- Лайки
- 10
где агрессия то? только ответные выпады, почитай внимательно)Тебя че на спотах ногами пинали? Откуда столько агрессии в сторону чужих дел?
1 лвл мне бесплатно плиз )
где агрессия то? только ответные выпады, почитай внимательно)Тебя че на спотах ногами пинали? Откуда столько агрессии в сторону чужих дел?
1 лвл мне бесплатно плиз )
Я перестану дефаться, когда ты перестанешь срать жидко с каждым своим новым сообщением. Наверное никогда, к сожалению.Самоутверждаться за счет слабого пола это низко.
Я вижу что тебе не хватает общения с женским полом, могу обеспечить тебе его в ИРЛ, не факт что с женским, но с полом точно подружишься.то я старый завистливый скуфяра, то малыш) не ну врача позовите
уже хочешь со мной в тг пойти? можем и поболтать на досуге, хотя тупость и свинство меня не очень заводят)
1х1 пвп на голд или зассалЯ перестану дефаться, когда ты перестанешь срать жидко с каждым своим новым сообщением. Наверное никогда, к сожалению.
Хоть один пруф, что я этим зарабатываю, ты старая завистливая скуфяра, покажи?
Или пруф - или п*здабола в рот ебут. Я бы тебя за такой гнилой базар обоссала бы при твоей жене.
Любое следующее сообщение от тебя без пруфов в этой теме - доказательство того, что ты рабыня накалачивающая внимание на форуме, вместо того, что бы пойти повеситься, и сделать этот мир немного чище.
ты это слабым полом назвал? как по мне это плешивый коврик в подъезде)
А ты нажми поиск и сам найдешь. Тебя лицом в кал ткнуть что чепуха даже с своей пати и близко к соло игроку не приблизился?Хоть что-то, что бы пасть свою открывать на форуме. Чего ты добился на этом опэне, или хотя бы на прошлом?
АХАХХАХАХАХАА1х1 пвп на голд или зассал
избавь, твоя компания мне интерестна только на ближайший часик пока мы все ждем запуска)Я вижу что тебе не хватает общения с женским полом, могу обеспечить тебе его в ИРЛ, не факт что с женским, но с полом точно подружишься.
Ясно, ноунейм высер пришёл попукать на форум, нахл****ся говна и слился в моменте. Мусорка)А ты нажми поиск и сам найдешь. Тебя лицом в кал ткнуть что чепуха даже с своей пати и близко к соло игроку не приблизился?
Нажми поиск дурачок и поймешь как ты обгадил себя. Не хочу выебываться и тыкать тебяЯсно, ноунейм высер пришёл попукать на форум, нахл****ся говна и слился в моменте. Мусорка)
Телеграм: @YA_NE_GRECHA (Оплата принимается только игровой валютой)
Сбереги свои нервы вместе с нами <3
Автор кран. Пост не по теме. Можно удалятьПосмотреть вложение 226428
ЧТО ЭТО ЗА ФАРМ КП ТЫ ИЩЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО КУПИТЬ БАЮМА???
Тебе никто и не предлагал.Виталка через 10 минут, и 0 дропа спс откажусь
Любые пати в лоа так дают
Для ножей ГК, и более
Не благодарите приму 100-200 кол за совет ник Блондинка
Что в этом плохого, если есть спрос на их свинячьи услуги. Ну и кушать то хочется.вы не понимаете, они это за игровую валюту, чтоб бустить своих персонажей и нагибать в игре !
ББПЕСамоутверждаться за счет слабого пола это низко.
В фул А на 4ой стадии будут стоять причем гавы не понимаете, они это за игровую валюту, чтоб бустить своих персонажей и нагибать в игре !
Норм никнадеюсь, кач в фоге на париках?