ЧТО ЭНТО БЛАТ ТАКОЭ???!?!!?!?!?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skelеr

Граф
Лайки
764
Ваще то да) Речь же об инструментах, а не игрушках. Странно что тебя интересует подобное. Вон же вверху набор ручных инструментов...но ты выбрал не то
ну ты представь картину сейчас. Звонит жена, а я в данный момент нахожусь в Турции,Стамбул. И звучит вполне ожидаемый вопрос, хули ты ищешь набор "инструментов" для девушек? Что мне говорить?)

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
ну ты представь картину сейчас. Звонит жена, а я в данный момент нахожусь в Турции,Стамбул. И звучит вполне ожидаемый вопрос, хули ты ищешь набор "инструментов" для девушек? Что мне говорить?)
"Милая, решил тебе подарок сделать...в виду моего частого отсутствия. Не скучай любимая". И пришли уже ей что то

skelеr

Граф
Лайки
764
"Милая, решил тебе подарок сделать...в виду моего частого отсутствия. Не скучай любимая". И пришли уже ей что то
пойду кароче резиновый шуруповерт закажу тогда

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Знаю. И перфораторы ничего так. А вообще среди украинских вроде толковые инструменты делает Днипро-М. На сколько мне известно.
Upd. Это касательно дрель/перфоратор. Шуруповерты хз делают ли, пи3деть не буду. Тестила дрель ток.
Днипро это китай под личиной украинского чуда, ровно как и шевроль (или део). А макита чистокровный япошка. Купил и только чисти

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Насколько я поняла по форуму, сейчас для того чтоб носить плащ – не нужен сэт. Следовательно, плащ не снимается теперь при снятии шмоток, следовательно, плащи (одинаковые) нужно убрать из макросов. Вставлять их в макрос нужно только если в одном макросе один тип плаща, а в другом - другой.
Пездуй отсюда, трансгендер)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. В ближайшее время внесем корректировки и плащи можно будет надевать только тогда, когда надеты все части сета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх