.Уже было такое когда он клан кидал, но вы зачем-то всё равно с ним бегали...
Ну лично мой клан знал про это, никто не интересовался)))Все очень просто. Вы только писать и говорить умеете, если бы были ПРУФЫ у кого то как у меня то было бы намного меньше жертв таких. Можно было и догадатся пчу играли люди в клане у Зверя.
.Ну лично мой клан знал про это, никто не интересовался)))
У меня так же есть пострадавшие с прошлого раза челы в клане, а так же вас Sonneia тоже предупреждала но вам было по***)
А кто будет хранить пруфы с 2021 года?)Видимо ты не понял , ок, напишу еще раз) Вы только писать и говарить умеете. Пруфов ноль. А в нынешнее время слово ничего не стоит к сожалению.
.просто рпггею страшно признятся что он хотел чтобы они были вместе и пытался купить очко зверя за 90к, но тот оказался умнее гея
Видимо надо папочку отдельно делать на память "Вот скамеры"А кто будет хранить пруфы с 2021 года?)
Мы с тобой женаты 2 года, займешь денег?никогда такого не было и вот опять
дело не в том стоит слово или не стоит, а в том что если за человеком ходят такие слухи и когда он просит занять денег никто не задумался. а пруфы были, просто никому это было не нужно. в любом случае по человечески жаль что история повторилась
Окдай мне тож 90к руб, я быстро верну
ты про****ся с датами, все, обидочка)Мы с тобой женаты 2 года, займешь денег?