Чо как фармить?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Если не можешь нагнуть сервер под себя, то сервер нагнёт тебя. Как минимум 76 взять не проблема и начать фармить хоть как то олимп. В 3х3 халявные токены и сундуки. Сделай квест на кубик(молись нга удачу). Фарми рыбалку. Делай дэйлики каждый день. Закрывай с рандомами инсты. Выполняй квесты Рина. Забирай награды за логин каждый день. Покупай каждый день у Маммона АА по 4а и продавай на рынке скупщикам по 5.2а. Если хочешь в каты обойди все комнаты в катах раза 4 и спрашивай долго ли будет тут ещё занято если драться не хочешь. Кароче сделай хоть что-нибудь.
а почему в твоих вариантах нету "создай темку на форуме?" АДМИН ДОЛЖЕН!

shieldbash

Рыцарь
Лайки
12
я лайфер который не умеет играть и хочу фармить как кибератлеты на топовых спотах админ сделай мне спот что бы я фармил спасибо

W1n52

Виконт
Consigliere
Лайки
305
Берёшь и сливаешь ботов в руме в катах... Делов то

Festive

Барон
Лайки
52
Чего вы так в эти каты упоролись то, в поле полно доступных спотов с неплохим фармом.
Я например в поле сейчас выношу 9кк в/ч стоя на макро, поглядывая в монитор и параллельно смотря кинчик, если руками спот фармить то 12-14кк в/ч и это без какой-либо конкуренции. (спот естественно называть не буду, яж не *****еб)
В катах в малой руме за час примерно 200-250к зеленых, в большой примерно 500-600к в/ч.
Разница в выхлопе минимальна, только мне на голову никто не встает, в ПК никто не сливает, и нервы в полном порядке :)

Вывод, попробуйте побегать по локам и посмотреть сколько в/ч там можно фармить, игра не сводится к ебли в этих душных катах.
Под хейном поля , там изи фарм и лакидроп

dadotodo

Барон
Лайки
51
пили гайд, как пкашить типов в атт, в кармиан сетах
у продвинутых обычно самон стоит в углу где то
Ты что **** ? Так что ты блять хочешь стартануть через 2 месяца на севере и ны. Что стоят одетые люди ? Ты ***** совсем ? Не играй тогда или задонать , какого хуя кто либо должен решать твои проблемы ????????

dadotodo

Барон
Лайки
51
Вахуе жалуется типок что в кармане не может блять отбить руму у одетых людей , админ решай вопрос , хули

dadotodo

Барон
Лайки
51
Открою тебе секре раз ты сам тормаз , береш стопишь опыт на 70 и фарми 65 - щ
70 каты где нет конкуренции и фармишь

meokpamua

Барон
Лайки
54
Там
Создаешь в поиске группы комнату, набираешь 8 дд/какой то саппорт, встаешь в любую комнату в катах. В чем проблема? Большинство лок и фармится рандомками, а не кланами
Там дроп рандомный.. а ему надо хрючево в одно лицо с неизменной целью :)

maldini

Барон
Лайки
30
Зашел на сервер поиграть в соло
1. Пошел фармить каты - везде пачками стоят, все занято 24/7
2. Пошел фармить локации - везде пачками стоят 24/7.

Это что сервер для кланов и пачек от 3-4 тел?
Для макросников в 4 окна с 2х пк/ноутбуков?
Для ноулайферов без личной жизни в реальном мире?

Как фармить то тут?
Не вступаю в клан, нет друзей играющих в л2. Жить тут я тоже не собираюсь, хочется просто зайти и пофармить, да может и не так быстро как пачки ноулайферов, но все же пофармить. А получается, куда не придешь, везде стоят пачки 24/7 или макросники в 4 окна.
Соло игроки встречаются только в лоу лвл локациях, ито как я понял долго тут не задерживаются.

Админы, сделайте какие-то локации для соло фарма кроме фермы, где по сути вообще ничего не выфармить и существует только для онлайна. Пусть в локах для соло будет не овер быстрый фарм, но все же хоть какой-то. Спасибо.
Братан, в тех локах что ты описал, где стоят ПАЧКИ блять хз пойми кого, не фармится тут от слова нихера вообще...НИ ЧЕ ГО! если ты хочешь что то как то обогатиться СОЛО , то тебе выше уже описали, пока это 60+ каты...вот такой сервер. И кстати, что ты соло хотел пофармить кроме кат ?

PredatorS

Виконт
Лайки
221
Надеюсь следующий лоу скрайд будет таким каким изначально хотели задумать Х и ещё раза в 2 похардкорнее и без арен желательно.

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
355
Надеюсь следующий лоу скрайд будет таким каким изначально хотели задумать Х и ещё раза в 2 похардкорнее и без арен желательно.
Арены руина та еще, по хорошему надо все инсты выключить, а во всех катах сделать ПВП зону, а лучше везде ПВП зона кроме города, тогда действительно хардкорненько будет :)

zelimhan777

Барон
Лайки
121

Как фармить то тут?
Не вступаю в клан, нет друзей играющих в л2. Жить тут я тоже не собираюсь, хочется просто зайти и пофармить, да может и не так быстро как пачки ноулайферов, но все же пофармить. А получается, куда не придешь, везде стоят пачки 24/7 или макросники в 4 окна.
Соло игроки встречаются только в лоу лвл локациях, ито как я понял долго тут не задерживаются.

Админы, сделайте какие-то локации для соло фарма кроме фермы, где по сути вообще ничего не выфармить и существует только для онлайна. Пусть в локах для соло будет не овер быстрый фарм, но все же хоть какой-то. Спасибо.
Про каты забудь там тебя сразу в пк и кд 5 минут админы позаботились чтоб сольников там не было)))

PredatorS

Виконт
Лайки
221
Чем тебе арены не угодили ? Тем что ты их пройти не можешь? :f09f9881-2x:
Много дропа там. Пройти могу, но пока только первую арену проходил, и то на ОБТ. Чтото не очень хочется заморачиваться. И так сейчас времени не хватает на то что хочется. Для сольника такой контент не очень подходит.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Много дропа там. Пройти могу, но пока только первую арену проходил, и то на ОБТ. Чтото не очень хочется заморачиваться. И так сейчас времени не хватает на то что хочется.
Сходил на 4 арену дропом обмазался просто нах*й. Одел пол клана. Договариваюсь уже о покупке баюма.
Какой нах*й дроп сходи на арену разок.
Там из дропа только кожанный за щекой.
Фантазер ты конечно еще тот

Jakarta

Старейшина
Лайки
57

л2 высокосоцияальная игра очень похожа на жизнь. Видел хачей как они толпой русаков наших мочат? Они социальны. Я живу в азиатской стране тут так же 1 за all и all за 1. Везде группа, община, семья, родственники и пр.
Это внутриигровые вопросы и решать их должен ты и я вместе. А не админы. Давай объединятся. Ты + я + еще таких же "соло" игроков))) и обещаю мы их отстрапоним. Одиночка тут всегда - мясо и жертва.

PredatorS

Виконт
Лайки
221
Сходил на 4 арену дропом обмазался просто нах*й. Одел пол клана. Договариваюсь уже о покупке баюма.
Какой нах*й дроп сходи на арену разок.
Там из дропа только кожанный за щекой.
Фантазер ты конечно еще тот
Видимо потому что сейчас всё дёшево стоит. За первую арену насколько я слышал давали 3 топ Б пушки и ещё чевототам. По тем временам это было очень много

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
355
Видимо потому что сейчас всё дёшево стоит. За первую арену насколько я слышал давали 3 топ Б пушки и ещё чевототам. По тем временам это было очень много
Тебя обманули, в лучшем случае 1 топ и 1 лоу Б пушка, 2-4 шмотки и несколько блесок. Но чаще давали 1 лоу Б пуху и 2-3 шмотки.

Gladinside

Рыцарь
Лайки
23
Все дешево стоит. Са вставить ща сколько стоит?
Экономика не сервере отсутствует полностью лол.

maldini

Барон
Лайки
30
Видел хачей как они толпой русаков наших мочат? Они социальны. Я живу в азиатской стране
Я чуть со стула не ****улся)))))ааххаха...ты живёшь в азиатской стране и считаешь русских своими?)))) ****ааа)))))
Ты с какого дерева слез обезьяна?)) Ты когда последний раз видел описанные тобою баталии?))))

Верх