- Лайки
- 668
А аудитория че в глазничку долбится?Ну а что ты хотел, Лобачу Полтавскому, чтобы не быть ****аболом, коим он является, надо для своей тупой аудитории придерживать марку и ссать им в уши)
А аудитория че в глазничку долбится?Ну а что ты хотел, Лобачу Полтавскому, чтобы не быть ****аболом, коим он является, надо для своей тупой аудитории придерживать марку и ссать им в уши)
Это вообще общая стата до появления Ак еще насколько я понял файты были, я не зритель а игрок если уж на то пошло, хвг не один раз вставали в тувиладж просто они падали и сразу частями даже сразу вставали, по ант несту постоянно бегали пачки хвг, факт какой у ак лоу хп дпс был не викедов а хвг и Ор, вместо того что бы хилить Ак они тупо били в спину Ор хотя могли бы пробовать отхилить и бить отгонять обоихПосмотреть вложение 226557
Посмотреть вложение 226559
итого что имеем:
викеды убили хвг 1314 раз, опов 1535 раз
т.е. что одни, что другие пострадали +- в равной степени
что видят опы:
они друг друга не бьют )0
типичные зрители жени вона, как и сам женек впрочем
скок раз опы за час отправили хвг ту виладж? 1 раз?
скок раз викеды за час отправили хвг ту виладж? 3 или 4 раза?
так это у опов засос с хвг получается по вашей логике![]()
Стратегия не твой конёкЭто вообще общая стата до появления Ак еще насколько я понял файты были, я не зритель а игрок если уж на то пошло, хвг не один раз вставали в тувиладж просто они падали и сразу частями даже сразу вставали, по ант несту постоянно бегали пачки хвг, факт какой у ак лоу хп дпс был не викедов а хвг и Ор, вместо того что бы хилить Ак они тупо били в спину Ор хотя могли бы пробовать отхилить и бить отгонять обоих
отхиллить 35 лямов хп и надеяться их как-то нанести когда за час не нанесли и 10Это вообще общая стата до появления Ак еще насколько я понял файты были, я не зритель а игрок если уж на то пошло, хвг не один раз вставали в тувиладж просто они падали и сразу частями даже сразу вставали, по ант несту постоянно бегали пачки хвг, факт какой у ак лоу хп дпс был не викедов а хвг и Ор, вместо того что бы хилить Ак они тупо били в спину Ор хотя могли бы пробовать отхилить и бить отгонять обоих
Еба какого же ты себе кумира сделал ))) жестьЭто вообще общая стата до появления Ак еще насколько я понял файты были, я не зритель а игрок если уж на то пошло, хвг не один раз вставали в тувиладж просто они падали и сразу частями даже сразу вставали, по ант несту постоянно бегали пачки хвг, факт какой у ак лоу хп дпс был не викедов а хвг и Ор, вместо того что бы хилить Ак они тупо били в спину Ор хотя могли бы пробовать отхилить и бить отгонять обоих
Проще было бы написать что у викедов и хвг планы при любом раскладе щемануть Ор, а там уж кому достанется тому достанется главное не Ор, да стратегия не мой конек ты прав.Стратегия не твой конёк
самый рофл в том что викеды били того акувера на 17% и когда всем кланом били его он стал 18% ;Dотхиллить 35 лямов хп и надеяться их как-то нанести когда за час не нанесли и 10
ну даж не знаю
А почему я должен прислушиваться к чьему то мнению? Вот я считаю что он много для л2 делает и делал, не опустил руки как многие стримеры несмотря на блокировки, потерю каперок и тд, а кто по твоему больше чем он сделал? Да это уже давно его работа, он коримит семью это его хлеб, он это и не отрицает.Еба какого же ты себе кумира сделал ))) жесть
Посмотри стримы другие, нe только BohPts
После того как последний раз все прибежали колбосой с тувиладж что то я не помню что бы отдельные пачки вставали, мож я что то в общей массе не увидел, но в целом в конце все жестко пытались перебить дпсчто ОПы нанести 34-35кк хп и имели топ 1 дмг, но мемберы после смерти начали вставать ту виладж и из-за этого 34-35кк превратились в 30кк
так что если кто и зафейлил эту ак, то сами ваши мемберы )
к вопросу о стратегии так сказать.. сами подарили это кольцо хвг, а теперь виноваты викеды )0
Там же 99% подпивасных интерлюдовоцвев, у них на кетраварсах кто ласт удар сделал того и дропваще во всей этой ситуации с АК больше забавно другое
что ОПы нанести 34-35кк хп и имели топ 1 дмг, но мемберы после смерти начали вставать ту виладж и из-за этого 34-35кк превратились в 30кк
так что если кто и зафейлил эту ак, то сами ваши мемберы )
к вопросу о стратегии так сказать.. сами подарили это кольцо хвг, а теперь виноваты викеды )0
а им по***А аудитория че в глазничку долбится?
заметь админам пишет со слезами только хвг и пухляш шайка нытиков) админ спаси нас Ор нас давит ой как же мы ливнем ну и админ сжалился хотя это игровой процесс, а так бы вы и на этот эпик не пришли бы!Это всё забавно, но всё-таки надо было заскринить что пишет чат лобстера: «Женя, ты можешь обнулить АК-напиши админам, даже Гулдан признал что был засос»
Лобатый при этом «ну вы ребят сами всё видели»
И потом это чудо на форуме тему создало, там реально чипированные
))))))))))))))))))))))))))))))))
Они, видимо, надеятся на то, что весь эпик Жеки достанется им в наследство.Забавно читать сообщения про то, что кто то ливнет, когда через пару недель у клан лидера, не будем тыкать пальцем, траншем предоплата прилетит со следующего проекта, что интересно говорить будут, наверное, сервер пройден)
Да как бы пофиг) я просто факт сказал от себя, это кольцо заслужил админ а не хвг)Они, видимо, надеятся на то, что весь эпик Жеки достанется им в наследство.
Ну это дело его, скажет что пройдет значит пойдем дальше) а так по сути то вони сколько было от хвг и тд? Что они на подкасте Вону говорили? А в итоге оподливились жидко, Вон бы их сожрал но админ спасает серв)Забавно читать сообщения про то, что кто то ливнет, когда через пару недель у клан лидера, не будем тыкать пальцем, траншем предоплата прилетит со следующего проекта, что интересно говорить будут, наверное, сервер пройден)
А до этого что было? «Отсос»Могу показать что такое "засос" )0