Это ещё при рейтах х0.5Главная проблема сольника - быстро улетающая вита. Утром сходил соло каму, добил 20 минут в цеметри руну щедрости, осталось 15% виталки. А без виты просто стоишь афк до вечера, что бы еще час покачаться.
это только мое предположение но не думаю что я далек от истиныЭто ещё при рейтах х0.5
Нельзя было сделать старый сервер х1
А новый х2?
Чтоб люди фармили для х1? Не? Логика чисто для того чтоб срубить бабла на старте больше с игроков ппц печально все это.
А хотя зачем правильно же, в этом году Эссенс откроют и всем срать будет на х1 и х2
У тебя какая то навязчивая идея этот эссенс, в каждой теме его 5 раз вспоминаешь.Это ещё при рейтах х0.5
Нельзя было сделать старый сервер х1
А новый х2?
Чтоб люди фармили для х1? Не? Логика чисто для того чтоб срубить бабла на старте больше с игроков ппц печально все это.
А хотя зачем правильно же, в этом году Эссенс откроют и всем срать будет на х1 и х2
норм идея, кому вообще всрались эти 20к онлайна на одном сервере, пернуть негдеНадо было делать два сервера
Народу дофига везде
Или вводить еще новые локи
Приведи примеры свободной локации 55-60 с иксовыми мобамикуда забурится в той-же пвп локе на иксовых мобов и спокойно стоять
Когда будет старт Эссенса и пол онлайна он себе заберёт вот тогда поговорим в концу этого года.У тебя какая то навязчивая идея этот эссенс, в каждой теме его 5 раз вспоминаешь.
Кому тут не похер вообще на эссенс?
Мне даже не интересны скрайдовские ХФ х50 и х100.
Ты играешь в рандомках, экспа идёт а фарма 0.Играю по 3-4 часа в день , всегда есть где встать что на маге , что на мили , сегодня в восе до обеда вообще пара человек на локацию, рифа, каты , собирается куча пати, я хз как вы не можете встать на кач .
Ну создай тут опрос на форуме "Пойдете на эссенс скрайда, если откроют" и посмотрим голословные твои прогнозы или нет.Когда будет старт Эссенса и пол онлайна он себе заберёт вот тогда поговорим в концу этого года.
Какой же срач будет я уже представляю
хз я тоже не сомневаюсь что овер дохуя людей из скрайдовских серверов хф пойдет на эссенс когда скрайд откроетНу создай тут опрос на форуме "Пойдете на эссенс скрайда, если откроют" и посмотрим голословные твои прогнозы или нет.
Я кучу раз это говорил и ещё раз повторюсь.Ну создай тут опрос на форуме "Пойдете на эссенс скрайда, если откроют" и посмотрим голословные твои прогнозы или нет.
А как эти 90% узнают вообще что он открылся? Если они никуда не заходят.Я кучу раз это говорил и ещё раз повторюсь.
90 процентов сервера даже на форум не заходят.
Из 34000 человек туда уйдет за хайпом и просто любопытством просто посмотреть половина если не больше а местные РМТ свиньи пойдут куда угодно где смогут на колбасу с хлебом заработать.
Как и стримеры которых запретили
Зачем им форум если есть сайт с описанием и форум с темой с описанием а говорилка им нафиг не упёрлась.А как эти 90% узнают вообще что он открылся? Если они никуда не заходят.
Зачем им форум, если есть форум. Все ясно.Зачем им форум если есть сайт с описанием и форум с темой с описанием а говорилка им нафиг не упёрлась
Подмена понятийЗачем им форум, если есть форум. Все ясно.
TFG 62-65 свободная. Приходи фарми в удовольствие)Приведи примеры свободной локации 55-60 с иксовыми мобами
стандартний х1 хф проще? поиграл бы ты на х1 астериосе, где только за смерть снимало по 10%,ты бы уже на 27 лвле сфейлился, что хватает только полет виверны с города в город потому что так дешевле, а ты говоришь тебе скрайд тяжелый ))) и на каком же сервере х1 ты видел комон шмот ? ))) тебе тут все выдали, бафера, рина который тебя бедолагу одел и обул, твоя задача найти и бить моба, либо воевать за руму с мобом, но ты и этого элементарного не способен сделать, поэтому аргумент)Стандартный ХФ х1 с коммон шмотом
В разы проще чем.
Этот х0.5 стадийный где специально урезали дроп в лабах и не только.
Где можно было сделать 9 персонажей и 9 раз ходить в лабу и закена.
Так что вообще не аргумент!
На том же фениксе х7 я за неделю брал кап в 6 окон всеми персами и фармил все что есть в этой игре!
Будь он х1 яб за 3 недели это сделал бы тоже самое, а тут сидим на 56-58 лвлах где все что можно урезали!
Ты даже не представляешь как Коммон шмот даёт буст где тебе голла не всралась!
Но им нужна прибыль