Чо как фармить?

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Я чуть со стула не ****улся)))))ааххаха...ты живёшь в азиатской стране и считаешь русских своими?)))) ****ааа)))))
Ты с какого дерева слез обезьяна?)) Ты когда последний раз видел описанные тобою баталии?))))
Лучше упади с окна отброс общества личинус шкуры после вписки. Не твоё собачьего ума дело кого я считаю кого не считаю. Я так сказал что бы обозначить свою нацию. Если ты придурок этого не понял то вскройся выблядок аленя. Высер свинячий когда я видел баталии твой папашка терпел беременность жены от соседа ****а и ты еще не родился (высрался) пёс смердячий. Шариков. Биомусор. Игнор.

iLANS

Барон
Лайки
145
Очередная тема превратилась в срач

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
355
Надо создать наиболее абсурдную тему для нытья и жёстко отстаивать свою позицию по несуразному вопросу
Вот блин, зная какие тут ****аты водятся, как будто для меня без шансов (((99((((9(9

BreakAges

Виконт
Лайки
58
Ты что **** ? Так что ты блять хочешь стартануть через 2 месяца на севере и ны. Что стоят одетые люди ? Ты ***** совсем ? Не играй тогда или задонать , какого хуя кто либо должен решать твои проблемы ????????
на*** ты мне это адресуешь, я про типов которые, не то что бы кармиан натянули, а в рин сете бегают на 78

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
на*** ты мне это адресуешь, я про типов которые, не то что бы кармиан натянули, а в рин сете бегают на 78
Тут даже админы дают теневую Бшку на неделю, ну какой рин то

А сеты и пушки не стоят ничего. Ы сеты стоят копейки, пушки копейки

BreakAges

Виконт
Лайки
58
Тут даже админы дают теневую Бшку на неделю, ну какой рин то

А сеты и пушки не стоят ничего. Ы сеты стоят копейки, пушки копейки
с этой упаковки, каст отсуствует, памаешь? то есть мусор, только бижутерия ок
какой им рынок, если чел стартанул 1-2 дня, он уже 78, его пинают отовсюду, о каком фарме может идти речь, если только стопырять эксп на 60, и как дебил гроши фармить
да еб забей мне как то *** стало) я говорил об этой проблеме давно, но админу срать, новичков ипут во все дыры, делать для них что то времени нет, пусть стартанут когда серв сольют

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
какой им рынок, если чел стартанул 1-2 дня, он уже 78, его пинают отовсюду, о каком фарме может идти речь, если только стопырять эксп на 60, и как дебил гроши фармить
да еб забей мне как то *** стало) я говорил об этой проблеме давно, но админу срать, новичков ипут во все дыры, делать для них что то времени нет, пусть стартанут когда серв сольют
Чел, ты думаешь что те, кто стартанул с открытия сервера за 2 дня себе сразу нафармили актуальный шмот? Или что локи были пустые? Ты к чему это всё срёшь то? Тебе дали Бшку тебе мало, есть пустые лоу споты где можно за несколько часов нафармить шмот, тебе мало. Ты даже вот не подумаешь на чем тут можно сделать бабки, а дайте ему хай споты пустые для его рино шмота, ты совсем больной?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Даже элементарный донат щас супер актуален. 1к = пушка дино 1к = сет ма/ик

Serb

Старейшина
Лайки
15
Арены руина та еще, по хорошему надо все инсты выключить, а во всех катах сделать ПВП зону, а лучше везде ПВП зона кроме города, тогда действительно хардкорненько будет :)
Иди на Ил,там нету инст,онли карты и онли варка

Jereco

Барон
Лайки
18
без па в катах за день поднял 4кк аа
стопаешь эксп на ~66лвл и сидишь в начальных румах 60-70, только начальные,не среднии, т.к. там мобы пожестче
нужно выбирать либо начало, либо дальние и без стана, проще начальные, т.к. там низкая конкуренция
попутно делаешь себе апелла сет
в течении недели нафармишь на па+агатион и дино пуху

BreakAges

Виконт
Лайки
58
без па в катах за день поднял 4кк аа
стопаешь эксп на ~66лвл и сидишь в начальных румах 60-70, только начальные,не среднии, т.к. там мобы пожестче
нужно выбирать либо начало, либо дальние и без стана, проще начальные, т.к. там низкая конкуренция
попутно делаешь себе апелла сет
в течении недели нафармишь на па+агатион и дино пуху
а не задумывался зачем это все ?

Грецкий Олег

Наследник
Лайки
4
Глад 77 в Д шмоте на связи. Этому плюсую. Я просто делал то, что от меня хотел Гулдан когда делал свою Рин - пробежал за несколько дней (так как я играю не каждый день, а в день я трачу на игру максимум 2 часа - то за несколько часов) и вот сейчас я 77лвл, у меня Д шмот и я покупаю по КД Б дули в шопе (слава Гулдану что они там есть). @TaHaT0C Пока ты в этом шмоте крабишь несчастных оленей в варке и копишь на S шмот - меняется стадия и на рынке этот шмот по доступной цене пропадает, а остается только от афк трейдеров за цену выше чем дино шмот. Ок, копим на дино, как думаешь, чем это закончится?) То же самое было и с А шмотом - сначала стадия была низкая, его было завались, цены были доступны, как только накопил, сменилась стадия, сменилось и предложение на рынке. Скрафтить тут что-то нереально потому что рейти дропа порезаны, я калькулятором считал в прошлой стадии сколько будет стоить скрафтить таллум * ДЛЕ - выходило х4 от их стоимости на рынке потому что тут ресы стоят каких-то сумашедших аден.

Про пати и инсты - вот чи-и-и-исто ради интереса, достань где-нить Д шмот, возьми в руки Б оружие из магазина и попробуй вступить куда-нить, а еще лучше на оли сходи (ну потому что славу фармить тоже как-то надо в тч за лузы) ой как ты много о себе нового узнаешь! Меня там как только не называли, самое ласковое наверно "мусор") Даже какие-то турки на кривом английском факами своими весь чат засрали xD

Ну выход из положения наверно тут один - забивать болт на эту Рин, начинать нового перса-самонера, тупо опыт лочить на, хз, 50-60лвл и стоять на макросе где-то мб в катах потому что щас АА в цене, я не знаю...

Bueno

Виконт
Лайки
267
Глад 77 в Д шмоте на связи. Этому плюсую. Я просто делал то, что от меня хотел Гулдан когда делал свою Рин - пробежал за несколько дней (так как я играю не каждый день, а в день я трачу на игру максимум 2 часа - то за несколько часов) и вот сейчас я 77лвл, у меня Д шмот и я покупаю по КД Б дули в шопе (слава Гулдану что они там есть). @TaHaT0C Пока ты в этом шмоте крабишь несчастных оленей в варке и копишь на S шмот - меняется стадия и на рынке этот шмот по доступной цене пропадает, а остается только от афк трейдеров за цену выше чем дино шмот. Ок, копим на дино, как думаешь, чем это закончится?) То же самое было и с А шмотом - сначала стадия была низкая, его было завались, цены были доступны, как только накопил, сменилась стадия, сменилось и предложение на рынке. Скрафтить тут что-то нереально потому что рейти дропа порезаны, я калькулятором считал в прошлой стадии сколько будет стоить скрафтить таллум * ДЛЕ - выходило х4 от их стоимости на рынке потому что тут ресы стоят каких-то сумашедших аден.

Про пати и инсты - вот чи-и-и-исто ради интереса, достань где-нить Д шмот, возьми в руки Б оружие из магазина и попробуй вступить куда-нить, а еще лучше на оли сходи (ну потому что славу фармить тоже как-то надо в тч за лузы) ой как ты много о себе нового узнаешь! Меня там как только не называли, самое ласковое наверно "мусор") Даже какие-то турки на кривом английском факами своими весь чат засрали xD

Ну выход из положения наверно тут один - забивать болт на эту Рин, начинать нового перса-самонера, тупо опыт лочить на, хз, 50-60лвл и стоять на макросе где-то мб в катах потому что щас АА в цене, я не знаю...
Качал окно бд когда х2 рейты были, *** да просто афк стоя в рандомках к 80 лвлу было на счету что то в районе 70кк, я не понимаю что с вами не так люди...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822

В Этом тексте прекрасно всё. Я даже перечислять устану)

Чисто пособие, как ненадо играть в эту игру)

Грецкий Олег

Наследник
Лайки
4
Качал окно бд когда х2 рейты были, *** да просто афк стоя в рандомках к 80 лвлу было на счету что то в районе 70кк, я не понимаю что с вами не так люди...
Хз, я окна не качал, я просто взял глада и побежал его по Рину - на выходел получил глада 77лвл в мире, где такого никто не возьмет в пати)

В Этом тексте прекрасно всё. Я даже перечислять устану)

Чисто пособие, как ненадо играть в эту игру)
Ну-у-у, тут скорее ты хотел сказать "пособие как не надо делать сервера", потому что я человек простой, мне админ дал возможность - я ей воспользовался)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Хз, я окна не качал, я просто взял глада и побежал его по Рину - на выходел получил глада 77лвл в мире, где такого никто не возьмет в пати)

Ну-у-у, тут скорее ты хотел сказать "пособие как не надо делать сервера", потому что я человек простой, мне админ дал возможность - я ей воспользовался)
Забей чел, все что ты написал рофл. Иди уж бей гремлинов хуля

Грецкий Олег

Наследник
Лайки
4
Забей чел, все что ты написал рофл. Иди уж бей гремлинов хуля
Согласен, конструктивной критики все равно от тебя не увижу, поэтому да, лучше пойду гремлинов бить - пользы от этого будет больше чем от чтения твоих постов ^_^
Обнял приподнял. Без негатива.

jorasaske

Наследник
Лайки
2
Про то что шмот растет в цене это типо рофл? я S пуху покупал за 170кк , сейчас они лежат по 25-30кк,где тут рост цен? алкаши играющие по 15 минут в день хотят буст задртов, само желание я могу понять, для этого есть х100000 рейты

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 822
Согласен, конструктивной критики все равно от тебя не увижу, поэтому да, лучше пойду гремлинов бить - пользы от этого будет больше чем от чтения твоих постов ^_^
Слишком долго и самое главное безсмысленно тебе всё расписывать.

crawler

Барон
Лайки
83
Какой конструктив,это игра про хуяринг мобов по 12 часов эври дэй,а не побегать по стрелочкам и РЯЯЯ ГДЕ МОЙ ШМОТ Я ХЛАД ГЫЫЫЫ
Иди на х1к и перди в кайф,из за таких червей этот Х ,я хз какойто х15 сервер домашний

Верх