Чтд хвг не могут Викеды помогут)

EdiBravo

Барон
Лайки
13
ТС вообще с аватаркой бората, в 2010 это было смешно, в 2024, сразу же видно развитие
Бората?) сейчас бы определять человека по аватарке)))

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
А зачем стрелки метать? Что разве я немогу сам выводы делать, я высказал свою точку зрения, по мне викеды подыграли «засосались» с хвг или как модно сейчас называть тактика…
мнение ОП клана (засос викедов и ХВГ)
мнение ХВГ клана (засос викедов и ОП)
мнение Викедов (засос ХВГ и ОП)

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
ТС вообще с аватаркой бората, в 2010 это было смешно, в 2024, сразу же видно развитие
Бората?) сейчас бы определять человека по аватарке)))
Когда то что было смешно 15 лет, человек выставляет как смешное сейчас, наверно вызывает вопросов не?

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Лично мое мнение как человек смотрящего со стороны достаточно много, и читающего форум достаточно много
Вижу как многие плы/клы после 1ой победы начинают срать во все щели форума какие они ахуенные
В тоже время хелпер когда перехуярил десятками таких челов
1723656480378.png

За это увожение и респект

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Когда то что было смешно 15 лет, человек выставляет как смешное сейчас, наверно вызывает вопросов не?
Что посоветуешь поставить крокодила на аву? Ты спец по авам? Или по фильмам Борат?) открою секрет это не относится никак к фильму Борат…

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
1723659881705.png

а так, да.
мнение ОП клана (засос викедов и ХВГ)
мнение ХВГ клана (засос викедов и ОП)
мнение Викедов (засос ХВГ и ОП)

Лайки
1 316
чел орал про засосы когда их не было, давил зергом и вешал себе медали что в 170 человек весь серв убивает, теперь разнылся чет когда действительно в 170 человек против 2 кланов вышел

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
всегда когда есть 3 сайда, всегда будет у каждого ощущение что 2 сайда против его и это факт

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
ппц опы засосались с викедами против хвг на орфене, мда

Лайки
1 316
1723660768520.png

была же чистая драка хвг вс оп, и хвг вин, это что получается, женя вон врет что ли?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Лайки
1 316
там где-то в сторонке викеды убили спойлера с оп клана и это порешало
так что 2х1
Из-за незабитого гвоздя потеряли подкову,
Из-за потерянной подковы потеряли лошадь,
Из-за потерянной лошади гонец не доставил послание,
Из-за недоставленного послания проиграли войну

nopasaran

Рыцарь
Лайки
11
повылазили гандоньи морды,где вы были 8 ле,месяц,ща быгрыд втихори качнется и покажет мощь сильнейшай пачки ла2!!!!

pvpsws

Барон
Лайки
7
Да как ты видел братулец) Ее за всех видит Женечка, который сидит ноет в войс, а потом ноют пол его клана в течении уже второго дня за какой-то засос и почему викеды вконце начали бить опов, а не хвг. Но да, как сказал муня, е6анатов просто зомбируют, в самом конце опы были топ 1 дпс, которые побежали резать хвг, которые начали отводить ак, НО, лобатый не учел один факт, что у него встало в город как оказалось 10-20-30% клана, которые пропали с агр листа вследствие чего не хвг передпсили, а опы обосрались и снизили сумму нанесенного урона по ак, а мы, подходя прям к опам в спину, модельку ак видно не было, и руководствуясь двумя вещами где 1. опы были топ 1 в дпсе и 2. шанс у викедов переехать два клана - это СНАЧАЛА заехать именно опов которые сильее в спину и доесть уже потом хвг, и тогда можно было бы подпсить ак и забрать в свой сайд, поэтому клоуны е6аные, не нужно рассказывать мне, что я что-то сделал не так или сижу облизываюсь с хозяином. Ты сначала Женек научи людей не вставать в город без команды, перед тем как пытаться включать аналитику.
А что вы делаете в бигваре? На стриме было видно, что когда викеды били ака в один клан то оно ОТХИЛИВАЛОСЬ и хп у него становилось больше ахахаха

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
А что вы делаете в бигваре? На стриме было видно, что когда викеды били ака в один клан то оно ОТХИЛИВАЛОСЬ и хп у него становилось больше ахахаха
Админы сказали вы терь биг вар сидят пердят терь в биг варе )

Северок

Виконт
Лайки
112
Вы блять как женщины низкой социальной ответственности, че вы трете бл...угомонитесь ска...зае...дайте в любимую игру поиграть без ваших телко0терок ска...мрази

Верх