Что делать?

Sloth123

Барон
Лайки
165
Ещё этот Эссенс выпустят...
Донатную помойку с автобоем

Лайки
1 355
Главная проблема сольника - быстро улетающая вита. Утром сходил соло каму, добил 20 минут в цеметри руну щедрости, осталось 15% виталки. А без виты просто стоишь афк до вечера, что бы еще час покачаться.

Sloth123

Барон
Лайки
165
Главная проблема сольника - быстро улетающая вита. Утром сходил соло каму, добил 20 минут в цеметри руну щедрости, осталось 15% виталки. А без виты просто стоишь афк до вечера, что бы еще час покачаться.
Это ещё при рейтах х0.5

Нельзя было сделать старый сервер х1
А новый х2?
Чтоб люди фармили для х1? Не? Логика чисто для того чтоб срубить бабла на старте больше с игроков ппц печально все это.

А хотя зачем правильно же, в этом году Эссенс откроют и всем срать будет на х1 и х2

Nekr1

Виконт
Лайки
332
Это ещё при рейтах х0.5

А новый х2?
Чтоб люди фармили для х1? Не? Логика чисто для того чтоб срубить бабла на старте больше с игроков ппц печально все это.

А хотя зачем правильно же, в этом году Эссенс откроют и всем срать будет на х1 и х2
это только мое предположение но не думаю что я далек от истины

в эссенс будет играть там условно 1к-2к тел в биг варе

никакой соло игры после работы под пивком там не предусмотрено в принципе и если ты не можешь хотя бы работать с пк то идешь сразу накуй в топ 100 с конца ) эссенс не терпимый к работягам как сейчас икс где как будто бы вообще все для них делают

Лайки
1 355
Это ещё при рейтах х0.5

А новый х2?

У тебя какая то навязчивая идея этот эссенс, в каждой теме его 5 раз вспоминаешь.
Кому тут не похер вообще на эссенс?
Мне даже не интересны скрайдовские ХФ х50 и х100.

Нетвойотчим

Старейшина
Лайки
1
Играю по 3-4 часа в день , всегда есть где встать что на маге , что на мили , сегодня в восе до обеда вообще пара человек на локацию, рифа, каты , собирается куча пати, я хз как вы не можете встать на кач .

Sloth123

Барон
Лайки
165
У тебя какая то навязчивая идея этот эссенс, в каждой теме его 5 раз вспоминаешь.
Кому тут не похер вообще на эссенс?
Мне даже не интересны скрайдовские ХФ х50 и х100.
Когда будет старт Эссенса и пол онлайна он себе заберёт вот тогда поговорим в концу этого года.
Какой же срач будет я уже представляю

Sloth123

Барон
Лайки
165
Играю по 3-4 часа в день , всегда есть где встать что на маге , что на мили , сегодня в восе до обеда вообще пара человек на локацию, рифа, каты , собирается куча пати, я хз как вы не можете встать на кач .
Ты играешь в рандомках, экспа идёт а фарма 0.
Ты либо донишь на шмот либо пи3дишь

Лайки
1 355
Когда будет старт Эссенса и пол онлайна он себе заберёт вот тогда поговорим в концу этого года.
Какой же срач будет я уже представляю
Ну создай тут опрос на форуме "Пойдете на эссенс скрайда, если откроют" и посмотрим голословные твои прогнозы или нет.

Nekr1

Виконт
Лайки
332
Ну создай тут опрос на форуме "Пойдете на эссенс скрайда, если откроют" и посмотрим голословные твои прогнозы или нет.
хз я тоже не сомневаюсь что овер дохуя людей из скрайдовских серверов хф пойдет на эссенс когда скрайд откроет

но через сколько они вернутся ) пару недель месяц не думаю что больше =)

Sloth123

Барон
Лайки
165
Я кучу раз это говорил и ещё раз повторюсь.
90 процентов сервера даже на форум не заходят.

Из 34000 человек туда уйдет за хайпом и просто любопытством просто посмотреть половина если не больше а местные РМТ свиньи пойдут куда угодно где смогут на колбасу с хлебом заработать.
Как и стримеры которых запретили

Лайки
1 355
Я кучу раз это говорил и ещё раз повторюсь.
90 процентов сервера даже на форум не заходят.

Из 34000 человек туда уйдет за хайпом и просто любопытством просто посмотреть половина если не больше а местные РМТ свиньи пойдут куда угодно где смогут на колбасу с хлебом заработать.
Как и стримеры которых запретили
А как эти 90% узнают вообще что он открылся? Если они никуда не заходят.

Sloth123

Барон
Лайки
165
А как эти 90% узнают вообще что он открылся? Если они никуда не заходят.
Зачем им форум если есть сайт с описанием и форум с темой с описанием а говорилка им нафиг не упёрлась.
Куча людей бегало в поле на старте даже не знали про квест Рина и бегали с голой пушкой до 35 лвла тому доказательство

Лайки
41
Стандартный ХФ х1 с коммон шмотом
В разы проще чем.
Этот х0.5 стадийный где специально урезали дроп в лабах и не только.
Где можно было сделать 9 персонажей и 9 раз ходить в лабу и закена.

Так что вообще не аргумент!

На том же фениксе х7 я за неделю брал кап в 6 окон всеми персами и фармил все что есть в этой игре!
Будь он х1 яб за 3 недели это сделал бы тоже самое, а тут сидим на 56-58 лвлах где все что можно урезали!

Ты даже не представляешь как Коммон шмот даёт буст где тебе голла не всралась!
Но им нужна прибыль
стандартний х1 хф проще? поиграл бы ты на х1 астериосе, где только за смерть снимало по 10%,ты бы уже на 27 лвле сфейлился, что хватает только полет виверны с города в город потому что так дешевле, а ты говоришь тебе скрайд тяжелый ))) и на каком же сервере х1 ты видел комон шмот ? ))) тебе тут все выдали, бафера, рина который тебя бедолагу одел и обул, твоя задача найти и бить моба, либо воевать за руму с мобом, но ты и этого элементарного не способен сделать, поэтому аргумент)

Лайки
41
Стандартный ХФ х1 с коммон шмотом
В разы проще чем.
Этот х0.5 стадийный где специально урезали дроп в лабах и не только.
Где можно было сделать 9 персонажей и 9 раз ходить в лабу и закена.

Так что вообще не аргумент!

На том же фениксе х7 я за неделю брал кап в 6 окон всеми персами и фармил все что есть в этой игре!
Будь он х1 яб за 3 недели это сделал бы тоже самое, а тут сидим на 56-58 лвлах где все что можно урезали!

Ты даже не представляешь как Коммон шмот даёт буст где тебе голла не всралась!
Но им нужна прибыль
чел прировнял х7 астерку на которой 85 береться за 6 часов и х1 скрайд на котором стадии, ой умора

Bh0od

Виконт
Лайки
167
побегал 2 дня походил по Тс к знакомым , ВСЕ ПРОДАЮТ АДЕНУ, все топ споты заняты свиньями
Если и играть то только в мид варе , весь биг вар в хрючеве .
Спасибо что даете людям работу , удалил на*** .

новички могут даже не начинать , отпизжены будите везде где только падаеть немного адены в +

Последнее редактирование:

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
286
все локи забиты, каты забиты спойлами с волками, поле забито ЕЕшками ППшками ШЕшками на хрючеве (воевать за 2 моба занятие не из приятных)
олимп максимум это штанишки Б грейда вытащить за неделю, закрыть каму лабу где ничего не падает а дальше что?
просто мысли в слух, вот олимп не светит тут Софтеры Донатеры Ноулайферы, качать персонажа мне как сольнику дойти до 10 шмота на 85 лвле в элегии когда уже все ливнут?)))

ваши мысли?)
КП/Клановые ноулайферы РМТ свиньи вопрос не вам) не отвечайте
вопрос для таких де сольников, какой смысл игры?
Ты же понимаешь, что так будет и дальше? Может сменишь игру, это не издевательство с моей стороны, есть отличные игры с хорошим геймплеем, где попробуй, например Альбион онлайн, если ты совсем отбитый и готов страдать советую Eve online

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
286
стандартний х1 хф проще? поиграл бы ты на х1 астериосе, где только за смерть снимало по 10%,ты бы уже на 27 лвле сфейлился, что хватает только полет виверны с города в город потому что так дешевле, а ты говоришь тебе скрайд тяжелый ))) и на каком же сервере х1 ты видел комон шмот ? ))) тебе тут все выдали, бафера, рина который тебя бедолагу одел и обул, твоя задача найти и бить моба, либо воевать за руму с мобом, но ты и этого элементарного не способен сделать, поэтому аргумент)
Эхххх прекрасное было время, война за место для торговца, рыбалка в ХС, множка в рифте, ждать саб Рб часами, а потом отлететь от Стаса Барецкого перед самым респом

Ymene

Барон
Лайки
108
А тут ты все пропустишь на фармишь ГОЛДУ потом сервер сольют а он трупак х2 этот и все
Так не фарми, трать её, тогда и проблемы не будет. Зачем её мариновать то ?
К тому же, есть вероятность что с мертвым сервером слияния вообще не будет, или будет на каких то специальных условиях, многое будет зависеть от активности на новом Х1.

Верх