- Лайки
- 11
Я вообщк на форуме зарегался что бы промик получить, промик получил но он не работает, что получается это все зря?)нало впиааит
Я вообщк на форуме зарегался что бы промик получить, промик получил но он не работает, что получается это все зря?)нало впиааит
pandashakeОк какие у тебя предложения? Кто по твоему топ стример л2 который регулярно стримит и с прямыми руками что бы было красиво смотреть?
по фактам, пусть лобатый придёт на серв 1 с 3мя или 4 мя плами и создаст опозицию против сыграного клана, там посмотрим результат, если бы внимательно смотрели подкасты тогда до вас дошло бы то, что у викедов основной клан остался на х50, на х2 всё с нуля, ну вам лобачевским виднее, у вас кл топ 1 игрок мира л2))))Чел место клоуна у вас давно занято пухляшом, придумай лучше что то по фактам)
А зачем это и для кого это? Тебе нужен новый кумир?Ок какие у тебя предложения? Кто по твоему топ стример л2 который регулярно стримит и с прямыми руками что бы было красиво смотреть?
С чего ты взял что он мой кумир? Я сам себе кумир, каких стримеров? Там стримеров то по л2 по сути нет 2 калеки, его я смотрю давно, из стримеров которые были и сейчас есть он самый толковый, хорошо руководит кланом, голова варит, олимп тоже руками если не спешит хорошо фармит на магах что тебе еще надо?А зачем это и для кого это? Тебе нужен новый кумир?
Любой из стримеров, будет в разы лучше, выбирай уж сам
Да он на все сервы приходит и не один клан не смог капитально что то сделать, всем сервом против него обьеденяются что бы отличится и что то доказать в итоге и на скрайде так, только на скрайде очень жидко оподливились особенно хвг которые на подкасте больше всех над ним смеялись, что бы было с хвг да и викедами если б админ не вмешался, он просто бы переехал зергом, вы б даже до эпика не доходили и это факт.по фактам, пусть лобатый придёт на серв 1 с 3мя или 4 мя плами и создаст опозицию против сыграного клана, там посмотрим результат, если бы внимательно смотрели подкасты тогда до вас дошло бы то, что у викедов основной клан остался на х50, на х2 всё с нуля, ну вам лобачевским виднее, у вас кл топ 1 игрок мира л2))))
Надо понять что контент стримера = вкусовщинаА зачем это и для кого это? Тебе нужен новый кумир?
Любой из стримеров, будет в разы лучше, выбирай уж сам
Дак ты ведешь себя как дуралей, как это по другому можно оценить если ты дефаешь этого индивида?С чего ты взял что он мой кумир? Я сам себе кумир, каких стримеров? Там стримеров то по л2 по сути нет 2 калеки, его я смотрю давно, из стримеров которые были и сейчас есть он самый толковый, хорошо руководит кланом, голова варит, олимп тоже руками если не спешит хорошо фармит на магах что тебе еще надо?
что простите? клан на клан? Женька то точно такой стратегии последний месяц придерживался, когда 69 кланов жОпов собирал)На самом деле вот так если разобраться то лучше всего если клан на клан в бигваре без третьей стороны иначе кал получается
ну смотри, так то сам жменька уже говорил, викеды вам не хвг, а там рандомы ещё не сыгранные, ты смотри когда кланы двигаются, у викедов много кто стоит когда основной клан уже в движении, это не понимание происходит, потом на стриме чекали уровни, у викедов самые маленькие уровни, они даже дпс не большой внесли в АКа ибо штраф по урону, и то, они стоят уже достойно, главно чтобы лобатый не сбежал в ближайшее время.Да он на все сервы приходит и не один клан не смог капитально что то сделать, всем сервом против него обьеденяются что бы отличится и что то доказать в итоге и на скрайде так, только на скрайде очень жидко оподливились особенно хвг которые на подкасте больше всех над ним смеялись, что бы было с хвг да и викедами если б админ не вмешался, он просто бы переехал зергом, вы б даже до эпика не доходили и это факт.
желательно чтоб 1 клан в 3 состава был, да?На самом деле вот так если разобраться то лучше всего если клан на клан в бигваре без третьей стороны иначе кал получается
Так было много других тем, все логично)желательно чтоб 1 клан в 3 состава был, да?
чёт я подобных тем целый месяц не видел
Что такое засос? Есть хоть у кого то, какие то пруфы? Зачем вы высираете это слово день за днем? Викеды не бьют хвг? ( бьют так же как и опов ). Мб они споты дефают вместе? Или как в вашей голове появился термин засос относительно хвг и викедов. Давайте предположу, ваш кумир ЛОБ проиграл эпик, значит вары 69 сделали, иначе бы наш Женкчка победил. Эта вся ваша логика. Вы с 3 iq живете? Нету фактов засоса на лицо, зато есть другое...Не понятно что все ноют. Засос был хвг с викед, возможно викеды решили кому угодно но не ОП
Две стадии был дисбаланс оп1/2/3 против других хотя так делать изначально нельзя по 2-3 клана. ВоНа пофиксили на 3й стадии
Еще он наныл 2хиро, шанс дропа 2х эпиков.
Для него было как по маслу до вчерашнего эпика.
Опы ощутили факт камшота на лицо и начали строить конспирологические теории. Возможно в этом виноват и ретроградный меркурий. Правда, хз, что это такое, но на него часто ссылаются...Что такое засос? Есть хоть у кого то, какие то пруфы? Зачем вы высираете это слово день за днем? Викеды не бьют хвг? ( бьют так же как и опов ). Мб они споты дефают вместе? Или как в вашей голове появился термин засос относительно хвг и викедов. Давайте предположу, ваш кумир ЛОБ проиграл эпик, значит вары 69 сделали, иначе бы наш Женкчка победил. Эта вся ваша логика. Вы с 3 iq живете? Нету фактов засоса на лицо, зато есть другое...
Наверняка на подобное ты уже отвечал или пытался, но все таки. Ты несешь ***ню.А я и не скрываю, я поддерживаю Ор клан очень давно и не менял свою позицию! Мне за это не платят, как эдвардсы и тд шелуха с бабками бустят безруких…
Так не Ор начал болото разводить, хвг начили делать с пикселями болото то перетягивать из клана в клан челов, делать второй хвг или что там было, как бы когда админы не вмешивались «я про другие сервера» так же и играли например гран кайн, там такое болото было и никто не ныл переигрывали месяцами людей добирали и тд, так ну в чем проблема продал ак распределил на клан колы по пакам все довольны может в игре что то купили может схрючили хз ты свечку не держал, а за кого топить? Дай пример за кого ты топишь?Наверняка на подобное ты уже отвечал или пытался, но все таки. Ты несешь ***ню.
опы, собирающие несколько кланов это ок, а колобки + викеды это засос и гавной воняет. Обоснуй в чем разница.
И поддерживать сайд который разводит на серве зерг раш + болото, еще делать это за "просто так"? Твои вкусы специфичны. лоб который барыжит эвадсу ак за ***ву гору колов, а потом ноет, что нет голды оли залить, куда же голда ушла? а? а?
Нашел, за кого топить, за это хрюхрю позорище.
Да как ты видел братулец) Ее за всех видит Женечка, который сидит ноет в войс, а потом ноют пол его клана в течении уже второго дня за какой-то засос и почему викеды вконце начали бить опов, а не хвг. Но да, как сказал муня, е6анатов просто зомбируют, в самом конце опы были топ 1 дпс, которые побежали резать хвг, которые начали отводить ак, НО, лобатый не учел один факт, что у него встало в город как оказалось 10-20-30% клана, которые пропали с агр листа вследствие чего не хвг передпсили, а опы обосрались и снизили сумму нанесенного урона по ак, а мы, подходя прям к опам в спину, модельку ак видно не было, и руководствуясь двумя вещами где 1. опы были топ 1 в дпсе и 2. шанс у викедов переехать два клана - это СНАЧАЛА заехать именно опов которые сильее в спину и доесть уже потом хвг, и тогда можно было бы подпсить ак и забрать в свой сайд, поэтому клоуны е6аные, не нужно рассказывать мне, что я что-то сделал не так или сижу облизываюсь с хозяином. Ты сначала Женек научи людей не вставать в город без команды, перед тем как пытаться включать аналитику.Предлагаю тему закрыть) это мое личное мнение никто не просил об этом посте! Я так видел эту ситуацию, вообще файт был очень красивый и напряженный всем GF!!!