Нам же всем важно мнение, кто не играет больше на сервере.Спустя 2 месяца моего отсутствия, вчера решил зайти на х15, и первое что я услышал в чате - речь о каких то сифилитиках ****оебах. Меня хватило на 3 минуты.
Пожалуй поддержу парней, кто пишет и просит закрыть эту помойку.
@Wise - х15 не приносит прибыли. Ребята, кто донатил, уже не заходят (я в том числе), новых людей нету, ожидать "прилива" с х25 не стоит. Поэтому логично его закрыть и открыть новый. Вы умные- что нибудь придумаете. Желаю удачи Администрации.
Было приятно (ц) Ashess, iSibyl, Mercedes-Herrera
Такой взрослый, а разговаривать не научился… что ты там мычишь???На х уй сходи овце ё б
Куда тебе меня понять. Мозгов ведь нет . Свали откуда выполз и не мечи говно на форуме.Такой взрослый, а разговаривать не научился… что ты там мычишь???
О каких мечах идет речь?? Словарь Даля прислать, неуч?Куда тебе меня понять. Мозгов ведь нет . Свали откуда выполз и не мечи говно на форуме.
Вообще-то написано правильно. Есть такое расхожее выражение: "Не мечи икру". И хоть здесь вместо икры вставили говно, но орфографически "не мечи" написано верно.О каких мечах идет речь?? Словарь Даля прислать, неуч?
иди на ***. как ты за****. душнила.Вообще-то написано правильно. Есть такое расхожее выражение: "Не мечи икру". И хоть здесь вместо икры вставили говно, но орфографически "не мечи" написано верно.
Реакция неверная. Матюками меня, мальчик, не проймешь. Попробуй заплакать - вдруг растрогаешьиди на ***. как ты за****. душнила.

я вот теперь все больше убеждаюсь что ты тупой овцеепО каких мечах идет речь?? Словарь Даля прислать, неуч?
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Ага теперь понятно что ты за говноБыло приятно (ц) Ashess, iSibyl, Mercedes-Herrera
вайз сказал, что ты должен задонить 20 тысяч срочноАга теперь понятно что ты за говно
Задонил, что дальше делать ?вайз сказал, что ты должен задонить 20 тысяч срочно
Теперь можешь удалить игру)Задонил, что дальше делать ?
И кстати как убрать ссаные крылья ?