дефолт для скрудикаЧета фиксили и сломали, шо бывает
принято к сведениюНасколько я поняла по форуму, сейчас для того чтоб носить плащ – не нужен сэт. Следовательно, плащ не снимается теперь при снятии шмоток, следовательно, плащи (одинаковые) нужно убрать из макросов. Вставлять их в макрос нужно только если в одном макросе один тип плаща, а в другом - другой.
потому что ты ****ая помойка, которая только ****еть может на каждое поражение в чат, при этом быть топ5. Так что иди на ***
В следующий раз , когда ты вдруг надумаешь мне что то написать, сперва посмотри на себя в зеркало, на дрыщеватого малолетнего выблядосика, с пушком под носом вместо бороды, который в 200173721 году не знает что такое бинды, дп/пухи и тп жмякающий мышкой. И подумай ,стоит ли тебе при таком раскладе, что то высерать в мою сторону, если я могу нассать тебе в жопу?потому что ты ****ая помойка, которая только ****еть может на каждое поражение в чат, при этом быть топ5. Так что иди на ***
а как теперь понимать что через лаганый макросс не весь сет наделся?Насколько я поняла по форуму, сейчас для того чтоб носить плащ – не нужен сэт. Следовательно, плащ не снимается теперь при снятии шмоток, следовательно, плащи (одинаковые) нужно убрать из макросов. Вставлять их в макрос нужно только если в одном макросе один тип плаща, а в другом - другой.
после луза открываешь инвентарь и понимаешьа как теперь понимать что через лаганый макросс не весь сет наделся?
после луза открываешь инвентарь и понимаешь
Ты опять горишь. Когда др? Вышлю тебе подарок блэтпочему блять при переодевании ссаных сетов в макросах, плащ одевается через раз?!?!!?!?
11 февраля. Можно заказывать? Тогда мне ящик с инструментами, там должны быть, дрель,турбинка,шуруповерт,набор отверток, плоски,молоток и 1л коньяка.Ты опять горишь. Когда др? Вышлю тебе подарок блэт
Блять кто бы мне такой ящик подарил (ток без конины)... Смотрела недавно инструменты в наборах, херь сплошная. В итоге поняла, что нужно брать по отдельности все..Но я б добавила надфильки и круглогубцы. Возможно еще норм пилу по металу...Толковый пистолет для пены....блять да много чего короче нужного11 февраля. Можно заказывать? Тогда мне ящик с инструментами, там должны быть, дрель,тербинка,шруповерт,набор отверток, плоски,молоток и 1л коньяка.
именно) то ручка из дешевого пластика, то металл какой-то ***вый.Блять кто бы мне такой ящик подарил (ток без конины)... Смотрела недавно инструменты в наборах, херь сплошная. В итоге поняла, что нужно брать по отдельности все..
макита отличный шуруповёрты делает, рекомендуюБлять кто бы мне такой ящик подарил (ток без конины)... Смотрела недавно инструменты в наборах, херь сплошная. В итоге поняла, что нужно брать по отдельности все..
Знаю. И перфораторы ничего так. А вообще среди украинских вроде толковые инструменты делает Днипро-М. На сколько мне известно.макита отличный шуруповёрты делает, рекомендую
Блин, будешь орать) вбей в гугле набор инструментов для девушек. Хз вообще что у изготовителя было в башке при создании подобного треша. Там такое буторное все, как будто игрушечноеименно) то ручка из дешевого пластика, то металл какой-то ***вый.
Потому что норм женщина должна разбираться во всем)![]()
Почему ты разбираешься в этом )
Блин, будешь орать) вбей в гугле набор инструментов для девушек. Хз вообще что у изготовителя было в башке при создании подобного треша. Там такое буторное все, как будто игрушечное
Хахахахахахах блять)))) щаПосмотреть вложение 141137
ну спасибо короче за совет ,посмотреть инструменты для девушек. У меня дома на всех ноутах стоит мой гугл аккаунт и как только жена вздумает что-то поискать в гугле, ей выбьет то,что я искал последний раз.
ну дааааааааааа
Ваще то да) Речь же об инструментах, а не игрушках. Странно что тебя интересует подобное. Вон же вверху набор ручных инструментов...но ты выбрал не тону дааааааааааа