ЧТО ЭНТО БЛАТ ТАКОЭ???!?!!?!?!?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Насколько я поняла по форуму, сейчас для того чтоб носить плащ – не нужен сэт. Следовательно, плащ не снимается теперь при снятии шмоток, следовательно, плащи (одинаковые) нужно убрать из макросов. Вставлять их в макрос нужно только если в одном макросе один тип плаща, а в другом - другой.
принято к сведению

skelеr

Граф
Лайки
764
потому что ты ****ая помойка, которая только ****еть может на каждое поражение в чат, при этом быть топ5. Так что иди на ***
В следующий раз , когда ты вдруг надумаешь мне что то написать, сперва посмотри на себя в зеркало, на дрыщеватого малолетнего выблядосика, с пушком под носом вместо бороды, который в 200173721 году не знает что такое бинды, дп/пухи и тп жмякающий мышкой. И подумай ,стоит ли тебе при таком раскладе, что то высерать в мою сторону, если я могу нассать тебе в жопу?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Насколько я поняла по форуму, сейчас для того чтоб носить плащ – не нужен сэт. Следовательно, плащ не снимается теперь при снятии шмоток, следовательно, плащи (одинаковые) нужно убрать из макросов. Вставлять их в макрос нужно только если в одном макросе один тип плаща, а в другом - другой.
а как теперь понимать что через лаганый макросс не весь сет наделся?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
после луза открываешь инвентарь и понимаешь
d33311adc5dc4e06b85b20327c0d5d6f.jpg

skelеr

Граф
Лайки
764
Ты опять горишь. Когда др? Вышлю тебе подарок блэт
11 февраля. Можно заказывать? Тогда мне ящик с инструментами, там должны быть, дрель,турбинка,шуруповерт,набор отверток, плоски,молоток и 1л коньяка.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
11 февраля. Можно заказывать? Тогда мне ящик с инструментами, там должны быть, дрель,тербинка,шруповерт,набор отверток, плоски,молоток и 1л коньяка.
Блять кто бы мне такой ящик подарил (ток без конины)... Смотрела недавно инструменты в наборах, херь сплошная. В итоге поняла, что нужно брать по отдельности все..Но я б добавила надфильки и круглогубцы. Возможно еще норм пилу по металу...Толковый пистолет для пены....блять да много чего короче нужного

skelеr

Граф
Лайки
764
Блять кто бы мне такой ящик подарил (ток без конины)... Смотрела недавно инструменты в наборах, херь сплошная. В итоге поняла, что нужно брать по отдельности все..
именно) то ручка из дешевого пластика, то металл какой-то ***вый.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Блять кто бы мне такой ящик подарил (ток без конины)... Смотрела недавно инструменты в наборах, херь сплошная. В итоге поняла, что нужно брать по отдельности все..
макита отличный шуруповёрты делает, рекомендую

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
макита отличный шуруповёрты делает, рекомендую
Знаю. И перфораторы ничего так. А вообще среди украинских вроде толковые инструменты делает Днипро-М. На сколько мне известно.
Upd. Это касательно дрель/перфоратор. Шуруповерты хз делают ли, пи3деть не буду. Тестила дрель ток.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
именно) то ручка из дешевого пластика, то металл какой-то ***вый.
Блин, будешь орать) вбей в гугле набор инструментов для девушек. Хз вообще что у изготовителя было в башке при создании подобного треша. Там такое буторное все, как будто игрушечное

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Концентрация пидрил на видео - зашкаливает.

skelеr

Граф
Лайки
764
Блин, будешь орать) вбей в гугле набор инструментов для девушек. Хз вообще что у изготовителя было в башке при создании подобного треша. Там такое буторное все, как будто игрушечное
фываыпфаыф.jpg

ну спасибо короче за совет ,посмотреть инструменты для девушек. У меня дома на всех ноутах стоит мой гугл аккаунт и как только жена вздумает что-то поискать в гугле, ей выбьет то,что я искал последний раз.

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Посмотреть вложение 141137
ну спасибо короче за совет ,посмотреть инструменты для девушек. У меня дома на всех ноутах стоит мой гугл аккаунт и как только жена вздумает что-то поискать в гугле, ей выбьет то,что я искал последний раз.
Хахахахахахах блять)))) ща
Имела в виду это
upload_2021-6-6_20-30-55.png

upload_2021-6-6_20-32-55.png

Scream333

Барон
Лайки
82
Вайс, сделайте пожалуйста, чтоб плащ надевался как раньше, только при полностью надетом сете, но любого грейда, теперь непонятно наделся сет после макроса или нет

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх