Чтд хвг не могут Викеды помогут)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Ну а что ты хотел, Лобачу Полтавскому, чтобы не быть ****аболом, коим он является, надо для своей тупой аудитории придерживать марку и ссать им в уши)
А аудитория че в глазничку долбится?

EdiBravo

Рыцарь
Лайки
11
Посмотреть вложение 226557
Посмотреть вложение 226559
итого что имеем:
викеды убили хвг 1314 раз, опов 1535 раз
т.е. что одни, что другие пострадали +- в равной степени
что видят опы:
они друг друга не бьют )0
типичные зрители жени вона, как и сам женек впрочем

скок раз опы за час отправили хвг ту виладж? 1 раз?
скок раз викеды за час отправили хвг ту виладж? 3 или 4 раза?
так это у опов засос с хвг получается по вашей логике :sticker-vk-pilfy-019:
Это вообще общая стата до появления Ак еще насколько я понял файты были, я не зритель а игрок если уж на то пошло, хвг не один раз вставали в тувиладж просто они падали и сразу частями даже сразу вставали, по ант несту постоянно бегали пачки хвг, факт какой у ак лоу хп дпс был не викедов а хвг и Ор, вместо того что бы хилить Ак они тупо били в спину Ор хотя могли бы пробовать отхилить и бить отгонять обоих

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
668
Это вообще общая стата до появления Ак еще насколько я понял файты были, я не зритель а игрок если уж на то пошло, хвг не один раз вставали в тувиладж просто они падали и сразу частями даже сразу вставали, по ант несту постоянно бегали пачки хвг, факт какой у ак лоу хп дпс был не викедов а хвг и Ор, вместо того что бы хилить Ак они тупо били в спину Ор хотя могли бы пробовать отхилить и бить отгонять обоих
Стратегия не твой конёк

Moonya

Лайки
197 006
отхиллить 35 лямов хп и надеяться их как-то нанести когда за час не нанесли и 10
ну даж не знаю...

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
233
Еба какого же ты себе кумира сделал ))) жесть
Посмотри стримы другие, нe только BohPts

EdiBravo

Рыцарь
Лайки
11
Стратегия не твой конёк
Проще было бы написать что у викедов и хвг планы при любом раскладе щемануть Ор, а там уж кому достанется тому достанется главное не Ор, да стратегия не мой конек ты прав.

Moonya

Лайки
197 006
ваще во всей этой ситуации с АК больше забавно другое
что ОПы нанести 34-35кк хп и имели топ 1 дмг, но мемберы после смерти начали вставать ту виладж и из-за этого 34-35кк превратились в 30кк
так что если кто и зафейлил эту ак, то сами ваши мемберы )

к вопросу о стратегии так сказать.. сами подарили это кольцо хвг, а теперь виноваты викеды )0

EdiBravo

Рыцарь
Лайки
11
Еба какого же ты себе кумира сделал ))) жесть
Посмотри стримы другие, нe только BohPts
А почему я должен прислушиваться к чьему то мнению? Вот я считаю что он много для л2 делает и делал, не опустил руки как многие стримеры несмотря на блокировки, потерю каперок и тд, а кто по твоему больше чем он сделал? Да это уже давно его работа, он коримит семью это его хлеб, он это и не отрицает.

EdiBravo

Рыцарь
Лайки
11
что ОПы нанести 34-35кк хп и имели топ 1 дмг, но мемберы после смерти начали вставать ту виладж и из-за этого 34-35кк превратились в 30кк

к вопросу о стратегии так сказать.. сами подарили это кольцо хвг, а теперь виноваты викеды )0
После того как последний раз все прибежали колбосой с тувиладж что то я не помню что бы отдельные пачки вставали, мож я что то в общей массе не увидел, но в целом в конце все жестко пытались перебить дпс

PriQLee

Граф
Лайки
1 782

Там же 99% подпивасных интерлюдовоцвев, у них на кетраварсах кто ласт удар сделал того и дроп
так что ты врешь!

Moonya

Лайки
197 006
А аудитория че в глазничку долбится?
а им по***
женек вон придумал историю про евадса и 1к бачей, все поверили, включая автора (ибо он вон, приплести его в 1 посту решил, хотя евадс к хвг почти никак не относится... относится ток тем, что один из его драйверов бегает на ше в одном из паков хвг, все же остальные его чары в клане сольников состоят)
а потом когда ему в лицо пруфы дали он такой "да по***, не хочу разбираться кто прав, я создаю контент"
ну )0

Gaara

Виконт
Лайки
485
Это всё забавно, но всё-таки надо было заскринить что пишет чат лобстера: «Женя, ты можешь обнулить АК-напиши админам, даже Гулдан признал что был засос»
Лобатый при этом «ну вы ребят сами всё видели»
И потом это чудо на форуме тему создало, там реально чипированные
))))))))))))))))))))))))))))))))

EdiBravo

Рыцарь
Лайки
11
Это всё забавно, но всё-таки надо было заскринить что пишет чат лобстера: «Женя, ты можешь обнулить АК-напиши админам, даже Гулдан признал что был засос»
Лобатый при этом «ну вы ребят сами всё видели»
И потом это чудо на форуме тему создало, там реально чипированные
))))))))))))))))))))))))))))))))
заметь админам пишет со слезами только хвг и пухляш шайка нытиков) админ спаси нас Ор нас давит ой как же мы ливнем ну и админ сжалился хотя это игровой процесс, а так бы вы и на этот эпик не пришли бы!

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Забавно читать сообщения про то, что кто то ливнет, когда через пару недель у клан лидера, не будем тыкать пальцем, траншем предоплата прилетит со следующего проекта, что интересно говорить будут, наверное, сервер пройден)

Лайки
16
Забавно читать сообщения про то, что кто то ливнет, когда через пару недель у клан лидера, не будем тыкать пальцем, траншем предоплата прилетит со следующего проекта, что интересно говорить будут, наверное, сервер пройден)
Они, видимо, надеятся на то, что весь эпик Жеки достанется им в наследство.

EdiBravo

Рыцарь
Лайки
11
Ну это дело его, скажет что пройдет значит пойдем дальше) а так по сути то вони сколько было от хвг и тд? Что они на подкасте Вону говорили? А в итоге оподливились жидко, Вон бы их сожрал но админ спасает серв)

Верх