- Лайки
- 451
извинись, ты душевнобольного тса обиделМогу показать что такое "засос" )0
извинись, ты душевнобольного тса обиделМогу показать что такое "засос" )0
Тот что ты оставил мне на шее?Могу показать что такое "засос" )0
Ля чо за аваТот что ты оставил мне на шее?
МашинаЛя чо за ава
Шалунишки значит?)))Тот что ты оставил мне на шее?
КусьШалунишки значит?)))
меняй аву, не пугай Хелпера).
Привет кстати)
Тебя душат ?)Могу показать что такое "засос" )0
Ты уже собака итак все показала, сьеби в будку и сиди молча)Могу показать что такое "засос" )0
А мне всегда казалось что сектанты это миф, и они преследуют какие-то определенные свои цели. А, неееет, они просто идиоты.А почему я должен прислушиваться к чьему то мнению? Вот я считаю что он много для л2 делает и делал, не опустил руки как многие стримеры несмотря на блокировки, потерю каперок и тд, а кто по твоему больше чем он сделал? Да это уже давно его работа, он коримит семью это его хлеб, он это и не отрицает.
Хотел бы прокомментировать. Когда вижу стримы этого товарища, всегда хочется спросить "А КТО ЭТИ ЛЮДИ?" что смотрят стримы?А почему я должен прислушиваться к чьему то мнению? Вот я считаю что он много для л2 делает и делал, не опустил руки как многие стримеры несмотря на блокировки, потерю каперок и тд, а кто по твоему больше чем он сделал? Да это уже давно его работа, он коримит семью это его хлеб, он это и не отрицает.
Кстати давно не было "500к или я ливаю". Так что летсгоуМогу показать что такое "засос" )0
Это стиль нашей молодостиПосмотреть вложение 226571
Как понять, что в топике пожилой человек из провинции
Как великоукры, которым москали постоянно в шаровары срут.Удивительные люди эти оповцы, им в каждой теме приводят факты, пруфы, доводы, а они все как один, это не вы трахнулись нас в жопу, это мы жопой трахнули вас
Ок какие у тебя предложения? Кто по твоему топ стример л2 который регулярно стримит и с прямыми руками что бы было красиво смотреть?Хотел бы прокомментировать. Когда вижу стримы этого товарища, всегда хочется спросить "А КТО ЭТИ ЛЮДИ?" что смотрят стримы?
Мне выдает периодически ютуб его ролики - ну это же редчайший кал, уровень понимания игры - низкий, интеллектуальный уровень - очень низкий, бесконечные переобувания, какие-то скандалы, интриги, расследования, каждый раз он якобы побеждает не смотря на то, что их ебут и сушат если их не х2 от противника. Команды и тактики все с интерлюда ТАК ЗАШЛИ ФЛЕШКИ ЗАЖАЛИ!! И каждый раз какое то расследование, возникает вопрос у вас все в порядке? Как вы жрете говно, раз за разом?
Удивляюсь, как можно пойти под крыло к такому человеку, вам нравятся, что вам ссут в уши и на лицо? Тогда вопросов нет.
Более того, как мне кажется - такие товарищи как ваш кумир, разлагают наше и без того малое комьюнити.
На самом деле вот так если разобраться то лучше всего если клан на клан в бигваре без третьей стороны иначе кал получаетсяНормальные потные полтора часа файтов, чо вы ноете, какие засосы если все друг друга пинали и с попеременным успехом отправляли в город.
А так да, попы внезапно оказались вполне себе убиваемые клан на клан![]()