Чорт Мр.Зверь.

Motylek

Salvatore
Лайки
602
давать в долг чуваку, которому даже ****о набить не можешь. Долбоеб че
тем более давать бабло челику с ла2 - долбоеб х10

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
1 раз в жизни буду согласен с челом выше, имхо для меня эта тема выглядит так "я дол6ое6 отдал рандомному челу которого знал 2 недели 90к рублей и удивляюсь что меня кинули, поэтому не со зверем не связывайтесь, а пишите в тг - помогу вам купить кампуктер"

Лайки
168
Он же на тысячи играет этот попуск на фре в клане КОНИ, я его там душу по кд на фан зоне ConorMcGregor-топ арба

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Послушайте, почему все горазды судить кто лох, а кто нет?

Априори поступок зверя несёт в себе аморальный поступок, наказуемый законодательством

Рпг в свою очередь показал свою порядочность, что даже не зная человека и имея возможность помочь - он это сделал. А что такие как зверь искореняют доверительные отношения между людьми и ставят в рамки «недоверия» - надо таких порицать, сажать и на СВО на перевоспитание.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
какой стыд я не могу

it.can'be

Виконт
Лайки
117
РПГ респект за человечность.
По факту, ребят, не в том мире мы живем, тем более полумертвое Л2комьюнити, которое пытается, как видно по скринам, выжать последнее, что можно из людей. Доверять, без сомнения это круто и это нужно. Однако, жаль, что после такого рода плесени, как тот черт, что высирал про свои камни в почках, нормальным людям и тем, кому была бы помощь, действительно необходима, ее уже, получить не представится возможным.
Автору еще раз уважение.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Если в приоритете осады в л2, когда у тебя семья и сложности в реальной жизни, то помогать такому человеку можно только советом или ****юлями.

Sence

Виконт
Лайки
177
rpgey то лох, повелся на жопу зверя и только на заюзах бегает, кончились сразу блессое) ахахахах

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
РПГ респект за человечность.
По факту, ребят, не в том мире мы живем, тем более полумертвое Л2комьюнити, которое пытается, как видно по скринам, выжать последнее, что можно из людей. Доверять, без сомнения это круто и это нужно. Однако, жаль, что после такого рода плесени, как тот черт, что высирал про свои камни в почках, нормальным людям и тем, кому была бы помощь, действительно необходима, ее уже, получить не представится возможным.
Автору еще раз уважение.
Да госпади их миллион раз предупреждали...

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
@Adutrix тут РилМонейТрадэ, разберись и забань уже по железу навечно.

Brutality

сексуалити
Лайки
238
зато у нас в клане блек все ездят на юбилеи друг к другу и детей называют в мою честь. тьфу на зверей

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
Да уж) ну ты и лох, конечно))

МисторЗверь просто сын шолавы)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 249
Всем привет. Как и обещал выкладываю темку про персонажа-крысу бывшего КЛА Клана Звери. В феврале этого года, я Мр.Зверю на ютубе закинул толи 3 или 4к рублей, после чего он начал у меня просить в долг денег, якобы не может так играть и надо купить нормальный комп. Я несколько дней ему говорил что не могу и тагдалее… в один день мне просто уже надоело и все таки решил помочь человеку, так как вошол в доверие не плохо он… в итоге дал я ему 90к рублей с возвратом быстрым :))) но человек каждый божий день придумывал новые истории, такие как: жена в больнице, с ребенком что-то случилось, мама-папа, машина, сам в больницу попал якобы с камнями в почках :))) вобщем вариантов было очень много ( отмазок) . Что я хочу сказать от себя, мне не столько важны эти деньги, мне просто жаль что такое говно существует и ходит по этой земле… так что ребята будьте внимательней и старайтесь никому и ничего не давать в игре, даже если вы хорошо его знаете. Так же приложу скрины переписки с этим чмом и кидалой. Всем хорошего дня. Будьте внимательны!
Вот тебе на память 2017г амнистия от *****еба

Вложения

• IMG_20230620_141353_182.jpg
    IMG_20230620_141353_182.jpg
    96,2 КБ · Просмотры: 236
Верх