Это ещё при рейтах х0.5Главная проблема сольника - быстро улетающая вита. Утром сходил соло каму, добил 20 минут в цеметри руну щедрости, осталось 15% виталки. А без виты просто стоишь афк до вечера, что бы еще час покачаться.
это только мое предположение но не думаю что я далек от истиныЭто ещё при рейтах х0.5
Нельзя было сделать старый сервер х1
А новый х2?
Чтоб люди фармили для х1? Не? Логика чисто для того чтоб срубить бабла на старте больше с игроков ппц печально все это.
А хотя зачем правильно же, в этом году Эссенс откроют и всем срать будет на х1 и х2
У тебя какая то навязчивая идея этот эссенс, в каждой теме его 5 раз вспоминаешь.Это ещё при рейтах х0.5
Нельзя было сделать старый сервер х1
А новый х2?
Чтоб люди фармили для х1? Не? Логика чисто для того чтоб срубить бабла на старте больше с игроков ппц печально все это.
А хотя зачем правильно же, в этом году Эссенс откроют и всем срать будет на х1 и х2
норм идея, кому вообще всрались эти 20к онлайна на одном сервере, пернуть негдеНадо было делать два сервера
Народу дофига везде
Или вводить еще новые локи
Приведи примеры свободной локации 55-60 с иксовыми мобамикуда забурится в той-же пвп локе на иксовых мобов и спокойно стоять
Когда будет старт Эссенса и пол онлайна он себе заберёт вот тогда поговорим в концу этого года.У тебя какая то навязчивая идея этот эссенс, в каждой теме его 5 раз вспоминаешь.
Кому тут не похер вообще на эссенс?
Мне даже не интересны скрайдовские ХФ х50 и х100.
Ты играешь в рандомках, экспа идёт а фарма 0.Играю по 3-4 часа в день , всегда есть где встать что на маге , что на мили , сегодня в восе до обеда вообще пара человек на локацию, рифа, каты , собирается куча пати, я хз как вы не можете встать на кач .
Ну создай тут опрос на форуме "Пойдете на эссенс скрайда, если откроют" и посмотрим голословные твои прогнозы или нет.Когда будет старт Эссенса и пол онлайна он себе заберёт вот тогда поговорим в концу этого года.
Какой же срач будет я уже представляю
хз я тоже не сомневаюсь что овер дохуя людей из скрайдовских серверов хф пойдет на эссенс когда скрайд откроетНу создай тут опрос на форуме "Пойдете на эссенс скрайда, если откроют" и посмотрим голословные твои прогнозы или нет.
Я кучу раз это говорил и ещё раз повторюсь.Ну создай тут опрос на форуме "Пойдете на эссенс скрайда, если откроют" и посмотрим голословные твои прогнозы или нет.
А как эти 90% узнают вообще что он открылся? Если они никуда не заходят.Я кучу раз это говорил и ещё раз повторюсь.
90 процентов сервера даже на форум не заходят.
Из 34000 человек туда уйдет за хайпом и просто любопытством просто посмотреть половина если не больше а местные РМТ свиньи пойдут куда угодно где смогут на колбасу с хлебом заработать.
Как и стримеры которых запретили
Зачем им форум если есть сайт с описанием и форум с темой с описанием а говорилка им нафиг не упёрлась.А как эти 90% узнают вообще что он открылся? Если они никуда не заходят.
Зачем им форум, если есть форум. Все ясно.Зачем им форум если есть сайт с описанием и форум с темой с описанием а говорилка им нафиг не упёрлась
Подмена понятийЗачем им форум, если есть форум. Все ясно.
TFG 62-65 свободная. Приходи фарми в удовольствие)Приведи примеры свободной локации 55-60 с иксовыми мобами
стандартний х1 хф проще? поиграл бы ты на х1 астериосе, где только за смерть снимало по 10%,ты бы уже на 27 лвле сфейлился, что хватает только полет виверны с города в город потому что так дешевле, а ты говоришь тебе скрайд тяжелый ))) и на каком же сервере х1 ты видел комон шмот ? ))) тебе тут все выдали, бафера, рина который тебя бедолагу одел и обул, твоя задача найти и бить моба, либо воевать за руму с мобом, но ты и этого элементарного не способен сделать, поэтому аргумент)Стандартный ХФ х1 с коммон шмотом
В разы проще чем.
Этот х0.5 стадийный где специально урезали дроп в лабах и не только.
Где можно было сделать 9 персонажей и 9 раз ходить в лабу и закена.
Так что вообще не аргумент!
На том же фениксе х7 я за неделю брал кап в 6 окон всеми персами и фармил все что есть в этой игре!
Будь он х1 яб за 3 недели это сделал бы тоже самое, а тут сидим на 56-58 лвлах где все что можно урезали!
Ты даже не представляешь как Коммон шмот даёт буст где тебе голла не всралась!
Но им нужна прибыль
чел прировнял х7 астерку на которой 85 береться за 6 часов и х1 скрайд на котором стадии, ой умораСтандартный ХФ х1 с коммон шмотом
В разы проще чем.
Этот х0.5 стадийный где специально урезали дроп в лабах и не только.
Где можно было сделать 9 персонажей и 9 раз ходить в лабу и закена.
Так что вообще не аргумент!
На том же фениксе х7 я за неделю брал кап в 6 окон всеми персами и фармил все что есть в этой игре!
Будь он х1 яб за 3 недели это сделал бы тоже самое, а тут сидим на 56-58 лвлах где все что можно урезали!
Ты даже не представляешь как Коммон шмот даёт буст где тебе голла не всралась!
Но им нужна прибыль