебе не дота, тут людей в клубах когда-то убивали)
1723470219866.png
Малой завали свое ****о и с петом разберись чтобы что то писать здесь

annatar

Рыцарь
Лайки
10
Посмотреть вложение 226427Малой завали свое ****о и с петом разберись чтобы что то писать здесь
да вот и разбераюсь, я не олд л2 а мимолетом тут, но контингет мне ясен)

ты реально до****ся до меня за то, что я что-то не знаю о кастомном серве?)

Верх