- Лайки
- 1 105
Решила не рисковать)Уже ёбом токнуло и не понравилось?
Решила не рисковать)Уже ёбом токнуло и не понравилось?
ну ты представь картину сейчас. Звонит жена, а я в данный момент нахожусь в Турции,Стамбул. И звучит вполне ожидаемый вопрос, хули ты ищешь набор "инструментов" для девушек? Что мне говорить?)Ваще то да) Речь же об инструментах, а не игрушках. Странно что тебя интересует подобное. Вон же вверху набор ручных инструментов...но ты выбрал не то
"Милая, решил тебе подарок сделать...в виду моего частого отсутствия. Не скучай любимая". И пришли уже ей что тону ты представь картину сейчас. Звонит жена, а я в данный момент нахожусь в Турции,Стамбул. И звучит вполне ожидаемый вопрос, хули ты ищешь набор "инструментов" для девушек? Что мне говорить?)
пойду кароче резиновый шуруповерт закажу тогда"Милая, решил тебе подарок сделать...в виду моего частого отсутствия. Не скучай любимая". И пришли уже ей что то
Миксер лятьпойду кароче резиновый шуруповерт закажу тогда
Херня это, а не инструменты. Но чтобы поржать то да. Вот такое выпустили для женского пола. Фу блин.Странно, но мне нормальное выдал гугл :rolleyes:
Посмотреть вложение 141143
Днипро это китай под личиной украинского чуда, ровно как и шевроль (или део). А макита чистокровный япошка. Купил и только чистиЗнаю. И перфораторы ничего так. А вообще среди украинских вроде толковые инструменты делает Днипро-М. На сколько мне известно.
Upd. Это касательно дрель/перфоратор. Шуруповерты хз делают ли, пи3деть не буду. Тестила дрель ток.
Ну так то тебе виднее.Днипро это китай под личиной украинского чуда, ровно как и шевроль (или део). А макита чистокровный япошка. Купил и только чисти
Пездуй отсюда, трансгендер)Насколько я поняла по форуму, сейчас для того чтоб носить плащ – не нужен сэт. Следовательно, плащ не снимается теперь при снятии шмоток, следовательно, плащи (одинаковые) нужно убрать из макросов. Вставлять их в макрос нужно только если в одном макросе один тип плаща, а в другом - другой.
Вот поэтому и была придумана Первая Заповедь Компьютерщика: "Не трогай работающую систему!"Чета фиксили и сломали, шо бывает

Это применимо ко всему, что работаетВот поэтому и была придумана Первая Заповедь Компьютерщика: "Не трогай работающую систему!"![]()