- Лайки
- 13
Проще было бы написать что у викедов и хвг планы при любом раскладе щемануть Ор, а там уж кому достанется тому достанется главное не Ор, да стратегия не мой конек ты прав.Стратегия не твой конёк
Проще было бы написать что у викедов и хвг планы при любом раскладе щемануть Ор, а там уж кому достанется тому достанется главное не Ор, да стратегия не мой конек ты прав.Стратегия не твой конёк
самый рофл в том что викеды били того акувера на 17% и когда всем кланом били его он стал 18% ;Dотхиллить 35 лямов хп и надеяться их как-то нанести когда за час не нанесли и 10
ну даж не знаю
А почему я должен прислушиваться к чьему то мнению? Вот я считаю что он много для л2 делает и делал, не опустил руки как многие стримеры несмотря на блокировки, потерю каперок и тд, а кто по твоему больше чем он сделал? Да это уже давно его работа, он коримит семью это его хлеб, он это и не отрицает.Еба какого же ты себе кумира сделал ))) жесть
Посмотри стримы другие, нe только BohPts
После того как последний раз все прибежали колбосой с тувиладж что то я не помню что бы отдельные пачки вставали, мож я что то в общей массе не увидел, но в целом в конце все жестко пытались перебить дпсчто ОПы нанести 34-35кк хп и имели топ 1 дмг, но мемберы после смерти начали вставать ту виладж и из-за этого 34-35кк превратились в 30кк
так что если кто и зафейлил эту ак, то сами ваши мемберы )
к вопросу о стратегии так сказать.. сами подарили это кольцо хвг, а теперь виноваты викеды )0
Там же 99% подпивасных интерлюдовоцвев, у них на кетраварсах кто ласт удар сделал того и дропваще во всей этой ситуации с АК больше забавно другое
что ОПы нанести 34-35кк хп и имели топ 1 дмг, но мемберы после смерти начали вставать ту виладж и из-за этого 34-35кк превратились в 30кк
так что если кто и зафейлил эту ак, то сами ваши мемберы )
к вопросу о стратегии так сказать.. сами подарили это кольцо хвг, а теперь виноваты викеды )0
а им по***А аудитория че в глазничку долбится?
заметь админам пишет со слезами только хвг и пухляш шайка нытиков) админ спаси нас Ор нас давит ой как же мы ливнем ну и админ сжалился хотя это игровой процесс, а так бы вы и на этот эпик не пришли бы!Это всё забавно, но всё-таки надо было заскринить что пишет чат лобстера: «Женя, ты можешь обнулить АК-напиши админам, даже Гулдан признал что был засос»
Лобатый при этом «ну вы ребят сами всё видели»
И потом это чудо на форуме тему создало, там реально чипированные
))))))))))))))))))))))))))))))))
Они, видимо, надеятся на то, что весь эпик Жеки достанется им в наследство.Забавно читать сообщения про то, что кто то ливнет, когда через пару недель у клан лидера, не будем тыкать пальцем, траншем предоплата прилетит со следующего проекта, что интересно говорить будут, наверное, сервер пройден)
Да как бы пофиг) я просто факт сказал от себя, это кольцо заслужил админ а не хвг)Они, видимо, надеятся на то, что весь эпик Жеки достанется им в наследство.
Ну это дело его, скажет что пройдет значит пойдем дальше) а так по сути то вони сколько было от хвг и тд? Что они на подкасте Вону говорили? А в итоге оподливились жидко, Вон бы их сожрал но админ спасает серв)Забавно читать сообщения про то, что кто то ливнет, когда через пару недель у клан лидера, не будем тыкать пальцем, траншем предоплата прилетит со следующего проекта, что интересно говорить будут, наверное, сервер пройден)
А до этого что было? «Отсос»Могу показать что такое "засос" )0
извинись, ты душевнобольного тса обиделМогу показать что такое "засос" )0
Тот что ты оставил мне на шее?Могу показать что такое "засос" )0
Ля чо за аваТот что ты оставил мне на шее?
МашинаЛя чо за ава
Шалунишки значит?)))Тот что ты оставил мне на шее?
КусьШалунишки значит?)))
меняй аву, не пугай Хелпера).
Привет кстати)
Тебя душат ?)Могу показать что такое "засос" )0
Ты уже собака итак все показала, сьеби в будку и сиди молча)Могу показать что такое "засос" )0